- Лайки
- 1 794
Остались контакты с закрытой группы)Кто тебе рассказал?
Остались контакты с закрытой группы)Кто тебе рассказал?
А что в квестах саги есть такое, что не делают обычно игроки? Или мб заставляет кто-то делать саги?Мда... с сагами конечно по мудацки, как там клиент кста? его ждать в этом Х ?
Получается скинули тебе уже в директ?)Остались контакты с закрытой группы)
Пока только скрин обсуждения. Но, пока не поздно, надо бы директ закрыть)Получается скинули тебе уже в директ?)
Так в обсуждении был референс - как надо делать)))Пока только скрин обсуждения. Но, пока не поздно, надо бы директ закрыть)
@Moonya бра
Ну так вместе с квестом на бейджи закрывается. И там и там по 50 килов надо.@Moonya бра
я офк все понимаю
и в 9 из 10 случаев дефаю придуманные вами системы
и тот же оли и арену дефал для саги
но осада - очевидный перебор
хз что за гений у вас там это кликает
надо убирать
это что такое )
не имеет значенияНу так вместе с квестом на бейджи закрывается. И там и там по 50 килов надо.
спросилне имеет значения
важно только то, что на эту хyйню 1 шанс в неделю 1 час не пропустить
так не делается
были бы они каждый день по 3 часа - не вопрос
50 противников во время осады замкаВот так будет
.png)
.png)
.png)

хотя все ж решили иначеспросил
дали добро ток на срез с 50 до 20
сам же квест так и останется как был
куда ты сообщения поудалял
збс, спс хоть такхотя все ж решили иначе
будет 50
но форт + замок
так что при желании в любой день можно будет что-то придумать
А какая задумка у всех этих заданий? Чтобы что?хотя все ж решили иначе
будет 50
но форт + замок
так что при желании в любой день можно будет что-то придумать
Забыли классический скрудельский оли квест сделать - победить на олимпиаде 5 раз, проведя на арене 5 минут. Учимся бегать вокруг столбов.збс, спс хоть так
когда что-то придумывается, было бы неплохо в расчет брать самый ценный ресурс - время
тогда вопросы сами собой перестанут возникать у пчеликов
Я играю фсом на какую осаду меня возьмут?)А что в квестах саги есть такое, что не делают обычно игроки? Или мб заставляет кто-то делать саги?
Явно эти квесты не продуманы с учетом соло-игроков, нет никакой альтернативы.Хз, только порадовался что не обязалово на арену время тратить, сегодня довольный пошел сдавать квест и прикурил, мне, как сольнику, проще собрать пати из сольников и на осаде 50 киллов сделать, чем сидеть *****ться на арене нное количество часов лол