- Лайки
- 4 818
С матухой своей поспорь, овощДцпшник, где ты увидел чтобы я написал что-то про себя? Ты типа решил сам придумать? Кто тут из нас овощ я бы поспорил
С матухой своей поспорь, овощДцпшник, где ты увидел чтобы я написал что-то про себя? Ты типа решил сам придумать? Кто тут из нас овощ я бы поспорил
Максимальный уровень интеллекта, форумный боец показался наконец то. Можешь больше ничего не писать, с тебя достаточноС матухой своей поспорь, овощ
я даже "нахyй" послать боюсь кого-либо...Куда не плюнь одни неймы и дохуя°неймы, прям как однажды.
zachem ti o nonemov govorish kogda ti nekchemnaia huinia? sidi molcha shmara :eek:Таким ноунеймам не обязательно знать кто я, так что иди собирай мусор, дворник ****ый
вапще трэш был на инадриле заебся в мини игру игратьИмея столько флангов, вы думали что к вам никто не придёт. Сами же говорили мол флаги вам нужны чтобы на тв больше фана было. Вот он фан, которого все хотели. Уверен на завтрашних осадах будет реально интересно.
Я кинцо смотрел.вапще трэш был на инадриле заебся в мини игру играть
Ты вообще куда вылез, шаурмечник ****ый, мне двойную сделай ок. Ну и пасть свою держи не дальше своего пакаzachem ti o nonemov govorish kogda ti nekchemnaia huinia? sidi molcha shmara :eek:
Ты пойми, это такая стратегия ****оватого пла.. :oleg18:Порадовала игра пака "Кристины" у которого 2 танка вместо того чтобы агрить арб под зарядом агрят джудов и сб![]()
сильное заявление от абусаzachem ti o nonemov govorish kogda ti nekchemnaia huinia? sidi molcha shmara :eek:
Хуасосы они, а не машина!ог опять машина ????
Это ты засосался с моим членом!меня на тв не было и то я знаю что ОГ с АД засосались![]()
Член они мой забрали себе за обе щеки! А ты *****, ***** и пыдор!ог помогли перекастовать флаги и завтра заберут инадрил на твинов норм сделали)))так уже было с момами))))
убожество, ты уже не прикидываешься адекватом? вернулся к обычному образу никчемного защеканца?Это ты засосался с моим членом!
Не надо писать всякую дичь и все будут адекватными.убожество, ты уже не прикидываешься адекватом? вернулся к обычному образу никчемного защеканца?
утя чет всего бомбит я хзсильное заявление от абуса