Ну что вы, отдельная каста додиков

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Деда меня не променяет ни на кого) Хоть ты сисечки себе на лоб прилепишь, я все равно останусь любимой внучкой)
Я тя понял,давай я тогда буду друзем внучки президента,по выходным, в темное время суток могу быть подругой :D

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Я даж не знаю что ответить) Я в замешательстве. Надо спросить разрешение у деда)
О ну все,считай почти согласилась хД Это как в методе хитча в поцелуе "Пройди свои 80% остальные должна сделать девушка" :D

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Я даж не знаю что ответить) Я в замешательстве. Надо спросить разрешение у деда)
Умею готовить,стану Кэном для твоей куклв барби, дрова рубец и на дуде игрец,комсомолец и просто красывай гарачай парэнь,надо брать : D

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Я в свою промоутерскую компанию влодил немало,я не могу проиграть)))

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Дед вынесет решение после консультации с супругой гражданина @Асмо :rolleyes: Быть может после этого состоится вынос тела самого гражданина :D - и тогда все вопросы разрешаться сами собой :)

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Дед вынесет решение после консультации с супругой гражданина @Асмо :rolleyes: Быть может после этого состоится вынос тела самого гражданина :D - и тогда все вопросы разрешаться сами собой :)
Вы меня гражданин не так поняли)) Я не покушаюсь на чресла сией мадэмуазэль)) А жена пристрелит любую покушиашуюся да и меня может осколками задеть Хд

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Блин я кайфую ща от музычки,поплясать охото))

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Эх запилить бы фрапсик с норм музычкой,а то чет давно норм видева не было. То часовой физ сб автоатачит,то еще чет) Хоцца творчества такого чтоб ух)

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Скиньте норм клипец с музычкой)

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Вы меня гражданин не так поняли)) Я не покушаюсь на чресла сией мадэмуазэль)) А жена пристрелит любую покушиашуюся да и меня может осколками задеть Хд
Это напомнило мне одну историю из Старой Англии)) Разбойники напали на карету, в которой дочь местного барона ехала. Ограбили, понятное дело, сопровождающих мужского пола повесили, служанку на шишку натянули, а высокопоставленную леди не тронули. Хз по какой причине баронессу не чпокнули, история об этом умалчивает. Барон пришёл в ярость. И по слухам, больше всего бесновался не столько из-за факта разбоя, сколько из-за оказанного оскорбления, что какую-то служанку предпочли его дочери))

Так говоришь, жена твоя красивше моей внучки?) Братан, это война))

S

SoleilNoir

Это напомнило мне одну историю из Старой Англии)) Разбойники напали на карету, в которой дочь местного барона ехала. Ограбили, понятное дело, сопровождающих мужского пола повесили, служанку на шишку натянули, а высокопоставленную леди не тронули. Хз по какой причине баронессу не чпокнули, история об этом умалчивает. Барон пришёл в ярость. И по слухам, больше всего бесновался не столько из-за факта разбоя, сколько из-за оказанного оскорбления, что какую-то служанку предпочли его дочери))

Хахахахаххахахахаххаа

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812

Я говорю что моя жена самая красивейшая для меня девушка так было,так есть и так будет) А воевать нам незачем,все по своему красивые и для каждого своя ненаглядная,глупо свое родное и любимое чудо менять на чужого человека)

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Хахахахаххахахахаххаа
Просто в те времена баронессы страшно одевались во всякое лохмотье в эпоху рококо)) А на служенке небось одежды поменьше было и попроще, баронессу пока разденешь,уже никакого кекса не захочется)))

Верх