Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хавки? Эту профу убили ...
Единственный раз где о них вспомнили . Это ты щас . Жалко хавков пипец . Сыр хоть оли фармит огонь . А этот овощ , только по воробьям стрелять может (
Как бы есть за что . Мусорка , она и есть мусорка . Смотри скрин что прислали ребята ...
КАК бы можно пулю в лоб выделить . И даже потомство отстрелить . Чтобы такой рак мозга не распространялось .
специально пошел уточнять
последний раз балансер в целом трогался 3 февраля
так что сейчас там гномы точно такие ж как были 2 месяца (а то и больше, ибо не уверен что гномов вообще трогали последний год)
так что не знаю что вы за бесконечные ежедневные правки вечно видите =\
Даже не знаю как реагировать на этот пассаж)) Ты просто знай, что я обычно стараюсь писать здесь по делу, и в случае того ДМа мне действительно было что сказать, когда увидела ваши до
Посмотреть вложение 299812
Как бы есть за что . Мусорка , она и есть мусорка . Смотри скрин что прислали ребята ...
КАК бы можно пулю в лоб выделить . И даже потомство отстрелить . Чтобы такой рак мозга не распространялось .
Это не тебе, просто Фури уже совсем охуели, вот и всё. Таких, как они, надо жёстко ставить на место, потому что там играют уже не люди, а стадо скотов.
Увы, клан Фури умер. И теперь, когда Илюха вернётся, ему придётся очень много говна съесть, НА КЛАНЕ ПОЗОР !!!! И АПОСУМ ВМСЕСТИ СО СВОИМИ ОТСОНИКАМИ ОБОСРАЛСЯ !! я две недели бегал за ними питался решить вопрос вежлево.