Хз мне все понравилось, на ОГ пришло людей чуть больше чем у них в клане, мы по фанились, сыгрались немного, к след ТВ думаю лучше будет)
Не понравилось то что запрятали флаги. Много паков слишком пошло в ОГ из-за престижа клана, и флагов народу было много у вас на ТВ у вас и даже во время ТВ умудрялись еще набирать ) зачем вам еще народ?))) И там чуть ли не 50% серва )
о каких паках идет речь что вдруг натагали?
Дам вам инфу что ли что бы понимание было хоть какое то.
+[GoD] Team - Мое пати собираемся когда есть время и на тв с осадами. (С основания)
+[JC] Team - Заходят сугубо по выходным.(Около года в клане если не больше)
+[FR] Team - Бегают и по будням и собираются в выходные.(Чуть меньше чем JC в клане)
+[mel] Team - Заходят сугубо по выходным. (Там хз как считать, некоторые мемберы с основания)
+[alq] Team - Заходят сугубо по фану в 4-5 человек.(Почти с основания)
+[OG] Team - Самый стабильный на данный момент пак и вроде в будни катают так же как и в выходные.(С основания)
-[NeN] Team - Играют на другом проекте на данный момент.(больше 1.5 года в клане)
+[ESP] Team - Играют вроде и в буднии и в выходные(слабоватый пак) Пришли в клан когда вернулись в октябре, они их и тагнули и то там много вопросов было.( месяц мб)
и того 6.5 играющих паков и то не фул составами, т.к времени на нормальную комплектацию паков нет.
Нас было 64(из них пати окон для удержания флагов) и того 55
По мамблам Виоленсов было около 35,МоМ около 45-47, АДСчтототам хз, нет их мамблы. Других мелких паков не знаю сколько было.
В клан если и тагаются те люди которые играли с нами или пишут на Веселого Фермера в вк или если есть знакомые, левые игроки добираются крайне редко и если нет нужной на данный момент профы.
И при том что клан собирается полноценно только в выходные, а вы играете постоянно, я хз. Давно уже нет нормальной и стабильной игры, а то что сейчас происходит это просто фан, не более.