Ну что?Погнали?Хиро 08.08.2016.

[M]eigen

USORAZ'EBATEL
Лайки
17 951
Боже как же тир ебашит, @Random мортал научи плес дрочу на твои бои

Random

bugurt maker
Лайки
1 561
Боже как же тир ебашит, @Random мортал научи плес дрочу на твои бои
кароче ты такой бирешь адиваешь касетыт и пашел ебасосы ламать а кагда очки на оли не снимет тестируешь тактики и дамаг с руки( эта абязательно ибо чуствуишь ся дестрам инагда) и все там хиро забрал ахах легко)

help галандриэль захватил акк.

Nikilia

Kitana
Лайки
6 253
Ах три Криса усы ласкал, так и не спалил на какой работе скрывался, я в геленжик чет ездил, пляж и мори гавно ппц, надо было в Анапу хуярить ппц
согласен пляж говно, но море чистое(тонкий мыс), а в Анапе оно цветёт, если любишь купаться в водорослях иди на озеро

[M]eigen

USORAZ'EBATEL
Лайки
17 951
согласен пляж говно, но море чистое(тонкий мыс), а в Анапе оно цветёт, если любишь купаться в водорослях иди на озеро
Дак чем озиро соленое недалеко от нас хуже я хз оно и ближе даже, ну про водохранилище сингилеевское я хз, я себе колено распидарасил когда крабов ходили ловить, потом ещё ими и траванулся, а пацанам збс род чачей и водкой

[M]eigen

USORAZ'EBATEL
Лайки
17 951
кароче ты такой бирешь адиваешь касетыт и пашел ебасосы ламать а кагда очки на оли не снимет тестируешь тактики и дамаг с руки( эта абязательно ибо чуствуишь ся дестрам инагда) и все там хиро забрал ахах легко)

help галандриэль захватил акк.
Ппц без певепе каститав шот не очень криси бирнири бывают ниудобства доставляют ппц

Random

bugurt maker
Лайки
1 561
Ппц без певепе каститав шот не очень криси бирнири бывают ниудобства доставляют ппц
ну че тут по еешкам сказать. с руки не убьешь даже с пвп костями скорее всего , я еще подумаю над этим попозже. я бегаю кидаю абилку и 5% стан , потом ломаю ****о , у мунстона жопа адово горит :D

Nikilia

Kitana
Лайки
6 253
ну че тут по еешкам сказать. с руки не убьешь даже с пвп костями скорее всего , я еще подумаю над этим попозже. я бегаю кидаю абилку и 5% стан , потом ломаю ****о , у мунстона жопа адово горит :D
с руки тиром ты и не убьёшь, слава липтеку, он же считает что тир в 6 сет не должен наносить урон, ку

Nikilia

Kitana
Лайки
6 253
Дак чем озиро соленое недалеко от нас хуже я хз оно и ближе даже, ну про водохранилище сингилеевское я хз, я себе колено распидарасил когда крабов ходили ловить, потом ещё ими и траванулся, а пацанам збс род чачей и водкой
ты просто неудачник, хз

Random

bugurt maker
Лайки
1 561
с руки тиром ты и не убьёшь, слава липтеку, он же считает что тир в 6 сет не должен наносить урон, ку
если бы я был одменом , еешки от тиров по 3 куска с руки ловили бы, да и не ток от тиров ;d , я , конечно , не расист , но чет за****о,что за столько лет ничего не меняется , мне то в принципе пoxуй , с кем ебошиться на оли , но читать который год подряд , что ее ебут , вместо того что бы ману в поле заливать и пов ребафать - таки заeбало

Random

bugurt maker
Лайки
1 561
маги начнут ебошить как сумасшедшие ;d

[M]eigen

USORAZ'EBATEL
Лайки
17 951
и ваще , я придумал , го сделаем на оли потолок дефа атт 120 , а еще еешкам запретим блант на хп одевать, уже буит ниплоха хехехех)
И шо будешь как гуландриель подстраивать сирвир род себя? Ну я гатоф

Nikilia

Kitana
Лайки
6 253
и ваще , я придумал , го сделаем на оли потолок дефа атт 120 , а еще еешкам запретим блант на хп одевать, уже буит ниплоха хехехех)
как я помню тебя, ты руиджи, глад-новичок фарманувший 800+??

Random

bugurt maker
Лайки
1 561
эм, а у пп тоже 120?)
как я помню тебя, ты руиджи, глад-новичок фарманувший 800+??
на легионе то , да , было дело. пп и со 120 атт ****о будет ломать, если руки не из жопы так-то , особенно учитывая здешний повер хила и его возможный разгон.

Nikilia

Kitana
Лайки
6 253
на легионе то , да , было дело. пп и со 120 атт ****о будет ломать, если руки не из жопы так-то , особенно учитывая здешний повер хила и его возможный разгон.
ну тогда привет Мортал, помню я тебя нОгибал, в твоём муве :cool:

Верх