Ну и какой маг тут щас самое норм после талантов?

Какой маг бест

• Сорк

Голосов: 10 26,3%
  • Некр

Голосов: 4 10,5%
  • Сх

Голосов: 20 52,6%
  • Спс

Голосов: 4 10,5%

• Всего проголосовало
    38

VasMas

Барон
Лайки
5
Давно тут не был, какой мажок тут сейчас самое норм, для фарма, ну и пвп немного.

Rigle

Барон
Лайки
83
Вообще-то ЕЕ, если для пвп
смотря какие задачи ставишь, если для фарма как был СХ так и остался.

Rigle

Барон
Лайки
83
А это мне не показалось, что рандомные ЕЕ ****ов щас дают?)
новый скилл дали им офигенный, и разгоняют Матак, больше чем на моем ШЕ, с равным бустом, но при этом, у них ск.каста на пределе 1999, шанс .крита на пределе (на ше тоже будет на пределе но если ольфу 10сделаю пока она 9ая, у них с 9ой на пределе уже).
Плюс ЕЕ, имеет больший мдеф благодаря таланту одному, и плюс против физов больше дебаффов полезных, и замедляют сильно хорошенько.
Плюс хиллки,
плюсс фуллхилл сп мп хп на 100%.

Лайки
2 522
новый скилл дали им офигенный, и разгоняют Матак, больше чем на моем ШЕ, с равным бустом, но при этом, у них ск.каста на пределе 1999, шанс .крита на пределе (на ше тоже будет на пределе но если ольфу 10сделаю пока она 9ая, у них с 9ой на пределе уже).
Плюс ЕЕ, имеет больший мдеф благодаря таланту одному, и плюс против физов больше дебаффов полезных, и замедляют сильно хорошенько.
Плюс хиллки,
плюсс фуллхилл сп мп хп на 100%.
Планы сделать 10 ольфу заучат слишком оптимистично, учитывая какие там шансы точки и количество доступных дестр точек, выдаваемых в час по чайной ложке.

VasMas

Барон
Лайки
5
А что некро не рулит нынче? Жирный с тп, бьет мощно, так же как сорк и почти как СХ по дамагу. Что не так с ним?

Лайки
2 522
А что некро не рулит нынче? Жирный с тп, бьет мощно, так же как сорк и почти как СХ по дамагу. Что не так с ним?
Тут доступны 5 сабов и убраны все ограничения. Ты можешь хоть всех магов выкачать сабами. Выбор основы исключительно под олимп и модельку внешности.

Uni.One

Рыцарь
Лайки
13
я конечно понимаю что магов надо бустить но не так чтобы весь сервер ушел в репроф магов....Ну скрайд никогда не выделялся оптимизацией...сделать перебуст это как бы не правильно вод НПС бафом фулкаст подчи кап маг крита....куча маг атаки под посохом...вообщем считаю что зарукожопили в очередной раз....лайт броню унизили луков унизили физов унизили магов перебустили...в 7к гса у сх под ее и джудом 150к магатаки....едрить колотить колеса мазать...

doxer

Барон
Лайки
86
я конечно понимаю что магов надо бустить но не так чтобы весь сервер ушел в репроф магов....Ну скрайд никогда не выделялся оптимизацией...сделать перебуст это как бы не правильно вод НПС бафом фулкаст подчи кап маг крита....куча маг атаки под посохом...вообщем считаю что зарукожопили в очередной раз....лайт броню унизили луков унизили физов унизили магов перебустили...в 7к гса у сх под ее и джудом 150к магатаки....едрить колотить колеса мазать...
нормальный баланс стал

Dhrd

Виконт
Consigliere
Лайки
108
я конечно понимаю что магов надо бустить но не так чтобы весь сервер ушел в репроф магов....Ну скрайд никогда не выделялся оптимизацией...сделать перебуст это как бы не правильно вод НПС бафом фулкаст подчи кап маг крита....куча маг атаки под посохом...вообщем считаю что зарукожопили в очередной раз....лайт броню унизили луков унизили физов унизили магов перебустили...в 7к гса у сх под ее и джудом 150к магатаки....едрить колотить колеса
А когда весь сервер ушел в шреков тебе норм было?

VasMas

Барон
Лайки
5
Ну судя по голосовалке сх выигрывает с большим отрывом. Особенно от некра. Кто то внятно толком может объяснить почему? Некр тоже норм дамаг , пусть и не самый бест как у сх, но как минимум не хуже сорка, есть ваипирик, есть массуха, есть тп, самлн физ дд, дебафы. Почему некр в аутсаудерах? В чем дело?

Лайки
2 522
Ну судя по голосовалке сх выигрывает с большим отрывом. Особенно от некра. Кто то внятно толком может объяснить почему? Некр тоже норм дамаг , пусть и не самый бест как у сх, но как минимум не хуже сорка, есть ваипирик, есть массуха, есть тп, самлн физ дд, дебафы. Почему некр в аутсаудерах? В чем дело?
Это риторический вопрос из разряда "почему физ сб не берут в инсты?" и далее идет перечисление кучи его селфов и какой он крутой дд. Но многим проще взять дестра, из которых 80% будет хуже нормального физ сб. Так и с сх народ привык что там надо жать 3 кнопки и норм дамаг, никому не интересно разбираться что там дали некру.

Rigle

Барон
Лайки
83
в фарме некр проигрывает, ты если будешь бить чампа - то да. некр и сх будут наравне +-. но опять-же если сх рукастый. в отрыве будет (за счет вортекс+взрывашка, и одиночные по 250мощи скиллы, у некра нету).
а если не очень жирные цели - черви напр в дв -на 3-4 каста, то некром дольше будешь убивать их.

и в пвп вроде бы некр должен быть лучше, а по факту удалось убить воина одного хорошо одетого именно толкьо на сх с енлайтментом, за счет того, что он тупо почти не успевал побить меня, быстро убиваешь - Супер ДПС гонишь, никакие -такие дбаффы на людей с эпиком не прохоядт - либо проходят редко - пока будешь их кидать - он уже может убить тебя. Вот поэтому так.

если бы дебафы норм прходили - некр был бы крут, и если бы пвп подольше длились чтоб их кидать - там масс варирор бан кинешь. курс глум кинешь, абус может быть кинешь, да? но х..й - либо ты убиваешь быстро под заюзом воина. либо он тебя быстро . если дестр то может и за пару критов убить.

Rigle

Барон
Лайки
83
Короче свели пвп в поле к однокнопочному практически)))

• Лайк
Реакции: GOAT

GOAT

Граф
Лайки
1 350
Ты спросил, какой маг бест, а теперь пытаешься доказать, что негра недооценили.

GOAT

Граф
Лайки
1 350
Нет, я не пытаюсь доказать, а просто спросил
Ну смотри. ДПС и близко не стоит даже с сорком, одна недомассуха, дебаффы можешь только на оли поиграть, жир от тп мнимый, так как входящего накручено по всей видимости, саммон физ дд актуально в 60-х катах. СХ топ дпс, разгон талантами бешенный, фуллбафф только бустит еще больше, телик - чит дебафф, массухи читерные.

Некром приятнее играть со старта сервера, сейчас это ДОД в инсту и СХ на сабе.

ДедСимон

Виконт
Лайки
132
Сх силён, спору нет. Но вы просто не пробовали некра у которого разогнан ментал.

Верх