Ну шо, как вам, интересно так фаниться?

privetpokashto

⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀
Лайки
311
обидно наверно, когда клан сольников убивает, состоящий из сх и тиров =/

Zedd

Звезда Скайда
Лайки
226
Антаги (180)+Алли (120) было где то под 300. Если с другой стороны было 200+ То как бы это пробелмы вторых.
Пацаны сами собирали фул сбод и давили количеством, чем вынудили ровно такое же отношение в их сторону, а теперь ноют, что им не хватает сил. Ох уж эти двойные стандарты....
Теперь массово как тараканы мигрируют на дестерион, надеясь там что-то показать

IceGop

Граф
Лайки
1 005
Найс стрейфы из 2009 про малого и рот, можешь во дворе бабкам такую ***ню высерать. Сливайся в канаву к своему бате колясочнику и впредь не драконь меня, пока весь форум не узнал как я резвился с твоей мамшей на спене старого, слепого отца, который приходится тебе дедом
Найс рофлишь про (Семейство) где-то из 2010+
Драконить тебя? Ребенок, уткнись.
Пойди на пару серий Аниме, погоняй лысого.
А у ****и моей, ты максимум можешь отлизать, и то, если позволит.

IceGop

Граф
Лайки
1 005
Пацаны сами собирали фул сбод и давили количеством, чем вынудили ровно такое же отношение в их сторону, а теперь ноют, что им не хватает сил. Ох уж эти двойные стандарты....
Теперь массово как тараканы мигрируют на дестерион, надеясь там что-то показать
То есть до тебя не дошло да ? То что не какого нытья нету, вообще похер, собрали ? молодцы, давите так же как и мы сделали ? ГЦ! Вам же слово не кто не говорит, Вы сами топики создаете, и хором высераетесь тут,

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
669
То есть до тебя не дошло да ? То что не какого нытья нету, вообще похер, собрали ? молодцы, давите так же как и мы сделали ? ГЦ! Вам же слово не кто не говорит, Вы сами топики создаете, и хором высераетесь тут,
Takoe oshushenie chto vi etogo ne delali do etogo

Zedd

Звезда Скайда
Лайки
226
Малой, если ты думаешь что после всего нытья на форуме, и твой открытой пасти с пеной, ты один раз в темке притворишься, что тебе *** и ты поддерживаешь оппозицию, то это не меняет твоего лица, для скрайда ты останешься терпилой ОФК

IceGop

Граф
Лайки
1 005
Малой, если ты думаешь что после всего нытья на форуме, и твой открытой пасти с пеной, ты один раз в темке притворишься, что тебе *** и ты поддерживаешь оппозицию, то это не меняет твоего лица, для скрайда ты останешься терпилой ОФК
Челик.
Твой максимум, заходить на каналы, и предлогать голду, себе на дашик, утки свою рот. Будешь дальше еб*лик открывать, дальше пойдем карты твои раскрывать, так что малыш..Откисвай.
И больше не заходи на канал, и не предлогай голдишку (дешевле FP) хахахах
Дебил )

B

BoeHkoM ^^

Челик.
Твой максимум, заходить на каналы, и предлогать голду, себе на дашик, утки свою рот. Будешь дальше еб*лик открывать, дальше пойдем карты твои раскрывать, так что малыш..Откисвай.
Дебил )
дай ему мои контакты когда будет предлагать, я б купил

Zedd

Звезда Скайда
Лайки
226
Челик.
Дебил )
Ты по всей видимости живешь в своей реальности
Тем более, что можно предложить, не платежоспособному челику, который живет на пенсию своего деда

IceGop

Граф
Лайки
1 005
Перестань меня квотить придурок, ты мне не интересен.
Теряйся.

Zedd

Звезда Скайда
Лайки
226
Перестань меня квотить придурок, ты мне не интересен.
Теряйся.
Не интересна тебе твоя ****, которая выкинула тебя в мусорный бак после родов, а похейтить дурочка на форуме - увлекательное занятие.

IceGop

Граф
Лайки
1 005
хаахахах))
Конченное ))
Ну уходи в игнор тогда, собака, а да.. я еще зайду в мамбл потом ) поболтаем, хочется у слышать твой писклявый (дошерачный) голосок.

Zedd

Звезда Скайда
Лайки
226
хаахахах))
Конченное ))
Ну уходи в игнор тогда, собака, а да.. я еще зайду в мамбл потом ) поболтаем, хочется у слышать твой писклявый (дошерачный) голосок.
Мой голос покажется для тебя пением ангелов

Верх