Апрельская обиженка ты слишком быстро отвечаешь. Не прошло и 1 минуты. Хорошо дрессируешься.@Dayan человек вопрос задал , а ты не ответил ему, ты что совсем черт?

Добрый день, вы можете себе позволить элегию, сомнительно?Олимп начался, появились элегия части, прошла неделя сервера.
Мнение о сервере есть какое-то?
По рассказам бывалых, эта сотка на 1/10
Апрельская обиженка ты слишком быстро отвечаешь. Не прошло и 1 минуты. Хорошо дрессируешься.
Экспериментатор вы наш. Я бы даже сказал пропхессор!
Посмотреть вложение 306470
Добрый день, вы можете себе позволить элегию?
Сомнительно, то что её ввели раньше это на благо игрков.
Ну а мнение по поводу этой сотки, та кона лучшая, разве что-то было лучше?
Дроп хороший при этом экономика живая и бодрая.
Можно спокойно начинать сейчас или через неделю и всё равно вырвешься в топы потому что соло игрок может заработать себе на хороший буст даже без пати просто проходя квесты и посещая ивенты.
А вы чем недовольны? Надо же понимать что у робы и лайта уже есть давно и нубл и ворпал. А вот для гладов танков дестров тиров, нет элегии и это не справедливо, вам так не кажется?
долго ты терпел на этом твинке молчал пытался тролить издалека, а сегодня чото разошелся

хорошая идея, я знал , что ты ты выведешь меня на чистую воду. буду лично писать админам чтобы дали тебе модератора.долго ты терпел на этом твинке молчал пытался тролить издалека, а сегодня чото разошелся
сломался, бывает...
давай нового твинка пили, этот уже скомпрометирован: https://board.scryde.net/threads/anti-skam.135612/#post-2658079
А на что жалуются бывалые ? мне действительно интересно, потому что из моих контактов никто пока не жаловался, может я чего-то не знаю простоОлимп начался, появились элегия части, прошла неделя сервера.
а я ничего против не имею, насчет сотки, просто решил позвать в темку, тех самых челов которые будут пукать буквами на форумеА на что жалуются бывалые ? мне действительно интересно, потому что из моих контактов никто пока не жаловался, может я чего-то не знаю просто
Звучит так, как будто в ней будет завтра бегать каждый второй, но таким способом добычи в ней будет 0.1% сервера, в лучше случаи)это позорище - делать элю на 6й день сервера
админы убогие
Все правильно, те кто не лижут админам максимально недовольны сервером, рутина с рином на мидрейте уже максимально надоела, дрочка квестов постоянная, на преведущих мидрейтах просили, чтоб рина убрали, но по какой-то причине как только его перенесли с лоурейта он так и остался.Олимп начался, появились элегия части, прошла неделя сервера.
Ясн, а что насчет инфы от бывалых ? что говорят то, на что жаловалисьа я ничего против не имею, насчет сотки, просто решил позвать в темку, тех самых челов которые будут пукать буквами на форуме
Чем тебе мешает элегия, когда вчера веспер рар конца меньше, чем по лярду лежали, когда ворпал (кроме лайта) ничего не стоит? Это просто сет, который к тому же необходим доброй половине физовОлимп начался, появились элегия части, прошла неделя сервера.
Можно же скипнуть квесты на фарм и фармить без квестов Рина.Все правильно, те кто не лижут админам максимально недовольны сервером, рутина с рином на мидрейте уже максимально надоела, дрочка квестов постоянная, на преведущих мидрейтах просили, чтоб рина убрали, но по какой-то причине как только его перенесли с лоурейта он так и остался.
Большое кол-во игроков делают себе голду на рынке, а не в поле
Что на лоурейте, что на мидрейте, рин вообще не нужен, на лоурейте он тебя как дурачка ведет по прокачке, а на сотке это просто мучение бить нонстопом мобов.
Олимп спустя неделю сервера, челы по 100к голды заряжают в чаров, чтоб летать на стадик, со временем это все будет стоить как пачка чипсов.
Ща бы сделать мидрейт еще и перед летом с квестами рина, где челы после работы выдохнуть не могут и идут мобов бить по квестам, кайф)

Тебя кто-то заставляет делать квесты? Не хочешь - не делай, в чем проблема?Все правильно, те кто не лижут админам максимально недовольны сервером, рутина с рином на мидрейте уже максимально надоела, дрочка квестов постоянная, на преведущих мидрейтах просили, чтоб рина убрали, но по какой-то причине как только его перенесли с лоурейта он так и остался.
Большое кол-во игроков делают себе голду на рынке, а не в поле
Что на лоурейте, что на мидрейте, рин вообще не нужен, на лоурейте он тебя как дурачка ведет по прокачке, а на сотке это просто мучение бить нонстопом мобов.
Олимп спустя неделю сервера, челы по 100к голды заряжают в чаров, чтоб летать на стадик, со временем это все будет стоить как пачка чипсов.
Ща бы сделать мидрейт еще и перед летом с квестами рина, где челы после работы выдохнуть не могут и идут мобов бить по квестам, кайф)
бле от легенды турика чо еще ожидать то ептеЯ вообще себе Тараса взял за токены )

Хорошая попытка, жаль не новая от обиженки апрельской.Сервер кулл. Я так рад, что я поиграл тут. Жаль, что проиграл.

Ты кто токой самазванец? Бысра удоли профельХорошая попытка, жаль не новая от обиженки апрельской.
Ну и по классике туши пердак.
![]()
Тебя никто не спрашивал пошел вонХз , это сотка скучная ппц . Ну нету тут народу и кланов как раньше .
Тип скорее всего это из-за вона и Х .
Жалко и обидно , очень ждал .