- Лайки
- 271
фикс ее,вон пасан за 150 боев топ птсхД я за ее , если сделаю 150 боев = я топ птс.
фикс ее,вон пасан за 150 боев топ птсхД я за ее , если сделаю 150 боев = я топ птс.
хДДДКстати да,инсайд,ты как девочка везде кидаешь в блок,идешь 100 боев на бишах/ее? Правильно лимптек сказал ты убил конкуренцию из-за онлайна своего,а потом пафосно в хч пишешь едж ты куда делся,попроси троя еще посливать,ну или маму не отвлекать фармить
Ты малой ****хД я за ее , если сделаю 150 боев = я топ птс.
заливной ****ос просто больше слов нет,удачи дальше заливайпросидел фул олимп на тх, пацаны мне посливали, в чём трабл?
да она 4 раза мне позвонила вовремя боя , я хз xDИнсайду мама не дает фармить, фикс маму инсайда
ты будешь хиро конем и с 18 птс....ну если я буду хиро коневодом с 36 ПТС тогда ГЦ ГЦ
ппц ппц...оч сложно нажимать одну кнопку(Помню бишопа овнил ппц
Счет на ее в мою пользу,ку,перед релолом в биша я нафармил в пн больше наверн чем у тебя за неделю оказалось на ее,дело не в хиро,когда у тебя биш был 8 птс был, у меня было 200,дело в другом уже,что я не смог зайти сегодня из-за работы,биши бились один раз,и боже мой,я думал я упаду не за 40 секунд с моим x2 дпсом,просто не тактик еще ничего,все сыро,биш для поля,но попробывал олимп,может когда что и покажу,а ты тогда чего вечно в хч сливаешь от ста боев?Уже все ржали над этим=/ Ты ж убиваешь,другое дело что 40 боев и 120 вещь разнаяхДДД
да ты меня не на ее, темболее на бише не убиваешь. сху*яли мне тебе хиро отдавать рукожопый!
гцгцгцну если я буду хиро коневодом с 36 ПТС тогда ГЦ ГЦ
хз, я сделал 30 боев на бише. сегодня я даже не открывал его. мне *** на хиро-биша(Счет на ее в мою пользу,ку,перед релолом в биша я нафармил в пн больше наверн чем у тебя за неделю оказалось на ее,дело не в хиро,когда у тебя биш был 8 птс был, у меня было 200,дело в другом уже,что я не смог зайти сегодня из-за работы,биши бились один раз,и боже мой,я думал я упаду не за 40 секунд с моим x2 дпсом,просто не тактик еще ничего,все сыро,биш для поля,но попробывал олимп,может когда что и покажу,а ты тогда чего вечно в хч сливаешь от ста боев?Уже все ржали над этим=/ Ты ж убиваешь,другое дело что 40 боев и 120 вещь разная
а нахер ты тогда у меня спрашиваешь что-то , помоги с бишом ало ку ? если ты топ. гц с хиро че)хз, я сделал 30 боев на бише. сегодня я даже не открывал его. мне *** на хиро-биша(
Как жаль что ты мне писал в пм,что он тебе нужен и ты не отдаешь,пока сильнее тебя не будет людей или кто-то не сделает > 300 птс,хотя даже я осилил сделать 200 ,ну про 30 не пиши,там минимум 60хз, я сделал 30 боев на бише. сегодня я даже не открывал его. мне *** на хиро-биша(
Какую кнопкуппц ппц...оч сложно нажимать одну кнопку(
хз, мне ее хватает )Как жаль что ты мне писал в пм,что он тебе нужен и ты не отдаешь,пока сильнее тебя не будет людей или кто-то не сделает > 300 птс,хотя даже я осилил сделать 200 ,ну про 30 не пиши,там минимум 60
Ноу проблем,такое было,ты же играющий я и спросил,я вот абсолютно не знаю на нем ничего почти,я даже спрашиваю что профитнее носить и какая палка нужна,и что от этого?Про топ и слова не было,все наооборот,тебя "топ" зовет забиться на бои месяц,так ты даже не сливался с этого,просто в хч писал "нет",но то что я поиграл 6 часов на бише тебя рвануло и ты начал блок кидать,когда я тебе и в пм не пишу,оч круто)а нахер ты тогда у меня спрашиваешь что-то , помоги с бишом ало ку ? если ты топ. гц с хиро че)
АЛО ,НА БИШЕ 31 бой = 190 птс. Я НА НЕГО НЕ ЗАХОЖУ КУ КУ!Ноу проблем,такое было,ты же играющий я и спросил,я вот абсолютно не знаю на нем ничего почти,я даже спрашиваю что профитнее носить и какая палка нужна,и что от этого?Про топ и слова не было,все наооборот,тебя "топ" зовет забиться на бои месяц,так ты даже не сливался с этого,просто в хч писал "нет",но то что я поиграл 6 часов на бише тебя рвануло и ты начал блок кидать,когда я тебе и в пм не пишу,оч круто)
хто ****ит тот? я тебя сегодня фирил аллохз, я сделал 30 боев на бише. сегодня я даже не открывал его. мне *** на хиро-биша(
Не друк,тебя жаба душит,как обычного 16 летнего челика,ты видишь что кто-то зашел из тоей профы,у тебя срачка горит,я завел к вам мульта в клан,я узнал,что ты троя просишь регнуть под меня,но то что вчера дважды трой тебе слил я хз,я просто взял и продал птсы,даже не хочется иметь конкуренцию такую,когда ты эт поймешь,а потом просишь ее составить и поиграть,играй один,валяй,тебе эт быстрее надоест,чем сидеть сутками =/хз, мне ее хватает )