ну как там осады ?

Spectral

♛ тот самый берс ♛
Лайки
132
В статистике посмотри

Spectral

♛ тот самый берс ♛
Лайки
132
А и еще из за фигни с флагами которую намутил лимптек на серве походу - 1 клан

Sheo

Добро пожаловать. Снова.
Лайки
4 818
носки немношк обосрались с багоюзом

queemz

1%
Лайки
8 562
Ну это да но аден и годдарт они не прятали в текстуры лично видел как их таскали надо было им их оставить
а толку?
Screenshot_8.jpg

Sheo

Добро пожаловать. Снова.
Лайки
4 818
Ну это да но аден и годдарт они не прятали в текстуры лично видел как их таскали надо было им их оставить
факт багоюза есть. скрины есть. тем более их закинули в баг и не дефали.

Spectral

♛ тот самый берс ♛
Лайки
132
факт багоюза есть. скрины есть. тем более их закинули в баг и не дефали.
аден и годдарт не бросали как я уже выше высказал а остальные роскинули по замкам то есть у ни осталось бы 3 флага включая их

Sheo

Добро пожаловать. Снова.
Лайки
4 818
аден и годдарт не бросали как я уже выше высказал а остальные роскинули по замкам то есть у ни осталось бы 3 флага включая их
тоесть. какая разница что бросали что нет. баг заюзали и получили за это. на осаде тоже баг заюзали и получили

mish20449

Барон
Лайки
81
носки немношк обосрались с багоюзом
ogorodi chet vs 2 паков не смогли:? ili dizinf?
хз. даж ворота нам не сломали, но зато кристаллы сломали и пытались кастануть)
но на годдарте вс 24 чел вы чет не сыграли((((

TvoyZaika

Барон
Лайки
69
а что с вашим кланом? не прожил и недели? а, ну вы же на столько слабые, что даже с пустой руны не кастанули свой флаг?
или вы на столько слабы, что тагнулись к годессу?
Кто их взял бы успокойся уже)

Pacman

NsTeam
Лайки
529
Мы спокойно перешли на х30,пока играем там, а ты заднеприводный все просрал, и это доказывает что люди с нетрадиционной ориентацией клить немогут

TvoyZaika

Барон
Лайки
69
я всему вашему клану предлогал гвг, вы слились, твой пак 2 раза вышел, 2 пака соснул, кто там что может? бесполезный кусок говна.
А так же передаю привет огородам.
JVooikWjczY.jpg
Тупой лох упал раз 5 пак вс пак и начал ныть после очередного нашего нереального нагиба его бомже сброда ( щас бы арч паки звать 6х6:D Жалкого послали на*** и он предложил 9х9 минут через 15 когда все ушли афк или твое тупое ебло не заметило что мы ушли из пустоши)

Pacman

NsTeam
Лайки
529
Пумкин небыл бы ты заднеприводным может и было бы тебя жаль,а так ты обосрался по полной,и армену уважуха то что он тебя послал 3мя домами дальше,ты всосал и опозорился,прощай пи зд аб ол

TvoyZaika

Барон
Лайки
69
ага, поп*зди, упали еще что то, пруфы давай, вы позвали 9х9, 6 человек было сразу готово, я добрал через 3 минуты 9, но вы уже слились, успокойся.
Щас бы пруфить нищиебов ))

Последнее редактирование:
Верх