ну как вам тв?????

Bac9IHaIIpuKoJIe

слишком идеален для этого мира
Лайки
790
ты даже сейчас выгораживаешь разных фейлерков клановых, пытаясь выдать это за мое горение, но на деле ты готов опуститься на уровень улыбки/васи/суеты лишь бы оправдаться перед форум.вариорами.
musor

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
ты даже сейчас выгораживаешь разных фейлерков клановых, пытаясь выдать это за мое горение, но на деле ты готов опуститься на уровень улыбки/васи/суеты лишь бы оправдаться перед форум.вариорами.
И да, до уровня оскорблений я могу опуститься лишь в исключительных случаях. Но ты не тот случай и оскорбл*ять тебя я не буду. Да и не за что, собственно.

Sheo

Добро пожаловать. Снова.
Лайки
4 818
musor

Buster

НОВЫЙ ОКСИМИРОН
Лайки
930
Я общаюсь, провоцирую. И ты поддаешься на эту провокацию. Я не дырки затыкаю, а вынуждаю сагриться. Плохой из тебя психолог и собеседник, если ты даже таких мелочей выдержать не можешь. Тебе стоит поучиться невозмутимости.
ты левые посты выдаешь за нужное тебе, мне этому стоит поучится?

Buster

НОВЫЙ ОКСИМИРОН
Лайки
930
Не, это то, что я нашел на скорую руку. Мне лень глубинно лопатить форум.
не оправдывайся, ты просто обосрался когда я попросил пруф и скинул левый пост из левой переписки.
мне этому стоит поучится?

TheDahaka

Лайки
5 812
не оправдывайся, ты просто обосрался когда я попросил пруф и скинул левый пост из левой переписки.
Я немного не так выразился, но сути это не меняет. Все ваши посты были наполнены фразами про оправдания. Пост коснулся ог? Коснулся. Значит он совсем не левый...

MrKeks

Барон
Лайки
20
ЛХТ нук запили нам Видео "Овнед ОГ на ТВ за 26.03.2017"

Bac9IHaIIpuKoJIe

слишком идеален для этого мира
Лайки
790
ты даже щас оправдываешься дoлбаёб))0)

Buster

НОВЫЙ ОКСИМИРОН
Лайки
930
Я немного не так выразился, но сути это не меняет. Все ваши посты были наполнены фразами про оправдания. Пост коснулся ог? Коснулся. Значит он совсем не левый...
суть это меняет, еще как.
от вас никто не требовал оправданий, вы сами заходили и их строчили.
сейчас же ты, ссылаясь на левые посты, требуешь их от нас.
3056.jpg

TheDahaka

Лайки
5 812
суть это меняет, еще как.
от вас никто не требовал оправданий, вы сами заходили и их строчили.
сейчас же ты, ссылаясь на левые посты, требуешь их от нас.
Я тебе еще раз скажу.
Теперь ваша очередь оправдываться. А делать это или нет уже ваше дело...
И да - я вправе требовать их и без объяснения причин. А отвечать или нет, ну в общем выше написано.

Buster

НОВЫЙ ОКСИМИРОН
Лайки
930
Я тебе еще раз скажу.

И да - я вправе требовать их и без объяснения причин. А отвечать или нет, ну в общем выше написано.
да ты имеешь право поинтересоваться чем либо, но никак не требовать, это во-первых.
во-вторых, я к тому, что ты обосрался еще в начале разговора и начал съезжать на мое горение, что еще раз подтверждает мои слова по поводу затычки.
срсли, пока ты не начал впрягаться за деградантов, у тебя лучше получалось в эти форумные буквы, а сейчас все плачевно.
не вижу смысла дальше мусолить эту тему, оставайся при своем мнение или чье оно там, а я спать. гн.

TheDahaka

Лайки
5 812
да ты имеешь право поинтересоваться чем либо, но никак не требовать, это во-первых.
во-вторых, я к тому, что ты обосрался еще в начале разговора и начал съезжать на мое горение, что еще раз подтверждает мои слова по поводу затычки.
срсли, пока ты не начал впрягаться за деградантов, у тебя лучше получалось в эти форумные буквы, а сейчас все плачевно.
не вижу смысла дальше мусолить эту тему, оставайся при своем мнение или чье оно там, а я спать. гн.
Не обоcрaлся, а не так выразился, ну да ладно. И я ни за кого не впрягался, они и сами за себя могут постоять. :D
Мне лишь стало интересно, что вы теперь скажете о проeбах. Требовать я все равно вправе. У нас свобода слова, я могу и спросить, и попросить, и потребовать, а вот отвечать или нет и как это расценить - это уже ваше дело. Гн.

huggan

GOD
Лайки
9 340
мда понять надо 2 вещи если мы завтра отберем замок у вас и когда отберем флаги тоже самое вы будете с АД или другим кланом 69 как вы говорите нам было надо просто унычьтожыть вас и мы ето зделали потом тпшунились на инадрил и роз****и и вас и ад так што хз 69 ?? нет просто пешкы ходят первыми вот и все
ну ты то нахуя пишешь ****а клановая? иди на*** вообще отсюда на свой олимп

Suetah

Here fishy-fishy
Лайки
457
Чет когда момы и адсы вынесли флаги и руну у вас повсюду были крики о 69, о всем серве против ог и т д
А сейчас ты про какие то понятия тв рассказываешь
Ахахаах у нас всю дорогу выносили флаги , ксатовали замки с флагами, ****или всем сервом . Нам не привыкать. А ныли какие то ****ы которых в клане хватает. Но вы же любите мнение рандома который попал в ог потому , что поменял ник и сел на барда принять за мнение клана.

Верх