ogorodi chet vs 2 паков не смогли:? ili dizinf?носки немношк обосрались с багоюзом
Ну это да но аден и годдарт они не прятали в текстуры лично видел как их таскали надо было им их оставитьноски немношк обосрались с багоюзом
а толку?Ну это да но аден и годдарт они не прятали в текстуры лично видел как их таскали надо было им их оставить
факт багоюза есть. скрины есть. тем более их закинули в баг и не дефали.Ну это да но аден и годдарт они не прятали в текстуры лично видел как их таскали надо было им их оставить
аден и годдарт не бросали как я уже выше высказал а остальные роскинули по замкам то есть у ни осталось бы 3 флага включая ихфакт багоюза есть. скрины есть. тем более их закинули в баг и не дефали.
нытики разнылись, и сливаются как лошкиА и еще из за фигни с флагами которую намутил лимптек на серве походу - 1 клан
тоесть. какая разница что бросали что нет. баг заюзали и получили за это. на осаде тоже баг заюзали и получилиаден и годдарт не бросали как я уже выше высказал а остальные роскинули по замкам то есть у ни осталось бы 3 флага включая их
Короче, кл носферату сам спалил свой же багоюз. TheEnd.ogorodi chet vs 2 паков не смогли:? ili dizinf?
хз. даж ворота нам не сломали, но зато кристаллы сломали и пытались кастануть)ogorodi chet vs 2 паков не смогли:? ili dizinf?
заливнойКороче, кл носферату сам спалил свой же багоюз. TheEnd.
ogorodi chet vs 2 паков не смогли:? ili dizinf?носки немношк обосрались с багоюзом
но на годдарте вс 24 чел вы чет не сыграли((((хз. даж ворота нам не сломали, но зато кристаллы сломали и пытались кастануть)
От нечего делать уже кастовали. Ну думаю нам пять замков хватитogorodi chet vs 2 паков не смогли:? ili dizinf?
но на годдарте вс 24 чел вы чет не сыграли((((
Шел бы ты отсюда петушоклол, это писал н:oleg13:е я, а админы от моего имени, qq.
Кто их взял бы успокойся уже)а что с вашим кланом? не прожил и недели? а, ну вы же на столько слабые, что даже с пустой руны не кастанули свой флаг?
или вы на столько слабы, что тагнулись к годессу?
На Адене кланом глотнул, на руне так по самые помидоры те всунули. Заходил в Мамб к инв, просил помощи на руне, и там кик + бан, хэх
Тупой лох упал раз 5 пак вс пак и начал ныть после очередного нашего нереального нагиба его бомже сброда ( щас бы арч паки звать 6х6я всему вашему клану предлогал гвг, вы слились, твой пак 2 раза вышел, 2 пака соснул, кто там что может? бесполезный кусок говна.
А так же передаю привет огородам.
![]()
Жалкого послали на*** и он предложил 9х9 минут через 15 когда все ушли афк или твое тупое ебло не заметило что мы ушли из пустоши)(((ага, поп*зди, упали еще что то, пруфы давай, вы позвали 9х9, 6 человек было сразу готово, я добрал через 3 минуты 9, но вы уже слились, успокойся.
Щас бы пруфить нищиебов ))ага, поп*зди, упали еще что то, пруфы давай, вы позвали 9х9, 6 человек было сразу готово, я добрал через 3 минуты 9, но вы уже слились, успокойся.