Ну и Слава Богу!

Dayan

Граф
Лайки
1 176
а то стреляли на оли как из пулемета
  • Умения Double Shot и Twinshot возвращены к дефолтной работе (ранее у них был понижен каст тайм)
итак слишком переапаны все лоурейты

MrAraddin

Старейшина
Лайки
18
  • Умения Double Shot и Twinshot возвращены к дефолтной работе (ранее у них был понижен каст тайм)
Оли на 60-ом уровне уже давно не работает.

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
437
О писал про это стока срача было - вернули обратно только щас : P

Dayan

Граф
Лайки
1 176
А это случайно не этот еблан автоатачил гладом мобов в катах ?
Оли на 60-ом уровне уже давно не работает.
Именно так
Тот самый знаменитый битрикс сделал ренейм, но слава все равно нашла своего героя

я поссал там за углом, понюхайте

Dayan

Граф
Лайки
1 176
Дайан, один из немногих относительно нормальных форумных персонажей, не гоните на него.
да тут полно чсвешников а нормлаьных немного: я , ты , санеквнз , миша , сабж , сторм спирит , омега , небраска , вестик , импатик , новый игрок , хурикан плюс те кто у меня в друзьях в игре, ну и еще несколько мож забыл кого , а так да основная масса это обиженые чсвешники

ИгорьГофман

Виконт
Лайки
117
да тут полно чсвешников а нормлаьных немного: я , ты , санеквнз , миша , сабж , сторм спирит , омега , небраска , вестик , импатик , новый игрок , те кто у меня в друзьях в игре, ну и еще несколько мож забыл кого , а так да основная масса это обиженые чсвешники
Ну естественно, тут это и так очевидно. О чем я ранее неоднократно и писал, тут 80-90% коммунити - полные идиоты

Верх