- Лайки
- 3 958
Токсик.Щас бы быть фанатом бабы) угомонись уже, если тот кто срет тебе в рот является у тебя фанатом) то жаль тебя уже
Токсик.Щас бы быть фанатом бабы) угомонись уже, если тот кто срет тебе в рот является у тебя фанатом) то жаль тебя уже
Не правда, просто указываю этой арбузной собаке его местоТоксик.

Цп в лс, я не токсикТоксик.
DDDDDDDDDDD Тебе не смешно такое говорить? плз чесно скажыНе правда, просто указываю этой арбузной собаке его место![]()
А в чем должен быть смех? Ты сливаешься со всех диалогов со мной) начинаешь молчать когда я подтягиваю тебя за твои слова) ты жалок пойми это. Тебя зачмырили в дисе твои же друзья что ты ливнул оттуда, а сейчас чмырят на форуме) удаляй уже форум и не заходи сюда простоТы указываешь мне место?DDDDDDDDDDD Тебе не смешно такое говорить? плз чесно скажы
Да ладно! Бабы это святое) Не были быЩас бы быть фанатом бабы)
А ответным кличем было бы: "Сиськам слава!" 
кто *** что *** ? ты меня путаешь какой дис я там 1 раз сиделА в чем должен быть смех? Ты сливаешься со всех диалогов со мной) начинаешь молчать когда я подтягиваю тебя за твои слова) ты жалок пойми это. Тебя зачмырили в дисе твои же друзья что ты ливнул оттуда, а сейчас чмырят на форуме) удаляй уже форум и не заходи сюда просто
АХАХАХАХАХА, 6ля, все давай прекращай меня квотить плиз и выйди с форума))) чел который раз 5 вступал и выходил из одного дисса рассказывает что один раз там сидел хд. Ты е6аный зашквар что на форуме, что в игре, что в дисекто *** что *** ? ты меня путаешь какой дис я там 1 раз сидел
Знаешь ты на каго пахожь? когда человек ел дерево, быстро стал богатым и гордится сабой, ты всегда бегал в поле без чата тебя знакомые приняли в клан ****о щзавали хауесос я топ фс х1к ты не кто не на оли не в поле не в жизни вс свободенАХАХАХАХАХА, 6ля, все давай прекращай меня квотить плиз и выйди с форума))) чел который раз 5 вступал и выходил из одного дисса рассказывает что один раз там сидел хд. Ты е6аный зашквар что на форуме, что в игре, что в дисе
Как жаль что мне плевать на кого я похож в твоих глазах(Знаешь ты на каго пахожь? когда человек ел дерево, быстро стал богатым и гордится сабой, ты всегда бегал в поле без чата тебя знакомые приняли в клан ****о щзавали хауесос я топ фс х1к ты не кто не на оли не в поле не в жизни вс свободен
Я больше делал хира 27 раз ку
Я знаю… Поэтому у меня до сих пор твои скрины с 2017 года хранятся ))))))Я больше делал хира 27 раз ку
Теперь по делаешь в 2023 и в 2028 покажешь снова ))Я знаю… Поэтому у меня до сих пор твои скрины с 2017 года хранятся ))))))
Привет, ну и шо со скрайдом случилось? Где нормальный баланс, почему мы не играем еще .