ну это уже мем

LILAC

Виконт
Лайки
160
если ты сидишь в ла2 и смотришь фильм - значит ты никому наxуй не нужен... Хорошее объяснение?
Рассуждение либо аутиста с умственными отклонениями, либо человека с желочью который пытается выместить свои неудачи на других людей.

LILAC

Виконт
Лайки
160
Я с 2015 года на скрайде унижаю людей. Если была бы статистика по этому поводу, то я и там был бы номер 1. Все кто открывают рот в мою сторону, получили в него белые семена

Himawari

Граф
Mentor
Consigliere
Лайки
3 958
Разборки х1000 олимперков чек64 (11)64 (11)

TaracsA

Граф
Лайки
876
Эй ты дибил, приди на кмы х1к и приди на кмы х1. Там такая заруба, попробуй встать на топ спот своим паком и тут же начнётся замес. Сервер живой, это факт. Там есть всё то чего хочет получить потребитель от игры.
Тоесть весь км х1 сводится только дракой за спот что бы там фармить?)
Умм драться что бы крабить, крабить что бы драться, на х1к писюнами мерятся, а на х1 что бы покрабить.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 435
Та не на долго, щас челам довезут х50 с лопаты дадут подхавать, ну и потом соответственно, все в автобус следующая остановка мерж х50
Не, с х50 мерж точно не стоит ждать в ближайшие пару лет)
Вспомним тот же х15, сколько он прожил?)

TaracsA

Граф
Лайки
876
Та хз я тогда по разным оупенам х1к бегал, в составе маг пакета из дедликов)
Но это очень ожидаемо и предсказуемо, да может не год а два, но мерж будет 100%, я хз просто чем они будут дальше контент разбавлять, типо у них за пару месяцев сразу несколько стадий скакнуло, просто кек, походу в Корее так хроники не клипали как тут стадии, получается где-то примерно ещё 2-3 стадии и вот хф, а дальше что?) На год хроники пайдем?)
Ну я бы покрайне мере посмотрел на раний релиз год хроники, но это уже был бы явно не ХФ скрайд.

TaracsA

Граф
Лайки
876
Одно радует, что такие затяжные серверы, сумонят фриков с х1к и на сервере становится болие спокойно, просто почти фул блэк лист дебилов ушло за последнии месяца 3, да остались некоторые пальцем показывать не буду) но их я могу в бч закинуть, но не каждого 2рого выскачку который мнит себя топ 1 пвп и что ему нету равных.

[M]eigen

USORAZ'EBATEL
Лайки
17 951
алкаш, я правильно понимаю, ты дождался пока я улечу за 2.5к км на чилл - чтоб в крысу залутать синий чат на арбе?
хз я бы еще и вялого задушил от радости если настолько всё легко и без конкуренции

YAMAGA

Граф
Лайки
496
Я с 2015 года на скрайде унижаю людей. Если была бы статистика по этому поводу, то я и там был бы номер 1. Все кто открывают рот в мою сторону, получили в него белые семена
Бэлый гарячий,савсэм бэлый

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 403
Та хз я тогда по разным оупенам х1к бегал, в составе маг пакета из дедликов)
Но это очень ожидаемо и предсказуемо, да может не год а два, но мерж будет 100%, я хз просто чем они будут дальше контент разбавлять, типо у них за пару месяцев сразу несколько стадий скакнуло, просто кек, походу в Корее так хроники не клипали как тут стадии, получается где-то примерно ещё 2-3 стадии и вот хф, а дальше что?) На год хроники пайдем?)
Ну я бы покрайне мере посмотрел на раний релиз год хроники, но это уже был бы явно не ХФ скрайд.
первые хроники года это самое унылое говно, как и таути и глори дейс, с линдвиора хотя бы вернули всем их классы, а не этот идиотизм в 8 классов.

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 804
Вот это поворот, предательство своего хозяина получается?!

Вложения

• IMG_8669.jpeg
    IMG_8669.jpeg
    68,5 КБ · Просмотры: 43
Верх