- Лайки
- 26
у тебя уже раздвоение , ****ец какой-то ....Ты кто токой самазванец? Бысра удоли профель
а кто српашивал тебя? ты опять грубишь людям, какой же ты всетаки битрикс.......Тебя никто не спрашивал пошел вон
у тебя уже раздвоение , ****ец какой-то ....Ты кто токой самазванец? Бысра удоли профель
а кто српашивал тебя? ты опять грубишь людям, какой же ты всетаки битрикс.......Тебя никто не спрашивал пошел вон
Там что то больное за клавой сидиту тебя уже раздвоение , ****ец какой-то ....
а кто српашивал тебя? ты опять грубишь людям, какой же ты всетаки битрикс.......
Слушай, милый, ты наверное еще не понял-тут Я король! Вы все-сгустки грибка из под моих ногтей на ногах. Сиди тихо и не буянь. И тогда, может быть, я тебя пощажу. Понял, пупсик?у тебя уже раздвоение , ****ец какой-то ....
а кто српашивал тебя? ты опять грубишь людям, какой же ты всетаки битрикс.......
сотка 9/10Олимп начался, появились элегия части, прошла неделя сервера.
Мнение о сервере есть какое-то?
По рассказам бывалых, эта сотка на 1/10
А чо за танк? и где взял?Стартанул на танке и взял за щеку, всем рекомендую
что в твоей жизни произошло что ты должен комментировать каждое действие ? ))))А чо за танк? и где взял?
пве топчик в соло таргет,
вот щ на оли ходил, 10 боев 22к токена, обычная ситуация...
могу АК себе взять или Закена на 7 дней
Мне не хватает внимания. Понимаешь или нет? Сам попробуй фармить 60 каты 2 месяца с волком, который уже не может бить, потому что у мобов 20 атт дефа. Я здесь ищу друзей, а мне только грубят и прикалываютсячто в твоей жизни произошло что ты должен комментировать каждое действие ? ))))
но лучше так чем резать женщин в лесополосе.....
Взял за щеку с окончанием на руки? Поэтому такой ник?Стартанул на танке и взял за щеку, всем рекомендую
что в твоей жизни произошло что ты должен комментировать каждое действие ? ))))
но лучше так чем резать женщин в лесополосе.....
У тебя друг Весёлый онанист, вы две апрельские обиженкиВзял за щеку с окончанием на руки? Поэтому такой ник?

А еще вы с зимы бегаете за мной и хотите меня поиметь. Но я не даю всем подряд. Добейтесь меняУ тебя друг Весёлый онанист, вы две апрельские обиженки
что ты ожидал еще?
![]()
Ну проеbали и проеbали. Аж джва месяца держались шоб не спалиться. Исподтишка только гадили под себя.А еще вы с зимы бегаете за мной и хотите меня поиметь. Но я не даю всем подряд. Добейтесь меня

Я больной человек. Я сам с собой разговариваюНу про****и и про****и. Аж джва месяца держались шоб не спалиться. Исподтишка только гадили под себя.
А сегодня не выдержали. Даже ИИ не помогло.
Делайте новых твинков.
![]()
Тут тоже лет 6 назад был дурачек, который делал копии профилей и если это ты то да.Я больной человек. Я сам с собой разговариваю

Я всех приписываю сначала к зимним твинкам, потом к апрельским твинкам, теперь уже к 6-тилетним твинкам. Я забыл принять пилюли. Не обращайте внимание. Я патау, дoдикТут тоже лет 6 назад был дурачек, который делал копии профилей и если это ты то да.
Ты болен, не забывай принимать таблетки.
![]()
звучит так что мы режем вам дроп,везде, ограничиваем инсты, но вот вам на 6 день сервера 3х3 олимп с фул дропом токенов и милиард сетов элегии на рынке, как будто забыли урезать токены.Звучит так, как будто в ней будет завтра бегать каждый второй, но таким способом добычи в ней будет 0.1% сервера, в лучше случаи)
ПАСТЬ ЗОКРОЙКак я понял Даян это твинк танатоса?ебать ты били милиган ****ин
Админы писали что специально бф в начале сервера убирают чтобы елегии не было)) пупупуЧем тебе мешает элегия, когда вчера веспер рар конца меньше, чем по лярду лежали, когда ворпал (кроме лайта) ничего не стоит? Это просто сет, который к тому же необходим доброй половине физов
Ну и во сколько тебе обойдётся элегия сет +6 ФА пу-пу-пу?Админы писали что специально бф в начале сервера убирают чтобы елегии не было)) пупупу
За пару лимитов почти любой бомж будет продавать часть. Уже на рынке десятки и десятки частей. Посмотрим на следующей неделе на цены)Ну и во сколько тебе обойдётся элегия сет +6 ФА пу-пу-пу?
Ну так разговор был за то, что в первую неделю только блеска будет закрыта. Я согласен, что сомнительно было запускать оли раньше бф, да и цены в олишопе низковаты, но учитывая, что морай/веспер уже сдают в магаз, физы терпят от бомжемагов, то эля вполне нормАдмины писали что специально бф в начале сервера убирают чтобы елегии не было)) пупупу