Ну как вам? Баланс дестров

Мефыч

Граф
Лайки
720
Наверное раньше ГОДАМИ У ТЕБЯ НЕ БЫЛО ФУЛЛБАФФА ОТ NPC. У тебя не было безлимитной маны от рефреша и у тебя не было бесконечного неубиваеого агатиона с хилом и котом в одном флаконе. На деле В старых хрониках ты без саппорта бьёшь зелёных мобов и сидишь на жопе, когда они тебя пробивают сильно. Я на любом сервере и в консте и не в консте мог играть за хила и всегда найти куда и с кем сходить даже на выбор, а тема робы вообще касается ЛЮБЫХ маг классов, разве что кроме Овера. Давайте поиграем без баффов, хербов, халявных, я посмотрю на вас в поле какие вы "НЕ КОНСТОВЫЕ" персы.
уберут баф, появится оконный пп и нагрузка на бардов, какая разница, а хилы будут визжать что им в соло без маг денсов и кларити очень грустно. это же в обе стороны работает.
Про твой опыт ранних хроник наслышан, можешь на рассказывать:f09f9881-2x:
Если рассматривать хилов как сапорт, то они в целом то нужны на сложный контент, здесь такого вне инстов крайне мало, это хф. На аое фарм да, но где этот аое фарм. Другая проблема если хил еще и солнечный, с такими вообще лучше за город не выходить и вот как раз насмотрятся на таких в инстах и желания крутить удачу и брать хила с мыслями "ну хоть бы не еблан" вообще нет

Мефыч

Граф
Лайки
720
Б грейд был сложный и интересный, даже зубей стоил много денег и был актуален постоянно, а мж например добывается легче зубея на 1 стадии. Если тройками олимпа испоганят и стадию ик/драконика будет конечно не весело...
вообще считаю что шмот за оли это очень сомнительно особенно когда он недоступен другими способами. Ведь по какой то причине хф аукцион из игры убрали

ТаНаТ0С

Барон
Лайки
48
вообще считаю что шмот за оли это очень сомнительно особенно когда он недоступен другими способами. Ведь по какой то причине хф аукцион из игры убрали
Сотни твинков без шмота фармящие тройки это сомнительно. 0 фана от них и 0 пользы, ребята тупо фармят

ТаНаТ0С

Барон
Лайки
48
Ну раз дают такую возможность фармить, зачем от нее отказываться? Выхлоп лучше, чем на любом споте. Сегодня купил с оли мж роба сет на коня
Лучший фарм спот в игре ****. Пофиксят, как и абус на х2, месяца через 2-3

Silla

Граф
Лайки
566
Чел, ты рофлишь. Вот скорость СХ под ВВ и берсом, лол.
Посмотреть вложение 249160
И вот скорость в поле под фулл баффом:
Посмотреть вложение 249161
Скорость бега на дестре, нпц баф ест с берсом. Откайти ога) У меня на фсе тоже 197 кстати, но там ольфа, а дестр без ольфы, с ивент рубахой, с ольфой будет 200. Лол))
11.PNG

julik12345

Барон
Лайки
64
иди на***, проблему увидели из-за двух скилов раки, которые привыкли стоять на месте зажав Ф1
Схуяли ты взял что кто то стоит на месте. Я понимаю ты дефаешь свой класс. Когда дестра подрежут не вздёрнесь бро оно этого не стоит, уж больно яро ты делаешь переапаную профу

julik12345

Барон
Лайки
64
Ну хз, не сказал бы что дестры сильно тащат в тройках. Очень многие тупят, бьют не те цели, что надо, забывают про селф целку.
Вот крафтера это ****ец, если против тебя крафтер не дцп, жмущий хотя бы лицом по клаве, там почти всегда гг вп.
В воскресенье своим крафтом с гирана, варщиком сосок 62 лвл отходил 9-1
сегодня им же 64 лвл 10-2
У крафтёра контроль проходит реже и урона меньше, дестр же просто ф1 и всё на*** там жать что-то стараться просто целка на*** и ф1

Numbs

Граф
Лайки
553
Сотни твинков без шмота фармящие тройки это сомнительно. 0 фана от них и 0 пользы, ребята тупо фармят
Надо отсеивать, от 150-200 гса пускать. Можно шмот с основы перекинуть конечно. А так вариантов борьбы нет.

Salis

Барон
Лайки
25
я уже думаю что забью, тем более по иронии судьбы НА ХИЛЕ МНЕ НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ В ИГРЕ! Фармит он хуже, лвл у меня вкачен, а инсты раз в 3 дня. Чем мне заниматься в л2 на хиле? Скажи. Это абсолютно убитый класс. Даже NC SOFT так не замочили саппортов, как это сделал Скрайд. И здесь ситуация такова, что даже те, кто не хотят громко хлопать дверью и нарываться на какие-то последствия для себя, просто перестают играть и всё. Отстав по шмоту и общему темпу доходов (а хилам отстать проще многих), нет вообще смысла возвращаться. Более того: НЕТ СМЫСЛА одеваться в новый грейд. Какая мне разница, ударит в меня нож 5к урона с бека в БВ (как сегодня) или ударит 4500 урона в МЖ робу? Вот нах*я мне МЖ роба? Для кого угодно другого буст имеет огромное значение и мотивацию играть дальше, у хила мотивация какая? Быть убитым в ПВП и так и так от пивного дестра или даггера, а раз в 3 дня этих отбросов ещё и в инсты водить? Спасибо, играйте сами.
В пати кач(аое) ОЧЕНЬ часто ищут по 2 хила, потому что там пвпшатся за спот и именно ТАМ тебе пригодится буст шмота помимо Оли.
ЗАЧЕМ говорить про ножей постоянно, если их нет там, где ты в основном качаешься в пати? Не скучно и весело.
Тупое нытье, как всегда

Gatty

Барон
Лайки
53
Я уже вижу вспышки из будущего, что перед стадией будет р****анс, и зеленые побегут на форум искать знакомые буквы на клаве

H0ng

Граф
Лайки
1 482
У крафтёра контроль проходит реже и урона меньше, дестр же просто ф1 и всё на*** там жать что-то стараться просто целка на*** и ф1
У крафта селф баф +12% шанс стана. Как раз у него все проходит чаще
У крафта есть раш с массовым станом
У крафта лютая дальняя массуха с дебафом, превращающая оппов в овощ

vikt

Виконт
Лайки
99
я уже думаю что забью, тем более по иронии судьбы НА ХИЛЕ МНЕ НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ В ИГРЕ! Фармит он хуже, лвл у меня вкачен, а инсты раз в 3 дня. Чем мне заниматься в л2 на хиле? Скажи. Это абсолютно убитый класс.
Ну давай по частям разберем тобою написанное.
1) Нечего делать можно сказать про любого чара в принципе. Мне вот на СХ нечего делать, потому что у меня унижают все и везде - ни покачаться, ни пофармить невозможно.
2) Фармит он хуже, хуже чего? Хуже дестра? Ну так всё равно не хуже мага, так что жить можете. Ваши хиловские нюки по силе, как маговские, но каст в два раза быстрее - больше ДПС как ни крути. А? Что? Массух нету? Иииии? В от у меня есть массухи, я ими где могу попользоваться? В соло камалоке, лел. Никакого АОЕ кача тут нет, по крайней мере, точно не для сольников.
3) Инсты раз в 3 дня у всех, не тока у хилов. Ходи в пати не? Хилов ищут постоянно, это магов никуда не берут, а если я пытаюсь собрать пати магов, то магов тупо нету стока, три калеки сидят ждут, пока придет кто-то новый, старые впадают в алкоголическую кому на*** от перепоя.
4) В ПВП если перестанешь рутать магов и луков, а конкретно слип-кансел-манаберн-слип-ВС, то будет тебе щастье нах. А то вы вечно пытаетесь одной тактикой как против мили, так и против ренжа, а потом ноете, что не всех убиваете в пвп.

vikt

Виконт
Лайки
99
Наверное раньше ГОДАМИ У ТЕБЯ НЕ БЫЛО ФУЛЛБАФФА ОТ NPC. У тебя не было безлимитной маны от рефреша и у тебя не было бесконечного неубиваеого агатиона с хилом и котом в одном флаконе. На деле В старых хрониках ты без саппорта бьёшь зелёных мобов и сидишь на жопе, когда они тебя пробивают сильно. Я на любом сервере и в консте и не в консте мог играть за хила и всегда найти куда и с кем сходить даже на выбор, а тема робы вообще касается ЛЮБЫХ маг классов, разве что кроме Овера. Давайте поиграем без баффов, хербов, халявных, я посмотрю на вас в поле какие вы "НЕ КОНСТОВЫЕ" персы.
Я и тут бью зеленых мобов, потому что что? Мобы здесь усиленные. Не понятно вообще, чо курили админы, давая фулл бафф, а потом апая мобов, чтобы не сильно красиво качаться было.
Хотя я догадываюсь чо курили. Писюн гномский курили. Наибольший бонус от баффов идет физикам, и наибольшая боль от повышения ХП мобов идет магам.

vikt

Виконт
Лайки
99
Скорость бега на дестре, нпц баф ест с берсом. Откайти ога) У меня на фсе тоже 197 кстати, но там ольфа, а дестр без ольфы, с ивент рубахой, с ольфой будет 200. Лол))
Посмотреть вложение 249306
На моем скрине тоже рубаха Ольфа из наград за вход кстати.
Просто некоторые ребята слегка оторваны от реальности, продолжают рассуждать о трудностях игры за "Ф1 ыыы орк бить рука ты падать" классы, не видя того, что происходит с другой стороны экрана. Я прожимаю ебучее пианино, чтобы всё ушло в резист, орк/гном/нож/танк/глад/вл подбежал и с автоатаки от****ил.

vikt

Виконт
Лайки
99
Да сало ето вообще жёстко, шанс 99из100
Сало 99 из 100 тока в типов без бижи с разницей уровней хотя бы 5-10.
На 65-70, где сейчас весь движ, сало уже резистится каждый второй раз, а в некоторых типов у меня за много попыток (в поле) не прошло вообще.
Талики никто не отменял жеж? Мне вот на СХ без талика на УД вообще заходить в ПВП нет смысла, с таликом хоть 5 сек проживу. Вот и вы ходите в ПВП с таликом от сала или не ****ите.

Salis

Барон
Лайки
25
Ну давай по частям разберем тобою написанное.
1) Нечего делать можно сказать про любого чара в принципе. Мне вот на СХ нечего делать, потому что у меня унижают все и везде - ни покачаться, ни пофармить невозможно.
2) Фармит он хуже, хуже чего? Хуже дестра? Ну так всё равно не хуже мага, так что жить можете. Ваши хиловские нюки по силе, как маговские, но каст в два раза быстрее - больше ДПС как ни крути. А? Что? Массух нету? Иииии? В от у меня есть массухи, я ими где могу попользоваться? В соло камалоке, лел. Никакого АОЕ кача тут нет, по крайней мере, точно не для сольников.
3) Инсты раз в 3 дня у всех, не тока у хилов. Ходи в пати не? Хилов ищут постоянно, это магов никуда не берут, а если я пытаюсь собрать пати магов, то магов тупо нету стока, три калеки сидят ждут, пока придет кто-то новый, старые впадают в алкоголическую кому на*** от перепоя.
4) В ПВП если перестанешь рутать магов и луков, а конкретно слип-кансел-манаберн-слип-ВС, то будет тебе щастье нах. А то вы вечно пытаетесь одной тактикой как против мили, так и против ренжа, а потом ноете, что не всех убиваете в пвп.
Ещё один нытик, да ****а
Вы маги скрините урон что в вас прилетает, мне мож тоже начать? Плюхи у вас приличные по 3-4к вылетают в БО+3 - Оли бижу.
А теперь конкретно про пати кач и магов: берут вас абсолютно так же как и мили, только бывает собирают онли магов.
Не прибедняйся, хер вам, а не буст. Из ок чара хотите имбу сделать

vikt

Виконт
Лайки
99
Ещё один нытик, да ****а
Вы маги скрините урон что в вас прилетает, мне мож тоже начать? Плюхи у вас приличные по 3-4к вылетают в БО+3 - Оли бижу.
А теперь конкретно про пати кач и магов: берут вас абсолютно так же как и мили, только бывает собирают онли магов.
Не прибедняйся, хер вам, а не буст. Из ок чара хотите имбу сделать
Ясно всё с тобой. Это тебя устраивает ситуация, когда ты кладешь почти всех за 2 секунды боя и иногда что-то кладет тебя (не маг).
Но для мага нет ни одного противника, которого он положит за 1 тык, за 2 тыки или вообще за 2-3 секунды боя.

Если ты видел плюхи от мага 3к, то это был один из тех редких маг. критов. Маг криты - это не физ криты, они проходят раз в день.

И для тебя 3к плюха - это меньше половины столба. Для мага 4к плюха - это ваншот ту вилладж. И даже если маг не был убит одним ваншотным критом, он всё равно ловит в ебло удары с руки по 1к. 3-4 удара и досвидос. Иногда за это время даже 1 каст нельзя успеть скастовать.

Прежде чем что-то писать за мага, зайди сначала поиграй магом.

С сегодняшнего дня любые вбросы про магов от челиков, которые не играют магами, объявляю ****абольством и троллингом.

Верх