в сентябре будет х100 или нормальный лоу рейт?Доброго времени суток. Следующий х100 планируется на эту осень![]()
Подай 3.0 баланс !Доброго времени суток. Следующий х100 планируется на эту осень![]()
Будет мидрейт.в сентябре будет х100 или нормальный лоу рейт?
значит будет врывБудет мидрейт.
На такой Скрайд, как была ласт сотка, я уж точно больше не зайду. А вот предыдущая была нормасик. Мне больше всего нравится, как совух берет деньги с нас деньги за то, что мы участвуем в обт (любой старт скрайда)Хочу видеть пердаки челов, которые в описании «таки супер ожидаемого ими х «100» в скобочках х30,не увидят в альт б венерки, морая итп» ))))) чтобы пофармить лабку ))) конечно, со временем накрабите, но толку )))) ведь сервачок будет новый «хардкорным»
Подождите, в глаз что то попало, ой , смотрите аверия точка вс попала в глаз, которая, открыв точно такой же сервер и умерла)))))
Блин может это и к лучшему? 2 файловых сервака подряд как бы гарантируют смэрт
Там зовут кого-то, но не того кого надоВедь реально лучше придумывать самим или брать ***вые идеи у людей, которые в этом видят выгоду для себя, а не сесть, блять и подумать или позвать (воспользоваться) помощью заинтересованных в жизни данной игры, благо созерцатели ещё есть в этом коммьюнити и я не только про себя имею в виду
Хотя скорее с вашим отношением мне будет по*** скорее на этот сервак через неделю
Не ну он же ответил, просто с названием перепутали)))На такой Скрайд, как была ласт сотка, я уж точно больше не зайду. А вот предыдущая была нормасик. Мне больше всего нравится, как совух забил на х10к и тупа на морозе сидит
Легкая отмазаНе ну он же ответил, просто с названием перепутали)))
Ну а че, все равно все играют)))Легкая отмаза
Кто играет, а кто ушелНу а че, все равно все играют)))
Поныли немношк и играют

Сервер ничего с этого не потерялКто играет, а кто ушел![]()
в товаре дня купил се костюм дк сетакст хочу заметить на сервере очень много народу в костюмах
(не видел ни одного) кроме тех. которые дают бонусом )0)0))0 за голдишку
ну на десять тыщ это единственный наверн способ в костюме побегатьв товаре дня купил се костюм дк сета
ощущаю себя успешным бишопером
можно за токены с оли взять...ну на десять тыщ это единственный наверн способ в костюме побегать