- Лайки
- 25
у тебя уже раздвоение , ****ец какой-то ....Ты кто токой самазванец? Бысра удоли профель
а кто српашивал тебя? ты опять грубишь людям, какой же ты всетаки битрикс.......Тебя никто не спрашивал пошел вон
у тебя уже раздвоение , ****ец какой-то ....Ты кто токой самазванец? Бысра удоли профель
а кто српашивал тебя? ты опять грубишь людям, какой же ты всетаки битрикс.......Тебя никто не спрашивал пошел вон
Там что то больное за клавой сидиту тебя уже раздвоение , ****ец какой-то ....
а кто српашивал тебя? ты опять грубишь людям, какой же ты всетаки битрикс.......
Слушай, милый, ты наверное еще не понял-тут Я король! Вы все-сгустки грибка из под моих ногтей на ногах. Сиди тихо и не буянь. И тогда, может быть, я тебя пощажу. Понял, пупсик?у тебя уже раздвоение , ****ец какой-то ....
а кто српашивал тебя? ты опять грубишь людям, какой же ты всетаки битрикс.......
сотка 9/10Олимп начался, появились элегия части, прошла неделя сервера.
Мнение о сервере есть какое-то?
По рассказам бывалых, эта сотка на 1/10
А чо за танк? и где взял?Стартанул на танке и взял за щеку, всем рекомендую
что в твоей жизни произошло что ты должен комментировать каждое действие ? ))))А чо за танк? и где взял?
пве топчик в соло таргет,
вот щ на оли ходил, 10 боев 22к токена, обычная ситуация...
могу АК себе взять или Закена на 7 дней
Мне не хватает внимания. Понимаешь или нет? Сам попробуй фармить 60 каты 2 месяца с волком, который уже не может бить, потому что у мобов 20 атт дефа. Я здесь ищу друзей, а мне только грубят и прикалываютсячто в твоей жизни произошло что ты должен комментировать каждое действие ? ))))
но лучше так чем резать женщин в лесополосе.....
Взял за щеку с окончанием на руки? Поэтому такой ник?Стартанул на танке и взял за щеку, всем рекомендую
что в твоей жизни произошло что ты должен комментировать каждое действие ? ))))
но лучше так чем резать женщин в лесополосе.....
У тебя друг Весёлый онанист, вы две апрельские обиженкиВзял за щеку с окончанием на руки? Поэтому такой ник?

А еще вы с зимы бегаете за мной и хотите меня поиметь. Но я не даю всем подряд. Добейтесь меняУ тебя друг Весёлый онанист, вы две апрельские обиженки
что ты ожидал еще?
![]()
Ну проеbали и проеbали. Аж джва месяца держались шоб не спалиться. Исподтишка только гадили под себя.А еще вы с зимы бегаете за мной и хотите меня поиметь. Но я не даю всем подряд. Добейтесь меня

Я больной человек. Я сам с собой разговариваюНу про****и и про****и. Аж джва месяца держались шоб не спалиться. Исподтишка только гадили под себя.
А сегодня не выдержали. Даже ИИ не помогло.
Делайте новых твинков.
![]()
Тут тоже лет 6 назад был дурачек, который делал копии профилей и если это ты то да.Я больной человек. Я сам с собой разговариваю

Я всех приписываю сначала к зимним твинкам, потом к апрельским твинкам, теперь уже к 6-тилетним твинкам. Я забыл принять пилюли. Не обращайте внимание. Я патау, дoдикТут тоже лет 6 назад был дурачек, который делал копии профилей и если это ты то да.
Ты болен, не забывай принимать таблетки.
![]()