- Лайки
- 71
нельзя не дооценивать легендочкуЭх, щас бы 1го бомжеворда считать как целый клан с 5 паками. Такая же ***ня с буссой)0))
икс дэ дэ
уже 6 пати
нельзя не дооценивать легендочкуЭх, щас бы 1го бомжеворда считать как целый клан с 5 паками. Такая же ***ня с буссой)0))
икс дэ дэ
помню как ты мне в вк написывал, типо блиииин ну зачем киииикнул, ну блиииин возьми плииииис, я тебя игнорил а ты дальше писал и писал, а потом еще и в пм, так что ты должен быть автором, Ыавтор дау
да хоть и неделя, уровень игры его состава и его самого в разы выше твоего и твоей кп и моей кп. так что успеешь наглотатьсянеделя край
себе то не ****и
возьми плиииспомню как ты мне в вк написывал, типо блиииин ну зачем киииикнул, ну блиииин возьми плииииис, я тебя игнорил а ты дальше писал и писал, а потом еще и в пм, так что ты должен быть автором, Ы
тебя никогда. не за какие деньгивозьми плииис
я думала мы друзьятебя никогда. не за какие деньги
мы не друзья, и не были имия думала мы друзья
ну ладн(
А потом нео ультует и убивает всех джэдаевОчередной бред....
Возможно сидит какой-то клан в 4 пака.
И тупо ждет открытие. Без тем на форуме и тд.
Просто зайдут и сломают всем лица)
Эх. .. были бы такие ребята(
не пиши ***нюОчередной бред....
Возможно сидит какой-то клан в 4 пака.
И тупо ждет открытие. Без тем на форуме и тд.
Просто зайдут и сломают всем лица)
Эх. .. были бы такие ребята(
потом @Moonya cкажет привет в войсА потом нео ультует и убивает всех джэдаев
Не перегибайпотом @Moonya cкажет привет в войс
Не совсем, он молчит ибо кагтавит, вот.потом @Moonya cкажет привет в войс
ЫНе совсем, он молчит ибо кагтавит, вот.
Ну во первых я всего лишь спросил за что кикнул) А то что ты был Нубо клом это я знал) Поэтому все под твоим руководством и ливали) Да и ты кла отдал и свалил))) ватапомню как ты мне в вк написывал, типо блиииин ну зачем киииикнул, ну блиииин возьми плииииис, я тебя игнорил а ты дальше писал и писал, а потом еще и в пм, так что ты должен быть автором, Ы
Вот мы тебя и раскрыли, чет изистранная инфа
Челкачстранная инфа