А это мне не показалось, что рандомные ЕЕ ****ов щас дают?)Вообще-то ЕЕ, если для пвп
смотря какие задачи ставишь, если для фарма как был СХ так и остался.
новый скилл дали им офигенный, и разгоняют Матак, больше чем на моем ШЕ, с равным бустом, но при этом, у них ск.каста на пределе 1999, шанс .крита на пределе (на ше тоже будет на пределе но если ольфу 10сделаю пока она 9ая, у них с 9ой на пределе уже).А это мне не показалось, что рандомные ЕЕ ****ов щас дают?)
Планы сделать 10 ольфу заучат слишком оптимистично, учитывая какие там шансы точки и количество доступных дестр точек, выдаваемых в час по чайной ложке.новый скилл дали им офигенный, и разгоняют Матак, больше чем на моем ШЕ, с равным бустом, но при этом, у них ск.каста на пределе 1999, шанс .крита на пределе (на ше тоже будет на пределе но если ольфу 10сделаю пока она 9ая, у них с 9ой на пределе уже).
Плюс ЕЕ, имеет больший мдеф благодаря таланту одному, и плюс против физов больше дебаффов полезных, и замедляют сильно хорошенько.
Плюс хиллки,
плюсс фуллхилл сп мп хп на 100%.
Тут доступны 5 сабов и убраны все ограничения. Ты можешь хоть всех магов выкачать сабами. Выбор основы исключительно под олимп и модельку внешности.А что некро не рулит нынче? Жирный с тп, бьет мощно, так же как сорк и почти как СХ по дамагу. Что не так с ним?
нормальный баланс сталя конечно понимаю что магов надо бустить но не так чтобы весь сервер ушел в репроф магов....Ну скрайд никогда не выделялся оптимизацией...сделать перебуст это как бы не правильно вод НПС бафом фулкаст подчи кап маг крита....куча маг атаки под посохом...вообщем считаю что зарукожопили в очередной раз....лайт броню унизили луков унизили физов унизили магов перебустили...в 7к гса у сх под ее и джудом 150к магатаки....едрить колотить колеса мазать...