- Лайки
- 1 812
Я тя понял,давай я тогда буду друзем внучки президента,по выходным, в темное время суток могу быть подругойДеда меня не променяет ни на кого) Хоть ты сисечки себе на лоб прилепишь, я все равно останусь любимой внучкой)

Я тя понял,давай я тогда буду друзем внучки президента,по выходным, в темное время суток могу быть подругойДеда меня не променяет ни на кого) Хоть ты сисечки себе на лоб прилепишь, я все равно останусь любимой внучкой)

А если сделаю 4сисечки прокатит?)Деда меня не променяет ни на кого) Хоть ты сисечки себе на лоб прилепишь, я все равно останусь любимой внучкой)
Я даж не знаю что ответить) Я в замешательстве. Надо спросить разрешение у деда)Я тя понял,давай я тогда буду друзем внучки президента,по выходным, в темное время суток могу быть подругой![]()
О ну все,считай почти согласилась хД Это как в методе хитча в поцелуе "Пройди свои 80% остальные должна сделать девушка"Я даж не знаю что ответить) Я в замешательстве. Надо спросить разрешение у деда)

Умею готовить,стану Кэном для твоей куклв барби, дрова рубец и на дуде игрец,комсомолец и просто красывай гарачай парэнь,надо брать : DЯ даж не знаю что ответить) Я в замешательстве. Надо спросить разрешение у деда)
Ворвись да "вспахай" )Как там ваш "топ" клан, никто не вспахал ещё огородов?
Остальные сделает дедушка)О ну все,считай почти согласилась хД Это как в методе хитча в поцелуе "Пройди свои 80% остальные должна сделать девушка"![]()
Есть спец. Функция-убить будильник. По утрам убиваю любой посторонний звук,ночью убиваю любого тигра)))Остальные сделает дедушка)
:kotikset:14ты супер дед)Был бы тебе тогда на скруди и парад слонов, и морские котики)
Дед вынесет решение после консультации с супругой гражданина @Асмо :rolleyes: Быть может после этого состоится вынос тела самого гражданинаЯ даж не знаю что ответить) Я в замешательстве. Надо спросить разрешение у деда)
- и тогда все вопросы разрешаться сами собой 
Вы меня гражданин не так поняли)) Я не покушаюсь на чресла сией мадэмуазэль)) А жена пристрелит любую покушиашуюся да и меня может осколками задеть ХдДед вынесет решение после консультации с супругой гражданина @Асмо :rolleyes: Быть может после этого состоится вынос тела самого гражданина- и тогда все вопросы разрешаться сами собой
![]()
Это напомнило мне одну историю из Старой Англии)) Разбойники напали на карету, в которой дочь местного барона ехала. Ограбили, понятное дело, сопровождающих мужского пола повесили, служанку на шишку натянули, а высокопоставленную леди не тронули. Хз по какой причине баронессу не чпокнули, история об этом умалчивает. Барон пришёл в ярость. И по слухам, больше всего бесновался не столько из-за факта разбоя, сколько из-за оказанного оскорбления, что какую-то служанку предпочли его дочери))Вы меня гражданин не так поняли)) Я не покушаюсь на чресла сией мадэмуазэль)) А жена пристрелит любую покушиашуюся да и меня может осколками задеть Хд
ХахахахаххахахахаххааЭто напомнило мне одну историю из Старой Англии)) Разбойники напали на карету, в которой дочь местного барона ехала. Ограбили, понятное дело, сопровождающих мужского пола повесили, служанку на шишку натянули, а высокопоставленную леди не тронули. Хз по какой причине баронессу не чпокнули, история об этом умалчивает. Барон пришёл в ярость. И по слухам, больше всего бесновался не столько из-за факта разбоя, сколько из-за оказанного оскорбления, что какую-то служанку предпочли его дочери))
Так говоришь, жена твоя красивше моей внучки?) Братан, это война))
Я говорю что моя жена самая красивейшая для меня девушка так было,так есть и так будет) А воевать нам незачем,все по своему красивые и для каждого своя ненаглядная,глупо свое родное и любимое чудо менять на чужого человека)Это напомнило мне одну историю из Старой Англии)) Разбойники напали на карету, в которой дочь местного барона ехала. Ограбили, понятное дело, сопровождающих мужского пола повесили, служанку на шишку натянули, а высокопоставленную леди не тронули. Хз по какой причине баронессу не чпокнули, история об этом умалчивает. Барон пришёл в ярость. И по слухам, больше всего бесновался не столько из-за факта разбоя, сколько из-за оказанного оскорбления, что какую-то служанку предпочли его дочери))
Так говоришь, жена твоя красивше моей внучки?) Братан, это война))
Просто в те времена баронессы страшно одевались во всякое лохмотье в эпоху рококо)) А на служенке небось одежды поменьше было и попроще, баронессу пока разденешь,уже никакого кекса не захочется)))Хахахахаххахахахаххаа