- Лайки
- 6 253
ну там такое, 3+ дизарма, и -яку, ну бывает ;d
ну там такое, 3+ дизарма, и -яку, ну бывает ;d
Да ставрик сасет тупаку, ну бывает ;d
От тиров горит? Я наверн больше разу никакому тиру не лузал,куну че тут по еешкам сказать. с руки не убьешь даже с пвп костями скорее всего , я еще подумаю над этим попозже. я бегаю кидаю абилку и 5% стан , потом ломаю ****о , у мунстона жопа адово горит![]()
Ку дай ссилку
Фел знает толк в поисках)
я разве сказал от тир"ов" ?От тиров горит? Я наверн больше разу никакому тиру не лузал,ку

почему фел топ а ставрос сасетФел знает толк в поисках)
тема шла про тиров,и когда ты про них обьяснял,ты упомянул что горит жопа,от чего же тогда,и к чему в посту про тиров,без обьяснений просто идет левое тогда приплетение?я разве сказал от тир"ов" ?![]()
Ставрик не фел, в этом секрет, тока тссспочему фел топ а ставрос сасет
ставрик сасет на фс и ни палил где он работает шоб я иво висик, он криса затаился, а фил нит, вот разница, тупа тсссСтаврик не фел, в этом секрет, тока тссс
*** , ща отсутствие макросов стопящих автоатаку вгоняет в исступление в этом видосике.
я рассказывал рабочую страту с ее , и сказал , что у тебя жопаадово горит , ты чего там?:3тема шла про тиров,и когда ты про них обьяснял,ты упомянул что горит жопа,от чего же тогда,и к чему в посту про тиров,без обьяснений просто идет левое тогда приплетение?
го сасетьговно дискус
че криса авир когда камибек7 страниц овна инсайда, зачем вы так с ним?( Он же просто маленький **** еще и не понимает ничего почти.
Иди на йухкто фармит столб - тот слабый лох
неИчиго хиро хавк думаю
прям как ты7 страниц овна инсайда, зачем вы так с ним?( Он же просто маленький **** еще и не понимает ничего почти.
снова эта цензураМощно(нет)
Оригинально(нет)
Классно(нет)
*****еб(да)
я парашютист+
Ну ты сам знаешь кто ты, так что забей на нее)
пиши скайп усыибатель скину адресставрик сасет на фс и ни палил где он работает шоб я иво висик, он криса затаился, а фил нит, вот разница, тупа тссс
:oleg16:велда нету, табличку выложить некому(
добрый овер, выложи плз):oleg16: