Ну шо, как вам, интересно так фаниться?

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
669
starsi i prochie padayut bistree chem vizard i polovina tam na sabah chto udivlyaet.

• Лайк
Реакции: Ga0

Zedd

Звезда Скайда
Лайки
226
Ты чё вообще отбитый ? какие нах*уй 180 VS 210? Не не си х*йню, сейчас фрапс зальют, в роже тебе тыкну бл*ять.
То есть ты старсов в счет не берешь да? Дестиней в счет не берешь? с диона тоже ребят ты не берешь в подчет? кристально чисто все? понимаю.
Всегда такие вот челы раздражали.

Дак я же не говорю не чего, молодцы ! Я хоть слово говорю?? Топик я что ли создал? обсуждение и т.д? Вы же создали.
малой все были посчитаны за тебя, там если что каждого клана старсы нестени и тд по 1.5 пачки от силы были, пацаны на фан сходили

Metrika

Виконт
Лайки
295
хз кайфово же) даж не пришлось потеть и нервничать как раньше потому что меньше было)

Hvghjj

Барон
Лайки
45
Думаю на скрайде новая мета, пылесосим лоу кланы и пытаемся в игру

Zedd

Звезда Скайда
Лайки
226
Думаю на скрайде новая мета, пылесосим лоу кланы и пытаемся в игру
На скрайде помойные КЛы уже давно нашли мету, зачем делать мувы, продумывать стратегию, включать и каждый эпик ломать голову, достаточно просто перейти через свое чувство достоинства, устроить 69 и фармить все эпики зергом.
Только на скрайде встретишь настолько мусорное комьюнити. Мечта который заехал на батл тому подтверждение, когда 2 сада сражались между собой, чувак своим кланом не делал мувы, не пытался стравливать и тд, а просто подсосался к более сильному, что бы забить более слабого)

Hvghjj

Барон
Лайки
45
На скрайде помойные КЛы уже давно нашли мету, зачем делать мувы, продумывать стратегию, включать и каждый эпик ломать голову, достаточно просто перейти через свое чувство достоинства, устроить 69 и фармить все эпики зергом.
Только на скрайде встретишь настолько мусорное комьюнити. Мечта который заехал на батл тому подтверждение, когда 2 сада сражались между собой, чувак своим кланом не делал мувы, не пытался стравливать и тд, а просто подсосался к более сильному, что бы забить более слабого)
Ну тут есть хелпер, который что-то придумывает, и в большинстве случаев получает за это бан, хотя не нарушая правила игры, только здешние правила скрайда, вывод?

tht

Граф
Лайки
1 003
Ты чё вообще отбитый ? какие нах*уй 180 VS 210? Не не си х*йню, сейчас фрапс зальют, в роже тебе тыкну бл*ять.
То есть ты старсов в счет не берешь да? Дестиней в счет не берешь? с диона тоже ребят ты не берешь в подчет? кристально чисто все? понимаю.
Всегда такие вот челы раздражали.

Дак я же не говорю не чего, молодцы ! Я хоть слово говорю?? Топик я что ли создал? обсуждение и т.д? Вы же создали.
bilo 250 vs 240 ti dumaesh 10 4elovek resaut?

IceGop

Граф
Лайки
1 005
малой все были посчитаны за тебя, там если что каждого клана старсы нестени и тд по 1.5 пачки от силы были, пацаны на фан сходили
Слышешь, малой мой, тебе в рот не в лезет, друг ты мой.

А по теме, я же сказал ****й. Гц.

5Second

Барон
Лайки
79
За что боролись - на то и напоролись как говорится, бороться их-же методами это справедливо

ДворовыйПотсан

Профессиональный фэйлер
Лайки
198
Получается что антаги тоже ничего не продумывали и не делали мувы, а просто подсосали к себе другие кланы? Ну вообще это очень удобная позиция получается, когда меньше - за фан, когда больше - фурики первые так начали делать, не доебаться

Zedd

Звезда Скайда
Лайки
226
Слышешь, малой мой, тебе в рот не в лезет, друг ты мой.

А по теме, я же сказал ****й. Гц.
Найс стрейфы из 2009 про малого и рот, можешь во дворе бабкам такую ***ню высерать. Сливайся в канаву к своему бате колясочнику и впредь не драконь меня, пока весь форум не узнал как я резвился с твоей мамшей на спене старого, слепого отца, который приходится тебе дедом

Последнее редактирование:

Sean87

Старейшина
Лайки
0
Антаги (180)+Алли (120) было где то под 300. Если с другой стороны было 200+ То как бы это пробелмы вторых.

Верх