малой все были посчитаны за тебя, там если что каждого клана старсы нестени и тд по 1.5 пачки от силы были, пацаны на фан сходилиТы чё вообще отбитый ? какие нах*уй 180 VS 210? Не не си х*йню, сейчас фрапс зальют, в роже тебе тыкну бл*ять.
То есть ты старсов в счет не берешь да? Дестиней в счет не берешь? с диона тоже ребят ты не берешь в подчет? кристально чисто все? понимаю.
Всегда такие вот челы раздражали.
Дак я же не говорю не чего, молодцы ! Я хоть слово говорю?? Топик я что ли создал? обсуждение и т.д? Вы же создали.
На скрайде помойные КЛы уже давно нашли мету, зачем делать мувы, продумывать стратегию, включать и каждый эпик ломать голову, достаточно просто перейти через свое чувство достоинства, устроить 69 и фармить все эпики зергом.Думаю на скрайде новая мета, пылесосим лоу кланы и пытаемся в игру
Ну тут есть хелпер, который что-то придумывает, и в большинстве случаев получает за это бан, хотя не нарушая правила игры, только здешние правила скрайда, вывод?На скрайде помойные КЛы уже давно нашли мету, зачем делать мувы, продумывать стратегию, включать и каждый эпик ломать голову, достаточно просто перейти через свое чувство достоинства, устроить 69 и фармить все эпики зергом.
Только на скрайде встретишь настолько мусорное комьюнити. Мечта который заехал на батл тому подтверждение, когда 2 сада сражались между собой, чувак своим кланом не делал мувы, не пытался стравливать и тд, а просто подсосался к более сильному, что бы забить более слабого)
da takНет, не так, если что.
bilo 250 vs 240 ti dumaesh 10 4elovek resaut?Ты чё вообще отбитый ? какие нах*уй 180 VS 210? Не не си х*йню, сейчас фрапс зальют, в роже тебе тыкну бл*ять.
То есть ты старсов в счет не берешь да? Дестиней в счет не берешь? с диона тоже ребят ты не берешь в подчет? кристально чисто все? понимаю.
Всегда такие вот челы раздражали.
Дак я же не говорю не чего, молодцы ! Я хоть слово говорю?? Топик я что ли создал? обсуждение и т.д? Вы же создали.
Ну если у них б ресы есть, то и ресают, а чо?bilo 250 vs 240 ti dumaesh 10 4elovek resaut?
Слышешь, малой мой, тебе в рот не в лезет, друг ты мой.малой все были посчитаны за тебя, там если что каждого клана старсы нестени и тд по 1.5 пачки от силы были, пацаны на фан сходили
Так же как и вам, когда забрали Сан-райзев, логично?ne nu prosto cheliku interesno, kak vam tam s drugoi storoni barikad, vot i sozdal
A teper' dumai nahuya vi eto delaliТак же как и вам, когда забрали Сан-райзев, логично?
Вроде взрослые люди.. бле...
Ты решил на х50 от мамы Илюши отсоединиться?Так же как и вам, когда забрали Сан-райзев, логично?
Вроде взрослые люди.. бле...
Ты решил на х50 от мамы Илюши отсоединиться?
по привычкеопять отсосали =(
Найс стрейфы из 2009 про малого и рот, можешь во дворе бабкам такую ***ню высерать. Сливайся в канаву к своему бате колясочнику и впредь не драконь меня, пока весь форум не узнал как я резвился с твоей мамшей на спене старого, слепого отца, который приходится тебе дедомСлышешь, малой мой, тебе в рот не в лезет, друг ты мой.
А по теме, я же сказал ****й. Гц.