Еще от раша не спасает уеХоть картинки (скрины) приложил бы.
Стан на расстоянии? У вла есть дальний стан, у других он ближний. Блинкуйся нормально и стан не поймаешь.
Агры у молоха должны быть шансовые (как и дебафф) (что за бред про 100%?). Если они стали наподобие агров танков - это серьёзная ошибка. Нужно исправлять.
Что там с уе? Не защищает от попаданий скилов? Знаешь ли ты, что любое уе не защищает от скитов типа дебафф+дмг? Типа станов, трибунала/джаджмент и прочее. Не исключаю тот момент, что уе раньше давал больше % уклонения от скитов, чем должно быть. Если я не прав, приложи видео или скрины с подтверждением твоей правоты - типа 100 скилов и сколько будет попаданий по уе.
Недавно один сб с нескрываемым удивлением писал «правда, что у сб есть слоу?!!».Что вы несёте? Гном до норм сб не добежит никогда. Хотя на последнем пво я за шк дважды встретил сб и дважды победил, может дело в мемберах.
Как я уже сказал ранее не докаст станов...стою в пол арены...тир тупо юзает стан...не стан в блинк(докаст), а стан на растоянии...у меня нет желания оформлять тему...тупо взрыв эмоций данная тема...я знаю какие скилы игнорят уе...но разве абилки ножей 100% попадают в УЕ? сониги глада 100%(нет)...фармил на дримере оли...за всю неделю фарма не разу не увернулся не от одной абилки...вчера сделал все же девочку СБ...не разу не увернулся...я бы оформил темку как это положено....зная то что пофиксят, но это крайне врят ли...ибо одного парнишу забанили на форуме только из за того что он написал о одной из данных проблем в тикет...так что извиняйте.Хоть картинки (скрины) приложил бы.
Стан на расстоянии? У вла есть дальний стан, у других он ближний. Блинкуйся нормально и стан не поймаешь.
Агры у молоха должны быть шансовые (как и дебафф) (что за бред про 100%?). Если они стали наподобие агров танков - это серьёзная ошибка. Нужно исправлять.
Что там с уе? Не защищает от попаданий скилов? Знаешь ли ты, что любое уе не защищает от скитов типа дебафф+дмг? Типа станов, трибунала/джаджмент и прочее. Не исключаю тот момент, что уе раньше давал больше % уклонения от скитов, чем должно быть. Если я не прав, приложи видео или скрины с подтверждением твоей правоты - типа 100 скилов и сколько будет попаданий по уе.
Тут ты прав...нормальных СБ мало на скруде...ПТСы фармлю только я и дример на данный момент...в недаллеком прошлом невер фармил еще...на скруде за СБ крайте тяжко фармить...первый серв где СБ..самая гибкая профа для фарма оли так унижена...хотите поспорить? сделайте СБ и попробуйте набить ПТС...ибо "громких" на форуме грайне многоЧто вы несёте? Гном до норм сб не добежит никогда. Хотя на последнем пво я за шк дважды встретил сб и дважды победил, может дело в мемберах.
Как жаль что у сб уе 1-го лвла от арбы и не дает уворота от скиловКак я уже сказал ранее не докаст станов...стою в пол арены...тир тупо юзает стан...не стан в блинк(докаст), а стан на растоянии...у меня нет желания оформлять тему...тупо взрыв эмоций данная тема...я знаю какие скилы игнорят уе...но разве абилки ножей 100% попадают в УЕ? сониги глада 100%(нет)...фармил на дримере оли...за всю неделю фарма не разу не увернулся не от одной абилки...вчера сделал все же девочку СБ...не разу не увернулся...я бы оформил темку как это положено....зная то что пофиксят, но это крайне врят ли...ибо одного парнишу забанили на форуме только из за того что он написал о одной из данных проблем в тикет...так что извиняйте.
Я далеко не глупый человек, далеко не вспылчивый что бы просто так создавать темки...ибо это первая темка за полтора года данного формата.
Ты думаешь арба доxyя уворачивается?Как жаль что у сб уе 1-го лвла от арбы и не дает уворота от скилов![]()
Так там и шанс маленький, как у лукарей 1 лвл уе от дагеровТы думаешь арба доxyя уворачивается?![]()
35% хз, не совсем он и маленький...Так там и шанс маленький, как у лукарей 1 лвл уе от дагеров
35%...это не так уж и малоТак там и шанс маленький, как у лукарей 1 лвл уе от дагеров
Не, там 25%, русский перевод в ла2 гавно35% хз, не совсем он и маленький...
c каких пор гном стал догонять бабу сб? если там конечно не долбоёб который хочет выиграть гнума за 10 сек зажав скиллы под просветом стоя на месте...Хз на скруде гном сильнее сб(бабы).
Я имел ввиду что у гнома больше шансов убить другую профу,например глада,мага именно на скруде.c каких пор гном стал догонять бабу сб? если там конечно не долбоёб который хочет выиграть гнума за 10 сек зажав скиллы под просветом стоя на месте...
Скорее всего это не правильное отображение координат персаКак я уже сказал ранее не докаст станов...стою в пол арены...тир тупо юзает стан...не стан в блинк(докаст), а стан на растоянии...у меня нет желания оформлять тему...тупо взрыв эмоций данная тема...я знаю какие скилы игнорят уе...но разве абилки ножей 100% попадают в УЕ? сониги глада 100%(нет)...фармил на дримере оли...за всю неделю фарма не разу не увернулся не от одной абилки...вчера сделал все же девочку СБ...не разу не увернулся...я бы оформил темку как это положено....зная то что пофиксят, но это крайне врят ли...ибо одного парнишу забанили на форуме только из за того что он написал о одной из данных проблем в тикет...так что извиняйте.
Я далеко не глупый человек, далеко не вспылчивый что бы просто так создавать темки...ибо это первая темка за полтора года данного формата.
Глада если стильнуть нормЯ имел ввиду что у гнома больше шансов убить другую профу,например глада,мага именно на скруде.
Щас вот именно баба сб прямо фармит 500-1000....я не говорю про то что было,а имею то что есть по факту!ну если этот сб кокаин, то конечно
а так гном не фармит 500-1000 птс в отличии от пряморуких сб, окей?)0
Ровного глада со стилом в 3 Баффа стилить нет смысла он сониками без озарения с 2х плюх забивает бабу сб.Глада если стильнуть норм
И да чтоб ты понимал сб баба топ фармер эпилога,она должна фармить много,но чёт мб баб 2 на олимпе чириковые и то там не больше 300 бывает....ну да ладно,мне срать сб не играю,го все же обидно за них.Щас вот именно баба сб прямо фармит 500-1000....я не говорю про то что было,а имею то что есть по факту!
Ну да ладно хули тебе объяснять ,ты дебик ещё тот.