Ну что

hypocrite

Граф
Лайки
1 153
Ты указываешь мне место? :DDDDDDDDDDDDD Тебе не смешно такое говорить? плз чесно скажы
А в чем должен быть смех? Ты сливаешься со всех диалогов со мной) начинаешь молчать когда я подтягиваю тебя за твои слова) ты жалок пойми это. Тебя зачмырили в дисе твои же друзья что ты ливнул оттуда, а сейчас чмырят на форуме) удаляй уже форум и не заходи сюда просто

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Щас бы быть фанатом бабы)
Да ладно! Бабы это святое) Не были бы хохлядские простите, украинские поцреоты балбесами баклажанами, вопили бы "Слава бабам!" :f09f9887-2x: А ответным кличем было бы: "Сиськам слава!" :f09f9885-2x:

desert.rose

Виконт
Лайки
350
А в чем должен быть смех? Ты сливаешься со всех диалогов со мной) начинаешь молчать когда я подтягиваю тебя за твои слова) ты жалок пойми это. Тебя зачмырили в дисе твои же друзья что ты ливнул оттуда, а сейчас чмырят на форуме) удаляй уже форум и не заходи сюда просто
кто *** что *** ? ты меня путаешь какой дис я там 1 раз сидел

hypocrite

Граф
Лайки
1 153
кто *** что *** ? ты меня путаешь какой дис я там 1 раз сидел
АХАХАХАХАХА, 6ля, все давай прекращай меня квотить плиз и выйди с форума))) чел который раз 5 вступал и выходил из одного дисса рассказывает что один раз там сидел хд. Ты е6аный зашквар что на форуме, что в игре, что в дисе

desert.rose

Виконт
Лайки
350
АХАХАХАХАХА, 6ля, все давай прекращай меня квотить плиз и выйди с форума))) чел который раз 5 вступал и выходил из одного дисса рассказывает что один раз там сидел хд. Ты е6аный зашквар что на форуме, что в игре, что в дисе
Знаешь ты на каго пахожь? когда человек ел дерево, быстро стал богатым и гордится сабой, ты всегда бегал в поле без чата тебя знакомые приняли в клан ****о щзавали хауесос я топ фс х1к ты не кто не на оли не в поле не в жизни вс свободен

hypocrite

Граф
Лайки
1 153
Знаешь ты на каго пахожь? когда человек ел дерево, быстро стал богатым и гордится сабой, ты всегда бегал в поле без чата тебя знакомые приняли в клан ****о щзавали хауесос я топ фс х1к ты не кто не на оли не в поле не в жизни вс свободен
Как жаль что мне плевать на кого я похож в твоих глазах(
Каждое твое сообщение это сплошное пи3дабольство. Откуда тебе знать как я там бегал где то? Я пришел на серв и меня взяли парни которые бегали 2м и е6али пол фан зоны. Я не знал ни одного из них выкупаешь?
То что ты выродок омеги можешь не рассказывать я это прекрасно знаю. Давай собака арбузная Я тебе кину палку и ты убежишь за ней

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 861

Вложения

• 4D93E5BC-07A6-4B4A-B7E2-7F3CE873ECBF.jpeg
    4D93E5BC-07A6-4B4A-B7E2-7F3CE873ECBF.jpeg
    232,9 КБ · Просмотры: 1
Верх