- Лайки
- 90
Ничего интересного.все самое интересное пропустиль)))
Ничего интересного.все самое интересное пропустиль)))
немного исправилог помогли перекастовать флаги и завтра попытаются забрать инадрил на твинов норм сделали)))так уже было с момами))))
да ты шо, ОГам ****а, АДы отжали 6 флагов у ГТ, а какихто то там огородов ваще на изи переедутог помогли перекастовать флаги и завтра заберут инадрил на твинов норм сделали)))так уже было с момами))))
ок извиняюсь))))немного исправил
ахахахахахахахахаххда ты шо, ОГам ****а, АДы отжали 6 флагов у ГТ, а какихто то там огородов ваще на изи переедут
ахахахахахахахахахх
да я же был там))))![]()
Изе же, ОГ видишь? а у АДов 7 флагов, ****ый насос
Ребят, что такое 69?o_O
да тут же не кого 69 есть только 96 как я помню!!!!![]()
токо вместо мальчика и девочки - кланы
наконец-то ебло завалил обоссаное своёчёт lxt или как его не слыхать ))))походу не чего сказать
А ну тогда всё понятно![]()
токо вместо мальчика и девочки - кланы

Спасибо за информацию:oops: А я то думаю что было за такое 69 на тв
А что тут скидывать мы с ними в реге были , ничего не поменялосьзачем и перед кем?
вот я не в курсе что там было, но я знаю что если ты скинешь .war с АД, то все станет на свои места![]()
хз что тебе отвечать,после " разъ****и всех и скоро уйдут на покой", сразу уже не есть реально захотеть тебе что-либо ответить, когда ты такую дичь написал, не удивляйся плз)чёт lxt или как его не слыхать ))))походу не чего сказать
помнится мне, когда то ты в мамбле говорил о камбеке ОГ, мол ну они вернутся будет хоть какой то экшен, сойдутся 2 сильных сайда.А что тут скидывать мы с ними в реге были , ничего не поменялось
Мы не сосались с АД, цель была раздеть вас на флаги. Она достигнута.помнится мне, когда то ты в мамбле говорил о камбеке ОГ, мол ну они вернутся будет хоть какой то экшен, сойдутся 2 сильных сайда.
сейчас что? вы засосались абсолютно со всеми, чтобы чего то добиться.
в итоге ты ждешь оправданий? серьезно?
Имея столько флангов, вы думали что к вам никто не придёт. Сами же говорили мол флаги вам нужны чтобы на тв больше фана было. Вот он фан, которого все хотели. Уверен на завтрашних осадах будет реально интересно.меня на тв не было и то я знаю что ОГ с АД засосались![]()
я больше настрелял)ТРУДНЫЕ ВРЕМЕНА
![]()
ток ты забыл про врыв после ТВ на иннадрил? на котором был замес. и мемберы АД через весь клан ОГ бежали за бишопами котов чтоб дать канцел. KappaА что тут скидывать мы с ними в реге были , ничего не поменялось