Ну да, как всегда — БАЛАНС, БАЛАНС, БАЛАНС

ХанниФам

Барон
Лайки
63
не я просто был в игре )
1775819688398.png

Вон даже Сашка вылез на своей арбе. А левша взял 2 место(если не было двух рдд арен)

• Лайк
Реакции: No.1

No.1

Виконт
Лайки
236
Посмотреть вложение 299590
Вон даже Сашка вылез на своей арбе. А левша взял 2 место(если не было двух рдд арен)
Я почти уверен, что он просто скидывает шмот перед ивентом, чтобы попадаться с более слабыми игроками.
Я такой хернёй заниматься точно не буду мне не стремно получить по ****ы и драться на равных.
И честно, биться с откровенно слабыми игроками мне самому неинтересно. Да и шарманку не кто не отменяет ) но это не точно!
Я на ивенты летаю что бы получить удовольсвие от фана.

No.1

Виконт
Лайки
236
вплоть до бсое не стремно
Когда это я жал БСОЕ во время боя? Ты хоть не выдумывай. И если что, у меня ник No1 , а не Lvl.1, а то некоторые умники нас почему-то путают.

Последнее редактирование:

ХанниФам

Барон
Лайки
63
Я почти уверен, что он просто скидывает шмот перед ивентом, чтобы попадаться с более слабыми игроками.
Я такой хернёй заниматься точно не буду мне не стремно получить по ****ы и драться на равных.
И честно, биться с откровенно слабыми игроками мне самому неинтересно. Да и шарманку не кто не отменяет ) но это не точно!
Смотри, это дм и тут скорее всего была 1 арена. Так что как попасться с более слабыми хз(если арена всего одна)
У чела на сх на первом месте вообще 9к гса(реального)

No.1

Виконт
Лайки
236
Смотри, это дм и тут скорее всего была 1 арена. Так что как попасться с более слабыми хз(если арена всего одна)
У чела на сх на первом месте вообще 9к гса(реального)
Бро, там несколько арен, к сожалению. За один ивент часть игроков может быть, например, в пещере, а часть в Гиране.
Поэтому и получается, что арен несколько одновременно. Я могу занять первое место в своей арене, но при этом в общем топе будут люди, которые набили больше килов в других аренах.

ХанниФам

Барон
Лайки
63
@Moonya а скок у нас обычно арен на дме в 14 часов бывает? Не можешь подсказать случаем?
В идеале даже с разделением, к примеру:
2 рдд арены, 1 мили

ХанниФам

Барон
Лайки
63
Бро, там несколько арен, к сожалению. За один ивент часть игроков может быть, например, в пещере, а часть в Гиране.
Поэтому и получается, что арен несколько одновременно. Я могу занять первое место в своей арене, но при этом в общем топе будут люди, которые набили больше килов в других аренах.
По моему несколько месяцев назад завозили обнову которая автоматом кикает с ивента если у тебя сильно гс поменялся. Или это на сотке было, не помню уже. Надо тестить.
А то что в пещере сложно много набить это факт, в Гиране намного больше бьется(в среднем)

ХанниФам

Барон
Лайки
63
Кстати, вот ты ноешь на то что арба слабая, а попробуй внимательно на скрины посмотри(в этой теме их уже вагон скопился). Арбы стабильно влазят в топ(пусть и не берут первое место), фры тоже всегда есть, но не было ни одного сырка или хавка(хотя они есть на каждом дме в нормальных количествах). Даже некр несчастный 1 раз пролез

Dzen

Рецидив: Деструктивное поведение
Лайки
70
Когда это я жал БСОЕ во время боя? Ты хоть не выдумывай. И если что, у меня ник No1 , а не Lvl.1, а то некоторые умники нас почему-то путают.
я не путаю) Было-было. Я решил переждать просвет с точностью в хайде

Dzen

Лайки
70
По моему несколько месяцев назад завозили обнову которая автоматом кикает с ивента если у тебя сильно гс поменялся. Или это на сотке было, не помню уже. Надо тестить.
есть пару челов, которые абузят гс, всё ок. Массандра как пример

No.1

Виконт
Лайки
236
А то что в пещере сложно много набить это факт, в Гиране намного больше бьется(в среднем)
не уже убрали сразу оставили только на х и то не точно

No.1

Виконт
Лайки
236
Кстати, вот ты ноешь на то что арба слабая, а попробуй внимательно на скрины посмотри(в этой теме их уже вагон скопился). Арбы стабильно влазят в топ(пусть и не берут первое место), фры тоже всегда есть, но не было ни одного сырка или хавка(хотя они есть на каждом дме в нормальных количествах). Даже некр несчастный 1 раз пролез
хавков мало все на фрах хавка юзают только на кмы а сыра на соло пвп)

Dzen

Лайки
70

SLASOR

Граф
Лайки
566
Ты почти уверен что что-то там? Ппц ты ущербный. Когда другие профы попадают в топ то ты сразу же скидываешь скрин и чуть ли не с пеной у рта лаешь что арбы слабые, а как арбы занимают вполне приличные места то сразу же начинаешь писать за скидывание шмота и т.д. Просто помойка...
На ивенты чтобы получить удовльствие от фана ходят НА ПРОФЕ КОТОРАЯ ПО КАЙФУ, А НЕ НА ТОЙ КОТОРАЯ ИМБА. И уж тем более не ноют что вах вах вах я сделал репроф, а профа то оказывается "слабая". Все могут на ней играть, а у меня чет не получается. Ну 100% профа слабая...

Верх