Ну это блть факап из факапов

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Ну как минимум точка скилов спадает я слышал. Больше нечего не знаю. По мне я скажу можно будет купить по дешевке чара любой профы и уже из него сделать репроф.
Да, а с учетом количества людей забивших на сервер таких чаров оч много)

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Ну как минимум точка скилов спадает я слышал. Больше нечего не знаю. По мне я скажу можно будет купить по дешевке чара любой профы и уже из него сделать репроф.
А кстати вангую по 5-10 новых оверов в топ сайдах. Это тоже классные фое по кд)

Remark

Наследник
Лайки
3
Да ладно вам, люди часто отрицают новое. Думаю все притрется. Так то рили игрока который отыграл норм человека-часов будет продолжать топить и дальше. Выскочки которые сейчас появляться внезапно, быстро и затухнут.

Sol-

Виконт
Лайки
147
Ну что признавайтесь, кто что успел лутануть с наград ?

3A9LL

Рыцарь
Лайки
16
Забрал анш випку, че там росомаха? Опять плаки-плаки?)))

Kje

Барон
Лайки
47
Я бы много кому оставил, но не лукам/даггерам/магам. Остальные все обсуждаемы, но этим дд давать изи рерол пи3дос
Так это как сидеть на двух хуях не? Ты либо за либо против реролла, что значит я кому то бы оставил?

termity

Барон
Лайки
50
Может я что то не понял, но сейчас должны быть рейты 80-85 х1, а они по прежнему как в 5 главе 84 х01...

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
такое чувство что битрекс твою учетку взломал.
Не повторяй мои слова, которые я писал на твой скрин, который ты как и битрикс кидаешь везде с 10 победами на оли. Лучше расскажи как топ фармить за самую олимп профу крафтера

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Так это как сидеть на двух хуях не? Ты либо за либо против реролла, что значит я кому то бы оставил?
Это как сделать по справедливости, но это делать никто не будет.
Делить профы на 3-4 категории.
Условно категория 1 это пп, сб, крафт, вот самые унылые в пати пве игроки, им дать бесплатный рерол в любую профу без штрафа
Категория 2 это условно танки, им дать платный рерол в категорию 3-4, без штрафа, в категорию 1 штраф на опыт мейна 10%
Категория 3 это бишоп, бд, свс, варк, маг им штраф 10% на категорию 2 и штраф 20% на категорию 1
Категория 4 это даггеры и луки им 30% штраф в категорию 1, в категорию 2 штраф 20% и в категорию 3 штраф 10%.

Потому что фарма проще чем на луке нет. Я не сказал быстрее, я сказал проще, макрос и пошел готовить обед, пришел на ребаф слетал и пошел мыться и тд

Верх