- Лайки
- 20
Ало КУ ХУИСОСах да еще и членосос)
Ало КУ ХУИСОСах да еще и членосос)
Возвращайся уже)Походу нужно дать в рот локфорту что бы не ****ел от****ить Ивана и помочь лайфу xD Иван братиш прости![]()
Не обобщай(((((Как же у этих свиней прогорело)))))
Не каждый.ты совсем *****? причем тут пуха 300? это каждый **** знает
На велосипед сядешь?поиграю месяц полтора, сяду на любую профу
в лс сдеся.
этот лвл уже пройден.На велосипед сядешь?
Ты вообще иди отсюда, ноунеймТебя ваще е6ет нахyя к вам пришли хлеблет ломать. Пожрал говна и теперь сиди размышляй
А кто ты то 6лять такой м?Ты вообще иди отсюда, ноунейм
Таким ноунеймам не обязательно знать кто я, так что иди собирай мусор, дворник ****ыйА кто ты то 6лять такой м?
где то есть мувик у меня, где мы твой пак в 4 тела перехали, причем асунай не включил соски...Таким ноунеймам не обязательно знать кто я, так что иди собирай мусор, дворник ****ый
Тоесть ты ничего из себя не представляешь, я правильно тебя понимаю? Не пиши вообще ничего, овощТаким ноунеймам не обязательно знать кто я, так что иди собирай мусор, дворник ****ый
Кидай, поглядим посмеемся вместегде то есть мувик у меня, где мы твой пак в 4 тела перехали, причем асунай не включил соски...
вопрос:
откуда столько важности в твоих словах?
Дцпшник, где ты увидел чтобы я написал что-то про себя? Ты типа решил сам придумать? Кто тут из нас овощ я бы поспорилТоесть ты ничего из себя не представляешь, я правильно тебя понимаю? Не пиши вообще ничего, овощ