Ну да, как всегда — БАЛАНС, БАЛАНС, БАЛАНС

No.1

Виконт
Лайки
222
Я очень люблю летать на ивенты и Пантеон. У меня были ФР и ТХ — на ТвТ я играл за ТХ и стабильно был в топах. ФР у меня был на Пантеоне и дезматче: на Пантеоне ФР и любой другой лук фармит за 10–15 минут на изи и спокойно берет первое место. На дезматче ФР так же легко набивает в среднем 70–100 килов без каких-либо проблем.
По статам: хаста 1300+, урон 17–19к, криты с выстрела по 7–9к — это норма. Сырок бил по 5к, но при этом у него 220 уворота стабильно, и по нему почти никто не попадает. Против магов у сыра почти 4к+ мдефа. Варки — отдельная тема: плюс есть клинс и хилка, и хотя это изначально саппорт, а не ДД.
Хавк , как ни странно, сейчас самый сбалансированный: он и бьет нормально, и по нему проходит урон — можно кайтить, можно убивать.
При этом со всех лукарей сняли штрафы, всех бустанули.
Теперь СХ — это просто читерская профа. Под соул барьером и праной в него входит по 5к, при этом от арбы по нему идет 2–3к без РТ и 3–4к с РТ. Это вообще нормально? СХ срочно нужен нерф: класс разгоняется почти до 50к м атаки, кап скорости, и при этом имеет 4к дефа и 4к мдефа — его крайне сложно убить.
И теперь главный вопрос: почему так убили арбу?
Почему на дезматче невозможно фармить, а Пантеон фармится по 40 минут при нормальных скиллах? Это самый слабый класс, хотя изначально арба — ПВП класс. В итоге всех бустанули, а арбу порезали.
У меня фул буст, и на ивентах на арбе я испытываю просто катастрофические сложности. Соул барьер — 10 секунд, серьезно? Это ключевая механика? Прана с штрафом, сделали врап, все скилы статические, не критуют, урон урезан. В итоге даже с фул бустом с трудом разгоняется 10к атаки и ~1200 скорости атаки. При этом у того же ФРа, который должен быть самым медленным луком, стабильно 1350.
Арба сейчас — неиграбельный класс. Верните ей состояние, когда она была имбой: динамические скилы, криты, убрать штрафы, чтобы можно было нормально играть. Я сомневаюсь, что балансер, собрав фул чара, сможет получать удовольствие от игры на арбе.
В поле она еще как-то играет, но на ивентах — вообще никак. Маги шотают: на дезматче криты по 7–10к при том, что у арбы ~15к хп+цп. От ФРа прилетает 6–9к. По сырку арба почти не попадает, кроме абилок. И да, про икар лук и точность писать не надо — он у меня есть, и в размене сыр все равно выигрывает.
От ножей — отдельный “баланс”: минимальный крит 5к, максимальный, который ловил — 17к в спину из хайда, без летала. Это нормально? Ивенты, где ножи жмут 3 кнопки и делают по 200–300 фрагов — кайф, да?
Саммонеры — отдельная история: неубиваемые с диким уроном. Крафтер — почему “бочка” сильнее танка? Стан, из которого невозможно выйти — это вообще что?
Итог: срочный нерф СХ, ФР, ножей, крафтеров, саммонеров и урона от ШК. И ап арбы — потому что сейчас это самый неиграбельный персонаж. Арбой можно только в городе бегать — за его пределами и на ивентах это просто мясо.
Пожалуйста, обратите на это внимание. Те, кто будет дефать свои профы — ок, но игра должна быть интересна всем, а не в одни ворота.
И да — неделю назад я играл СХ, ФР, ТХ, дестром, крафтером и ШК. Сейчас сделал репроф в курицу и камаэлей — при равном бусте они сейчас просто неиграбельны. @Wise @Guldan @Moonya

Последнее редактирование:

Motylek

Salvatore
Лайки
684
Как то странно, сашка хорошо себя чуствует на арбе)
И килять умудряется

SLASOR

Граф
Лайки
554
И килять умудряется
Он просит апы или нерфы проф основываясь на геймлее ивентов и пантеона с кастом скилами. О чем тут вообще можно говорить?

Лайки
118
И килять умудряется
Кто тебе сказал что Сашка хорошо чувствует себя на арбе. 50килов за км. Когда сх по 400 делают вто же время. Мммм норм.

• Лайк
Реакции: No.1
Лайки
118
Сапорт вообще отвечает тут на темы или надо создавать темы на Х что бы начали шевелится

Nicco

Старейшина
Лайки
30
Неиграбельны? На моей арене на дм почти всегда побеждает арба. Да, стал пробивать ее маг почаще, но она лупит в рт и гипермобильна, бегает с уворотом и везде успевает пока ты на своем луке от других откисаешь. Если ты в нее не умеешь, то не берись вот и всё. Просто заиметь фулбуст недостаточно, надо еще кнопки жать, позиционно отыгрывать чтоб не дохнуть, а многие еще и эквип свапают прям в бою в зависимости от противника и обстоятельств.

SLASOR

Граф
Лайки
554
Кто тебе сказал что Сашка хорошо чувствует себя на арбе. 50килов за км. Когда сх по 400 делают вто же время. Мммм норм.
Почему именно по кмам сравнение? У него на кмах 1-2 пака бегает. Каким образом он должен как-то конкурировать с магом из больших кланов? Тем более что маг зашел в анакима и пошел на аое приносить всем радость.

Тут люди уже которую тему заливают что арба прям очень слабая. Ну так раз сашка даже на очень слабой (по их словам) арбе показывает хорошую игру то мб все таки не в профе дело а в руках? То что арба немного слабее остальных луков вполне может быть, но говорить что это прям говно полное это явно перебор. Особенно используя как аргумент отдельные фиксы которые были сделаны исключительно для ивентов.

chekotir

Барон
Лайки
33
почему дурик создает 100500 тем лишь бы апнуть того на кого он сейчас сел? чекайте, чебурек репрофнется с арбы и будет ныть чтобы ему апнули нового мейна, чел, успокойся уже

No.1

Виконт
Лайки
222
почему дурик создает 100500 тем лишь бы апнуть того на кого он сейчас сел? чекайте, чебурек репрофнется с арбы и будет ныть чтобы ему апнули нового мейна, чел, успокойся уже
Я в любой момент могу вернуться на имбу и спокойно играть дальше. Но мне интереснее тестировать: разбираться в механике, пробовать новые классы и смотреть, на что они реально способны.
Мне вообще ничего не стоит забить на всё или пройтись по всем классам, на которых я играл, протестить их и написать по факту на форуме.
Я не боюсь нерфов или фиксов и не привязан к одному персонажу.
Так что иди дальше фарми. И молись, чтобы твою имбу не порезали.

SLASOR

Граф
Лайки
554
Я в любой момент могу вернуться на имбу и спокойно играть дальше. Но мне интереснее тестировать: разбираться в механике, пробовать новые классы и смотреть, на что они реально способны.
Мне вообще ничего не стоит забить на всё или пройтись по всем классам, на которых я играл, протестить их и написать по факту на форуме.
Тестить это когда ты пишешь какие-то данные и при этом даешь ПОЛНУЮ информацию о том как ты так сделал и почему именно это имба, а не просто залил полотно текста и все должны тебе на слово поверить.
В предыдущей твоей теме ты говорил и скидывал скрины со статами имея в пасивках 6 флагов, а в этой вся инфа сводится к тому что раз на ивентах и пантеоне играется плохо = надо апать профу.
Если для тебя это равнозначно тестам и ты думаешь что админы увидят эту тему и побегут все фиксить, то у меня для тебя плохие новости.

chekotir

Барон
Лайки
33
чем бы дитя не тешилось, лишь бы темки нытья на форум не строчило

Черный Пес

Виконт
Лайки
414
Арбы нормально себя чувствуют. Да, подрезали, но их и разогнали донельзя в свое время. Лично мне нихрена не вкатывало, что 99% серва бегали на курицах. Форум был завален таким же нытьем, но про арб. Я тогда играл арбой, и также писал, что мол "уберите нам прайд на ивентах, без него было нормально" и тому подобное. И точно также писал, что мол "ждите нерф арб через 1,5-2 года".

Тебе уже написали в другой теме, что СХ также нерфанут, но не сразу (точно также с арбами было). Я думаю, надо на останавливаться не достигнутом и сделать еще тем 20.

• Лайк
Лайки
126
Итог: срочный нерф СХ, ФР, ножей, крафтеров, саммонеров и урона от ШК.

Полностью согласен с этим ))

Но так же не апать арбу, норм арба в поле и без заюзов убивает хорошо )

No.1

Виконт
Лайки
222
Итог: срочный нерф СХ, ФР, ножей, крафтеров, саммонеров и урона от ШК.

Полностью согласен с этим ))

Но так же не апать арбу, норм арба в поле и без заюзов убивает хорошо )
В поле — да, если понерфят эти классы, ситуация выровняется. Но основная проблема сейчас именно на ивентах.

KoIIIMaP

Барон
Лайки
70
Тестить это когда ты пишешь какие-то данные и при этом даешь ПОЛНУЮ информацию о том как ты так сделал и почему именно это имба, а не просто залил полотно текста и все должны тебе на слово поверить.
В предыдущей твоей теме ты говорил и скидывал скрины со статами имея в пасивках 6 флагов, а в этой вся инфа сводится к тому что раз на ивентах и пантеоне играется плохо = надо апать профу.
Если для тебя это равнозначно тестам и ты думаешь что админы увидят эту тему и побегут все фиксить, то у меня для тебя плохие новости.
А ты на арбе играешь? Я лично лучше пойду на ивенты, на физ сб, маг сб, берсе и даже на джуде, но точно не на арбе. Это просто конченое страдание начиная с пантеона. Только в поле пока норм. И не пиши про Сашку, а репрофнись и поиграй сам, желание отпадет сразу ее на ивенты брать.

• Лайк

SLASOR

Граф
Лайки
554
А ты на арбе играешь? Я лично лучше пойду на ивенты, на физ сб, маг сб, берсе и даже на джуде, но точно не на арбе. Это просто конченое страдание начиная с пантеона. Только в поле пока норм. И не пиши про Сашку, а репрофнись и поиграй сам, желание отпадет сразу ее на ивенты брать.
То есть в поле ты сам пишешь что норм, но из-за каких-то мифических страданий НА ПАНТЕОНЕ С КАСТОМ СКИЛАМИ вы теперь дружно ноете за ап арбы. Ну так просите ап арбы конкретно на пантеоне и на ивентах, а не на апы в целом. Если щас в поле норм, а на пантеоне нет то после апа на пантеоне будет норм а в поле арба будет как раньше всех ебать и будут снова все ныть за арбу.

SLASOR

Граф
Лайки
554
В поле — да, если понерфят эти классы, ситуация выровняется. Но основная проблема сейчас именно на ивентах.
Ну так и проси апы конкретно на ивентах. И в этой теме и в предыдущей ты просишь просто ап арбы, не делая какой-то акцент на ивенты или пантеон.

No.1

Виконт
Лайки
222
То есть в поле ты сам пишешь что норм, но из-за каких-то мифических страданий НА ПАНТЕОНЕ С КАСТОМ СКИЛАМИ вы теперь дружно ноете за ап арбы. Ну так просите ап арбы конкретно на пантеоне и на ивентах, а не на апы в целом. Если щас в поле норм, а на пантеоне нет то после апа на пантеоне будет норм а в поле арба будет как раньше всех ебать и будут снова все ныть за арбу.
Арба в поле станет нормальной, как только понерфят те классы, про которые я писал. Сейчас её душит не только она самаи саппорт, а общий дисбаланс. Но на данный момент очень большая проблема у арбы на ивентах и на Пантеоне включая.
И писать, дефая свой класс или кричать “имба”, ни разу на нём не поиграв — это тупо. Это то же самое, что говорить, что Диснейленд — говно, ни разу там не побывав.

Последнее редактирование:

SLASOR

Граф
Лайки
554
Арба в поле станет нормальной, как только понерфят те классы, про которые я писал. Сейчас её душит не она сама, а общий дисбаланс. Но на данный момент очень большая проблема у арбы на ивентах и на Пантеоне включая.
И писать, дефая свой класс или кричать “имба”, ни разу на нём не поиграв — это тупо. Это то же самое, что говорить, что Диснейленд — говно, ни разу там не побывав.
Я лично не играл на арбе, но тем не менее года 2 или чуть больше играл в арба паке, так что какое-то понимание профы имеется.
Ну а тупо это писать что профа слишком сильная делая разгон имея 6 флагов или делать полотно текста думая что тебе поверят на слово.

Еще тупее сначала просить вернуть ей состояние когда она была имбой. Чисто кринж года, писать что профа была имбой и все равно просить вернуть
Арба сейчас — неиграбельный класс. Верните ей состояние, когда она была имбой: динамические скилы, криты, убрать штрафы, чтобы можно было нормально играть. Я сомневаюсь, что балансер, собрав фул чара, сможет получать удовольствие от игры на арбе.
В поле она еще как-то играет, но на ивентах — вообще никак. Маги шотают: на дезматче криты по 7–10к при том, что у арбы ~15к хп+цп. От ФРа прилетает 6–9к. По сырку арба почти не попадает, кроме абилок. И да, про икар лук и точность писать не надо — он у меня есть, и в размене сыр все равно выигрывает.
@Wise @Guldan @Moonya
а потом писать что
Арба в поле станет нормальной, как только понерфят те классы, про которые я писал. Сейчас её душит не она сама, а общий дисбаланс. Но на данный момент очень большая проблема у арбы на ивентах и на Пантеоне включая.
Именно по этому то что ты предлагаешь вообще не стоит делать как минимум потому что ты путаешься в показаниях и сам себе противоречишь.

KoIIIMaP

Барон
Лайки
70
А тебе не кажется странным, что на любом говне ты килов делаешь больше, чем на луке который снижает физ защиту? Я на берсе тупо зажав 2 кнопки раш и некст таргет в топ залетаю, но арба это боль. Тебе пишут люди у которых фул буст на арбу.

Но ты долбик у которого ноль понимания за игру и который топит за ап крафтера для кмов. С тобой за баланс или вообще за игру дискутировать не о чем.

• Лайк

No.1

Виконт
Лайки
222
если это список тех, кого хотелось бы убивать арбой, то диалог, по моему, совершенно бесполезен
Это список классов, на которых я играл и проводил тесты. На основе этого я и сделал такие выводы и выдвинул предложение о нерфе данных классов.

Верх