B
BoeHkoM ^^
КТО ГОВОРИЛ ЧТО ЗЕМЛЯ КРУГЛАЯ????
ЧТО ВЫ СКАЖИТЕ ПОСЛЕ ЭТОГО????
ЧТО ВЫ СКАЖИТЕ ПОСЛЕ ЭТОГО????
Закрой дупло чепушила очкастая.что ты чмырь ванючий
как поставить счетчик фпс как у тебя в правом углу?
в правом?как поставить счетчик фпс как у тебя в правом углу?
левом, просто смотрел на правый монитор и оговорилсяв правом?

ну короче, заходишь в мамблу, потом в л2, и у тебя показывает фпс, не за что.левом, просто смотрел на правый монитор и оговорился![]()
левом, просто смотрел на правый монитор и оговорился![]()
спасибо) а то всегда было интересно сколько здесь на тарасе фпс выдает, почему то только на нем подтормаживает, и сколько на другихну короче, заходишь в мамблу, потом в л2, и у тебя показывает фпс, не за что.

ну у меня на баюма 1-5 фпс, спасибо деду за победу как говориться, на тарасе от 5 фпс, смотря где драться)))спасибо) а то всегда было интересно сколько здесь на тарасе фпс выдает, почему то только на нем подтормаживает, и сколько на других![]()
на бае думаю 24+, а на тарасе где то 20 мб и меньше...ну у меня на баюма 1-5 фпс, спасибо деду за победу как говориться, на тарасе от 5 фпс, смотря где драться)))
Пропиши в игре в чате ///stat fps и вселевом, просто смотрел на правый монитор и оговорился![]()
ну хз, на баюме всегда и всех больше лагов, так-как там локация такая е6учая.на бае думаю 24+, а на тарасе где то 20 мб и меньше...
и тебе спасибоПропиши в игре в чате ///stat fps и все

ну хз, мб и-за того что я прям в центр не лез, хотя вроде и лез бывало, но почему то запомнил только торможение на тарасе) не нравиться моему компе тарас)ну хз, на баюме всегда и всех больше лагов, так-как там локация такая е6учая.