- Лайки
- 63
Дождался пока левша пропадет из списка чтобы заскринить, молодец
Дождался пока левша пропадет из списка чтобы заскринить, молодец
не я просто был в игре )Дождался пока левша пропадет из списка чтобы заскринить, молодец
не я просто был в игре )
Я почти уверен, что он просто скидывает шмот перед ивентом, чтобы попадаться с более слабыми игроками.Посмотреть вложение 299590
Вон даже Сашка вылез на своей арбе. А левша взял 2 место(если не было двух рдд арен)
вплоть до бсое не стремномне не стремно получить по ****ы и драться на равных
Когда это я жал БСОЕ во время боя? Ты хоть не выдумывай. И если что, у меня ник No1 , а не Lvl.1, а то некоторые умники нас почему-то путают.вплоть до бсое не стремно
Смотри, это дм и тут скорее всего была 1 арена. Так что как попасться с более слабыми хз(если арена всего одна)Я почти уверен, что он просто скидывает шмот перед ивентом, чтобы попадаться с более слабыми игроками.
Я такой хернёй заниматься точно не буду мне не стремно получить по ****ы и драться на равных.
И честно, биться с откровенно слабыми игроками мне самому неинтересно. Да и шарманку не кто не отменяет ) но это не точно!
Я на ивенты летаю что бы получить удовольсвие от фана.
Бро, там несколько арен, к сожалению. За один ивент часть игроков может быть, например, в пещере, а часть в Гиране.Смотри, это дм и тут скорее всего была 1 арена. Так что как попасться с более слабыми хз(если арена всего одна)
У чела на сх на первом месте вообще 9к гса(реального)
По моему несколько месяцев назад завозили обнову которая автоматом кикает с ивента если у тебя сильно гс поменялся. Или это на сотке было, не помню уже. Надо тестить.Бро, там несколько арен, к сожалению. За один ивент часть игроков может быть, например, в пещере, а часть в Гиране.
Поэтому и получается, что арен несколько одновременно. Я могу занять первое место в своей арене, но при этом в общем топе будут люди, которые набили больше килов в других аренах.
Кстати, вот ты ноешь на то что арба слабая, а попробуй внимательно на скрины посмотри(в этой теме их уже вагон скопился). Арбы стабильно влазят в топ(пусть и не берут первое место), фры тоже всегда есть, но не было ни одного сырка или хавка(хотя они есть на каждом дме в нормальных количествах). Даже некр несчастный 1 раз пролезБро, там несколько арен, к сожалению. За один ивент часть игроков может быть, например, в пещере, а часть в Гиране.
Поэтому и получается, что арен несколько одновременно. Я могу занять первое место в своей арене, но при этом в общем топе будут люди, которые набили больше килов в других аренах.
я не путаю) Было-было. Я решил переждать просвет с точностью в хайдеКогда это я жал БСОЕ во время боя? Ты хоть не выдумывай. И если что, у меня ник No1 , а не Lvl.1, а то некоторые умники нас почему-то путают.
есть пару челов, которые абузят гс, всё ок. Массандра как примерПо моему несколько месяцев назад завозили обнову которая автоматом кикает с ивента если у тебя сильно гс поменялся. Или это на сотке было, не помню уже. Надо тестить.
Как будто бы учитывая что сейчас до 30% участников просто афкшники это не создает дисбалансаесть пару челов, которые абузят гс, всё ок. Массандра как пример
не уже убрали сразу оставили только на х и то не точноПо моему несколько месяцев назад завозили обнову которая автоматом кикает с ивента если у тебя сильно гс поменялся. Или это на сотке было, не помню уже. Надо тестить.
А то что в пещере сложно много набить это факт, в Гиране намного больше бьется(в среднем)
хавков мало все на фрах хавка юзают только на кмы а сыра на соло пвп)Кстати, вот ты ноешь на то что арба слабая, а попробуй внимательно на скрины посмотри(в этой теме их уже вагон скопился). Арбы стабильно влазят в топ(пусть и не берут первое место), фры тоже всегда есть, но не было ни одного сырка или хавка(хотя они есть на каждом дме в нормальных количествах). Даже некр несчастный 1 раз пролез
Тем не менее они есть на каждом дме, но вот в топы не влазят никогда. В отличии от арбыхавков мало все на фрах хавка юзают только на кмы а сыра на соло пвп)
мы про ДМы, я там давно не видел афк-челиков, вот реально оч давноКак будто бы учитывая что сейчас до 30% участников просто афкшники это не создает дисбаланса
Залети к милишникам, там их вагон на каждом дмемы про ДМы, я там давно не видел афк-челиков, вот реально оч давно
не, спс, я и так начал к ним на твт ходить, еще более близкое знакомство не входит в мои планы)Залети к милишникам, там их вагон на каждом дме