не плакайтебе и твоему волку в катах как они мешали?
О, а это они для людейа то стреляли на оли как из пулемета
итак слишком переапаны все лоурейты
- Умения Double Shot и Twinshot возвращены к дефолтной работе (ранее у них был понижен каст тайм)
А это случайно не этот еблан автоатачил гладом мобов в катах ?тебе и твоему волку в катах как они мешали?
Оли на 60-ом уровне уже давно не работает.а то стреляли на оли как из пулемета
- Умения Double Shot и Twinshot возвращены к дефолтной работе (ранее у них был понижен каст тайм)
Именно такА это случайно не этот еблан автоатачил гладом мобов в катах ?
О писал про это стока срача было - вернули обратно только щас : Pа то стреляли на оли как из пулемета
А это случайно не этот еблан автоатачил гладом мобов в катах ?
Оли на 60-ом уровне уже давно не работает.
Именно так
Тот самый знаменитый битрикс сделал ренейм, но слава все равно нашла своего героя
А я то думаю, чо за ****ат засрал форум во всех разделах, не признал, тебя чо с дурки выпустили ? Или внесение обострение ?я поссал там за углом, понюхайте
да-да именно с дурАкитебя чо с дураки выпустили
До****ся до Т9, хоть до чего-то смог, бездарный мусор))да-да именно с дурАки
уже нанюхался, молодес
да тут полно чсвешников а нормлаьных немного: я , ты , санеквнз , миша , сабж , сторм спирит , омега , небраска , вестик , импатик , новый игрок , хурикан, предаторс, военком, дед плюс те кто у меня в друзьях в игре, ну и еще несколько мож забыл кого , а так да основная масса это обиженые чсвешникиДайан, один из немногих относительно нормальных форумных персонажей, не гоните на него.
Ну естественно, тут это и так очевидно. О чем я ранее неоднократно и писал, тут 80-90% коммунити - полные идиотыда тут полно чсвешников а нормлаьных немного: я , ты , санеквнз , миша , сабж , сторм спирит , омега , небраска , вестик , импатик , новый игрок , те кто у меня в друзьях в игре, ну и еще несколько мож забыл кого , а так да основная масса это обиженые чсвешники
Перепись фриков? Пара тел тут лишние...да тут полно чсвешников а нормлаьных немного: я , ты , санеквнз , миша , сабж , сторм спирит , омега , небраска , вестик , импатик , новый игрок , хурикан плюс те кто у меня в друзьях в игре, ну и еще несколько мож забыл кого , а так да основная масса это обиженые чсвешники
о еще один чсвешникПерепись фриков? Пара тел тут лишние...
А я какой ? )))))да тут полно чсвешников а нормлаьных немного: я , ты , санеквнз , миша , сабж , сторм спирит , омега , небраска , вестик , импатик , новый игрок , хурикан плюс те кто у меня в друзьях в игре, ну и еще несколько мож забыл кого , а так да основная масса это обиженые чсвешники
Букву о пропустиля поссал там за углом, понюхайте
Здарова *** точно, тебя забыл щ добавлю в список, просто давно тебя не было видно собака твоя @Гиеныч совсем от рук отбилась , давно ты её хлыстом не бил, лол собаку бахнули походу по полной и стерли все сообщенияА я какой ? )))))

о еще один чсвешник , щ набегутБукву о пропустил
Жалко конечно, жаль я не знаю кто это.Здарова *** точно, тебя забыл щ добавлю в список, просто давно тебя не было видно собака твоя @Гиеныч совсем от рук отбилась , давно ты её хлыстом не бил, лол собаку бахнули походу по полной и стерли все сообщения![]()
За то все знают что твой ник означает ТаняБрюс, под поезд не прыгнуть а рыгнуть.Жалко конечно, жаль я не знаю кто это.
Кстати тебе не кажется что у тебя мания преследования?
Может все же стоит обратиться к доктору? Ну или под поезд прыгнуть?