Ну как ТВ?

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
Ну лично мне понравилось) мой молодой клан AdsBorders показал хорошую сыгранность, как для первого ТВ, думаю есть будущее так что, если что, вэлком.
А так пару скринов приложу по поводу как априлы гадко прятали флаги, а ОГ их чуть ли не в тронке нас на блюдечке поднесли.
ужас минут 7 надо бежать было к тем флагам заёб.... еще и уселись кучей в углу... короче потно.

Вложения

• Shot00031.jpg
    Shot00031.jpg
    265,7 КБ · Просмотры: 167
  • Shot00034.jpg
    Shot00034.jpg
    321,2 КБ · Просмотры: 159
  • Лайк
Реакции: Keks

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 242
боковую панель, мамблу и ник питомца не замазал
дизлайк

eXzistense

топ дпс двора
Лайки
708
Понравилось наблюдать за этим 69 против ОГ, которое в итоге вынесло самый бесполезный флаг на замок, на котором он не будет работать, гц че. Вся зеленка в разных кланах и никто никого не бьет, вспомнилось сразу 69 инвалидов и носферату в 100+ тел которое также ничего не добилось 64 (11)

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
Понравилось наблюдать за этим 69 против ОГ, которое в итоге вынесло самый бесполезный флаг на замок, на котором он не будет работать, гц че. Вся зеленка в разных кланах и никто никого не бьет, вспомнилось сразу 69 инвалидов и носферату в 100+ тел которое также ничего не добилось 64 (11)
ну как бы смешнее было бы если бы 3 клана по 3 кп дрались между собой? а вы в сколько там 5+ кп ?) стяли и смотрели?
И то мы не лили только МОМов.
9 флагов буста и одни из самых сыгранных паков в ОГ, БОЛЬШЕ 70% топ паков серва в ОГ)
и хотите терять флаги от 3 кланов которые чуть ли не солянки.))) смешно Чесн)))

YOBA

Виконт
Лайки
369
что-то другое ожидалось?

• Лайк

OgonecheG

Виконт
Лайки
206
ну как бы смешнее было бы если бы 3 клана по 3 кп дрались между собой? а вы в сколько там 5+ кп ?) стяли и смотрели?
И то мы не лили только МОМов.
9 флагов буста и одни из самых сыгранных паков в ОГ, БОЛЬШЕ 70% топ паков серва в ОГ)
и хотите терять флаги от 3 кланов которые чуть ли не солянки.))) смешно Чесн)))
Во время ТВ, флаги не работают.

• Лайк

lNlikon

0_О
Лайки
727
хз 69 у нас не было, а бить смысла не было ибо всем хотелось флагов... виоленсы час херней страдали пытались драться, но потом тоже одумались)) а так весело было че скажешь))

• Лайк

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Спасибо всем за фан!!!

PJ4571C

бабадроч авэ
Лайки
382
Продам замок "Руна",в пм. Дешево.

Последнее редактирование:
  • Лайк

Depression

Виконт
Лайки
937
мальчик, ты них*я не припух? обвинить мой клан в 69 с кем то.
у меня никогда не было 69 с инвалидами.
или у тебя есть пруф?

• Лайк

eXzistense

топ дпс двора
Лайки
708
или у тебя есть пруф?
А клан Палки разве не они были? Перетагивались для баджей, вроде как раз они

• Лайк

Depression

Виконт
Лайки
937
клан палки это другой клан, люди те же, но не под моим руководством, так что закрой своё лицо по поводу 69.

• Лайк

Eva

Барон
Лайки
96
Ты похоже болен. Если был 69 с Инвалидами, то почему они всегда в спину заходили? ****или флаги когда замес с Ог был, перед тем как писать ***ню лучше подумай.

• Лайк

Pacman

NsTeam
Лайки
529
или у тебя есть пруф?
Клан котрый ты просрал! Непробывал с талисманом дуэтом петь? ахахаха

• Лайк

Karo

Барон
Лайки
96
Тв нарм клан Ог надо дать Вак бан и сервер оживет)))

• Лайк

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
Хз мне все понравилось, на ОГ пришло людей чуть больше чем у них в клане, мы по фанились, сыгрались немного, к след ТВ думаю лучше будет)
Не понравилось то что запрятали флаги. Много паков слишком пошло в ОГ из-за престижа клана, и флагов народу было много у вас на ТВ у вас и даже во время ТВ умудрялись еще набирать ) зачем вам еще народ?))) И там чуть ли не 50% серва )

• Лайк

GoddesOfHeal

Капитан
Лайки
1 027
Хз мне все понравилось, на ОГ пришло людей чуть больше чем у них в клане, мы по фанились, сыгрались немного, к след ТВ думаю лучше будет)
Не понравилось то что запрятали флаги. Много паков слишком пошло в ОГ из-за престижа клана, и флагов народу было много у вас на ТВ у вас и даже во время ТВ умудрялись еще набирать ) зачем вам еще народ?))) И там чуть ли не 50% серва )
о каких паках идет речь что вдруг натагали?
Дам вам инфу что ли что бы понимание было хоть какое то.
+[GoD] Team - Мое пати собираемся когда есть время и на тв с осадами. (С основания)
+[JC] Team - Заходят сугубо по выходным.(Около года в клане если не больше)
+[FR] Team - Бегают и по будням и собираются в выходные.(Чуть меньше чем JC в клане)
+[mel] Team - Заходят сугубо по выходным. (Там хз как считать, некоторые мемберы с основания)
+[alq] Team - Заходят сугубо по фану в 4-5 человек.(Почти с основания)
+[OG] Team - Самый стабильный на данный момент пак и вроде в будни катают так же как и в выходные.(С основания)
-[NeN] Team - Играют на другом проекте на данный момент.(больше 1.5 года в клане)
+[ESP] Team - Играют вроде и в буднии и в выходные(слабоватый пак) Пришли в клан когда вернулись в октябре, они их и тагнули и то там много вопросов было.( месяц мб)
и того 6.5 играющих паков и то не фул составами, т.к времени на нормальную комплектацию паков нет.
Нас было 64(из них пати окон для удержания флагов) и того 55
По мамблам Виоленсов было около 35,МоМ около 45-47, АДСчтототам хз, нет их мамблы. Других мелких паков не знаю сколько было.
В клан если и тагаются те люди которые играли с нами или пишут на Веселого Фермера в вк или если есть знакомые, левые игроки добираются крайне редко и если нет нужной на данный момент профы.
И при том что клан собирается полноценно только в выходные, а вы играете постоянно, я хз. Давно уже нет нормальной и стабильной игры, а то что сейчас происходит это просто фан, не более.

• Лайк
Верх