- Лайки
- 152
Как там ваш "топ" клан, никто не вспахал ещё огородов?
Переформулирую - пока есть ОГОРОДЫ на сервере, у ОГОРОДОВ будет (не всегда 8) много флагов. Весь сервер с этим смирилсяпока есть клан Bsoe на сервере,у огородов будет 8 флагов.Вары с этим смирились
слабаки кто смирился,нет одни огороды не справятсяПереформулирую - пока есть ОГОРОДЫ на сервере, у ОГОРОДОВ будет (не всегда 8) много флагов. Весь сервер с этим смирился
Огороды сейчас не полным составом играют. Поверь, что как только появится фан и прочее - зайдут многие как при слиянии ге с хф. Будет всё тоже самое что и с эксами, 7рками и Пикачуслабаки кто смирился,нет одни огороды не справятся
чего мне не верить тебеОгороды сейчас не полным составом играют. Поверь, что как только появится фан и прочее - зайдут многие как при слиянии ге с хф. Будет всё тоже самое что и с эксами, 7рками и Пикачу
Нет стимула их вспахиватьКак там ваш "топ" клан, никто не вспахал ещё огородов?
Олидрочеры олимп крабят, мободрочеры мобов окучивают, любители пвп засели на форуме, ноют про баланс и требуют новых плащиков. До вселенского зла (огородов) никому нет дела 
Дедушка вам бы в Президенты,красиво вы говорите)Нет стимула их вспахиватьОлидрочеры олимп крабят, мободрочеры мобов окучивают, любители пвп засели на форуме, ноют про баланс и требуют новых плащиков. До вселенского зла (огородов) никому нет дела
![]()
Я тогда внуком хо быть хДДа! Деду в президенты!) Я тогда буду внучкой президента, не жизнь, а каеф
И не мечтай) Внучка у него одна и весьма любима)Я тогда внуком хо быть хД
В том кто станет у руля. Тут с этим плохоА в чем проблема двум клам каких-то кланов задолбиться и собрать ораву гееев латентных, на открытых пидерастов (огородов)?
Был бы тебе тогда на скруди и парад слонов, и морские котики)Да! Деду в президенты!) Я тогда буду внучкой президента, не жизнь, а каеф
В том кто станет у руля. Тут с этим плохо
Я на это не куплюсь)Был бы тебе тогда на скруди и парад слонов, и морские котики)
Ну не без этого, лето жепохоже на сервере так скучно стало, что создают очередные глупые темы
Так тебе я ничего и не обещаю))Я на это не куплюсь)
Власть развращает, поэтому потом обещяния были бы другими
Ниче ниче)) внучку на острова отправим песни петь,а мы тут все уладим ))И не мечтай) Внучка у него одна и весьма любима)
Конечно,куда мне)) я тож себе такой попец и сисаньки сделаю и улыбку на миллион и поборемся : DИ не мечтай) Внучка у него одна и весьма любима)
Обещаю всем пенсии по 2 рубля,парковку в песочнице и шампунь кря-кря в каждый дом! Заходим по ссылочке и кидаем денежку на карту, не хватает мильйона на золотой унитаз )Я на это не куплюсь)
Власть развращает, поэтому потом обещяния были бы другими
В 10ку прям попалКаждый типо крут и уступать нини?)
Зато получать по шапке, это норм...
Деда меня не променяет ни на кого) Хоть ты сисечки себе на лоб прилепишь, я все равно останусь любимой внучкой)Ниче ниче)) внучку на острова отправим песни петь,а мы тут все уладим ))