Ну да, как всегда — БАЛАНС, БАЛАНС, БАЛАНС

ХанниФам

Барон
Лайки
33
а половина серва здесь на обычный эпик сет наскрести не может (странно, но до сих встречаются среди старичков игроки, у которых даже колец нет
Так это дефолт для скрайда, тут половина серва бегает с 18 пушками и квиной за серебро

evgann

Наследник
Лайки
2
ааа я не много тпуой я не могу побеждать . очень прошу хочу всех иметь.....коннечно если надо могу расписать шрифтом; любым понятным и доказывать что МОЙ эльф должен сцук всех гнуть

evgann

Наследник
Лайки
2
как же так . живу у себя . турник каждый день -5-10лет . тут новый сосед и **** сильней меня .помогите . может пулять запретными скилами чтоже делать

No.1

Виконт
Лайки
234
1775258072733.png

SLASOR

Граф
Лайки
560
Позорище. Когда тебе скинули скрин на котором 2 арбы на 1 и 3 местах ты сразу начал кукарекать что ивент ночью и т.д. и т.п. а щас сам скидываешь скрин сделанный ночью. Ты там совсем ебобо? Или тот скрин не катит, но зато катит твой и теперь бустим арб и нахер нерфим все те профы которые выше по результатам? Пи3дабол или че?

SLASOR

Граф
Лайки
560
@No.1 @F1nger и другие. Крч придурки, мокать вас в говно конечно дело правильное и нужное но уже как-то стало не интересно и пошли повторы. Главное делайте еще больше тем, левых скринов и конечно же огромные полотна текста без каких либо наглядных тестов.

F1nger

Барон
Лайки
41
@No.1 @F1nger и другие. Крч придурки, мокать вас в говно конечно дело правильное и нужное но уже как-то стало не интересно и пошли повторы. Главное делайте еще больше тем, левых скринов и конечно же огромные полотна текста без каких либо наглядных тестовсцсорила тебе уже каждый написал в тебе потерялся
Ты просто фантастический *****. Таких как ты нужно изучать в институтах, тебе уже каждый в теме ответил что ты тупорылая акула, нихера не понимаешь, и продолжаешь повторять одно и тоже, клоуняра галимая о чем с тобой говорить, потерялся где-то в другой теме...

• Лайк
Реакции: No.1
Верх