- Лайки
- 2 191
Не слушай. 1500 средняя ценав первую неделю 1 голда будет стоить 250 аден чтоли?
Не слушай. 1500 средняя ценав первую неделю 1 голда будет стоить 250 аден чтоли?
Ну я ж не головы эти цифры беру, с Д пикой проходил 2 профу на глада прошлый сервер-2,5-3 часаС учетом сумасшедшего онлайна и нехватки мобов, ты не сделаешь её так быстро.
Часов 5-6 точно
Как вы можете до сих пор проходить профы. Раз прошёл и обрыгался весь. Теперь ток сокращённый квест. Нервы дороже. Либо просто даже драйвера нанять на профу)Ну я ж не головы эти цифры беру, с Д пикой проходил 2 профу на глада прошлый сервер-2,5-3 часа
сказочник, сделай за 3 часа фул профу какому-нибудь ВЛу, я тебе год ПА закинуЖесть, какие 9 часов. Открываешь в Гугле прохождение 2 профы 3в1 и за 2, максимум 3 часа ты ее сделаешь
Брат за 6 часов сделаю, закинь па на пол года...сказочник, сделай за 3 часа фул профу какому-нибудь ВЛу, я тебе год ПА закину
На обт пойдет?сказочник, сделай за 3 часа фул профу какому-нибудь ВЛу, я тебе год ПА закину
Экспа плюс аденка. Хз, я не вижу проблем в прохождении профыКак вы можете до сих пор проходить профы. Раз прошёл и обрыгался весь. Теперь ток сокращённый квест. Нервы дороже. Либо просто даже драйвера нанять на профу)
С волком можно вызывать, но волка не бафает, только тебякто шарит агатион с бафами и волк работают вместе ? по аналогии с птицей паладина ? то хочу на пале стартануть думаю брать агата со старта или потом
Ну каждому своё. Кто то и миликами в соло таргет любит вначале играть. Не осуждаю, прост не моёЭкспа плюс аденка. Хз, я не вижу проблем в прохождении профы
На пернатых норм, 20 мобов убил и побежал со 2 профой по своим деламКак вы можете до сих пор проходить профы. Раз прошёл и обрыгался весь. Теперь ток сокращённый квест. Нервы дороже. Либо просто даже драйвера нанять на профу)
да, с пруфом без склеек и в условиях реального старта сервера (без альт-б тп, бсое, самонов, и т.д.). И даже не будем учитывать, что на старте это займет х2 времени из-за кучи народа, которые будут нещадно п*здить мобовНа обт пойдет?