ну шо олимперы

m1resk4

Барон
Лайки
14
Олимп начался, появились элегия части, прошла неделя сервера.
Мнение о сервере есть какое-то?
По рассказам бывалых, эта сотка на 1/10

Dayan

ЗБТ тестер / Контент мэйкер
Лайки
1 312
@Dayan человек вопрос задал , а ты не ответил ему, ты что совсем черт?
Апрельская обиженка ты слишком быстро отвечаешь. Не прошло и 1 минуты. Хорошо дрессируешься.
Экспериментатор вы наш. Я бы даже сказал пропхессор!
1779970611209.png

:char-morc-pepe:

Добрый день, вы можете себе позволить элегию, сомнительно?
То что её ввели раньше, это на благо игроков.
Ну а мнение по поводу этой сотки, так она лучшая, разве что-то было лучше?

Дроп хороший при этом экономика живая и бодрая.
Можно спокойно начинать сейчас или через неделю и всё равно вырвешься в топы потому что соло игрок может заработать себе на хороший буст даже без пати просто проходя квесты и посещая ивенты.

А вы чем недовольны? Надо же понимать что у робы и лайта уже есть давно и нубл и ворпал. А вот для гладов танков дестров тиров, нет элегии и это не справедливо, вам так не кажется?

Последнее редактирование:

Веселый Онанист

Старейшина
Лайки
26
Апрельская обиженка ты слишком быстро отвечаешь. Не прошло и 1 минуты. Хорошо дрессируешься.
Экспериментатор вы наш. Я бы даже сказал пропхессор!
Посмотреть вложение 306470
:char-morc-pepe:

Добрый день, вы можете себе позволить элегию?
Сомнительно, то что её ввели раньше это на благо игрков.
Ну а мнение по поводу этой сотки, та кона лучшая, разве что-то было лучше?

Дроп хороший при этом экономика живая и бодрая.
Можно спокойно начинать сейчас или через неделю и всё равно вырвешься в топы потому что соло игрок может заработать себе на хороший буст даже без пати просто проходя квесты и посещая ивенты.

А вы чем недовольны? Надо же понимать что у робы и лайта уже есть давно и нубл и ворпал. А вот для гладов танков дестров тиров, нет элегии и это не справедливо, вам так не кажется?

Dayan

Лайки
1 312

Веселый Онанист

Старейшина
Лайки
26
долго ты терпел на этом твинке молчал пытался тролить издалека, а сегодня чото разошелся
сломался, бывает...
:char-morc-pepe2:

давай нового твинка пили, этот уже скомпрометирован: https://board.scryde.net/threads/anti-skam.135612/#post-2658079
хорошая идея, я знал , что ты ты выведешь меня на чистую воду. буду лично писать админам чтобы дали тебе модератора.

MamaYaKot

Виконт
Лайки
295
А на что жалуются бывалые ? мне действительно интересно, потому что из моих контактов никто пока не жаловался, может я чего-то не знаю просто

m1resk4

Барон
Лайки
14
А на что жалуются бывалые ? мне действительно интересно, потому что из моих контактов никто пока не жаловался, может я чего-то не знаю просто
а я ничего против не имею, насчет сотки, просто решил позвать в темку, тех самых челов которые будут пукать буквами на форуме

Spider sense

blessed
Лайки
625
Все правильно, те кто не лижут админам максимально недовольны сервером, рутина с рином на мидрейте уже максимально надоела, дрочка квестов постоянная, на преведущих мидрейтах просили, чтоб рина убрали, но по какой-то причине как только его перенесли с лоурейта он так и остался.
Большое кол-во игроков делают себе голду на рынке, а не в поле
Что на лоурейте, что на мидрейте, рин вообще не нужен, на лоурейте он тебя как дурачка ведет по прокачке, а на сотке это просто мучение бить нонстопом мобов.
Олимп спустя неделю сервера, челы по 100к голды заряжают в чаров, чтоб летать на стадик, со временем это все будет стоить как пачка чипсов.
Ща бы сделать мидрейт еще и перед летом с квестами рина, где челы после работы выдохнуть не могут и идут мобов бить по квестам, кайф)

MamaYaKot

Виконт
Лайки
295
а я ничего против не имею, насчет сотки, просто решил позвать в темку, тех самых челов которые будут пукать буквами на форуме
Ясн, а что насчет инфы от бывалых ? что говорят то, на что жаловались

flamingo

Виконт
Лайки
457
Чем тебе мешает элегия, когда вчера веспер рар конца меньше, чем по лярду лежали, когда ворпал (кроме лайта) ничего не стоит? Это просто сет, который к тому же необходим доброй половине физов

Dayan

Лайки
1 312
Все правильно, те кто не лижут админам максимально недовольны сервером, рутина с рином на мидрейте уже максимально надоела, дрочка квестов постоянная, на преведущих мидрейтах просили, чтоб рина убрали, но по какой-то причине как только его перенесли с лоурейта он так и остался.
Что на лоурейте, что на мидрейте, рин вообще не нужен, на лоурейте он тебя как дурачка ведет по прокачке, а на сотке это просто мучение бить нонстопом мобов.
Олимп спустя неделю сервера, челы по 100к голды заряжают в чаров, чтоб летать на стадик, со временем это все будет стоить как пачка чипсов.
Ща бы сделать мидрейт еще и перед летом с квестами рина, где челы после работы выдохнуть не могут и идут мобов бить по квестам, кайф)
Можно же скипнуть квесты на фарм и фармить без квестов Рина.
Если это единственная проблема, то хейтеры серва просто ку-ку.
:sticker-vk-pilfy-002:
А про 100к голды вообще рофел, зочем ты в карман вестика лезешь интересно?

itwas_denis

Барон
Лайки
31
Дешевастенько конечно Эля шмотки стоят с олимпа, с другой стороны все оденутся)

ХанниФам

Виконт
Лайки
241
Тебя кто-то заставляет делать квесты? Не хочешь - не делай, в чем проблема?

Dayan

Лайки
1 312
Ну пошел я на это ваше оли после завода, средне статистическое пиво даже на 1 часть себе не заработает.
Ебать тут сборище аутистов кончено же собралось.
В принципе никто и не ожидал ничего другого от хейтеров сервера.

NoNameNPC1

Лайки
59
Сервер кулл. Я так рад, что я поиграл тут. Жаль, что проиграл.

incest

~Impe®ial™~˜ Все * профы *лохи *\* Биши БОГИ
Лайки
87
Хз , это сотка скучная ппц . Ну нету тут народу и кланов как раньше .
Тип скорее всего это из-за вона и Х .
Жалко и обидно , очень ждал .

NoNameNPC1

Лайки
59
Хз , это сотка скучная ппц . Ну нету тут народу и кланов как раньше .
Тип скорее всего это из-за вона и Х .
Жалко и обидно , очень ждал .
Тебя никто не спрашивал пошел вон

Верх