- Лайки
- 943
Какай=/ Я бы вот сам не бустил пв,я бы маму попросил,она должна загладить вину перед инсайдом,негоже человека отрывать от игры=/Срал я на вас : )
Какай=/ Я бы вот сам не бустил пв,я бы маму попросил,она должна загладить вину перед инсайдом,негоже человека отрывать от игры=/Срал я на вас : )
Неее, давай на АВ забирай хиролан , все я пошел пв бустить.
сколько птс?щас бы заливать тха когда есть фармящий...
355сколько птс?
со изи инфа соткаQQ , U MENYA SEGODNYA(8) DR. GC MENYA
Sagittarius - kzn или olympiadjoint![]()
Moonlight Sentinel - Эскель![]()
Ghost Sentinel - brain чет такое![]()
Trickster - Freya![]()
Dagger classes
Adventurer - Caround или rtdpwnz![]()
Wind Rider - riseinside![]()
Ghost Hunter - DeadD тут понятно![]()
Enchanter classes
Dominator - weld мб тотенкофсс![]()
Doomcryer - SummonForPro![]()
Spectral Dancer - hz видел бд не помню ник![]()
Sword Muse - yyf скорее bomjality![]()
Hierophant - FatalPWNZ +![]()
Healer classes
Cardinal - BishopInside,не скорее флайвизмаубади![]()
Eva's Saint - JustInside +![]()
Shillien Saint - iStarlight+![]()
Knight classes
Hell Knight - Minotaurо +![]()
Phoenix Knight - Clop +![]()
Eva's Templar - ImTroya + ббл2 больше нравится![]()
Shillien Templar - LuckyYou +![]()
Mage classes
Archmage - hz![]()
Soultaker - Ирландец , не тут грейвдиггер![]()
Mystic Muse - SuperGoPro![]()
Storm Screamer - Nikson![]()
Summoner classes
Arcana Lord - nekroz +![]()
Elemental Master - Галандриель+![]()
Spectral Master - MoonStar или мум ,скорее мунстар![]()
Warrior classes
Duelist - GreekGod +![]()
DreadNought - hz какаято ****а![]()
Titan - scandal , мерси![]()
Grand Khavatari - Aleshque +![]()
Fortune Seeker - iFF хз не видел![]()
Maestro - iFF хз не видел![]()
Doombringer - hz кай![]()
Soulhound - so.easy![]()
Если ты читаешь тему,то не раз написал,что не за хиро,не в этом суть.2 манососа, ебашутся за хиро на форуме, окей
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Прочти,я написал дело не в хиро,двуличный пишет что бы я составил конкуренцию,когда заходит лимптек,он пишет едж ты куда делся,похожу вечерок ,челлик не слезет с биша,где тут конкурения? имея боев и времени в трижды меньше,а опыта на бише вообще 2 дня,предложение давно ровное кол-во боев,но он сливается,мажор и велд когда то так и сделали= / p.s о чем можно гвоорить с челиком который пишет я не отдам биша хиро никому,через 4 минуты пост" мне по*** на хиро биша ".Я как делал так и буду делать свои бои,пусть рвется срака как увидит кого то,ваще похую,пусть не ноет в пм го дратьсяфлавизмайбади ноет как сучка, че ты паришься? фарми в свое удовольствие, будь протестом бомжам 24 на 7 ебать, неужели дело в хиро в неделю?)

плохой пример ты подал, там тоже были свои косяки в отсутствие времени дофарма до сотки и после сотки фарма мажора)) так что very bad exampleПрочти,я написал дело не в хиро,двуличный пишет что бы я составил конкуренцию,когда заходит лимптек,он пишет едж ты куда делся,похожу вечерок ,челлик не слезет с биша,где тут конкурения? имея боев и времени в трижды меньше,а опыта на бише вообще 2 дня,предложение давно ровное кол-во боев,но он сливается,мажор и велд когда то так и сделали= / p.s о чем можно гвоорить с челиком который пишет я не отдам биша хиро никому,через 4 минуты пост" мне по*** на хиро биша ".Я как делал так и буду делать свои бои,пусть рвется срака как увидит кого то,ваще похую,пусть не ноет в пм го драться![]()
Такая же фигня,зову на сотку ,но не знаю как еще ее сделать,ну инсайд свою сотку в первый день уже выфармит так то.плохой пример ты подал, там тоже были свои косяки в отсутствие времени дофарма до сотки и после сотки фарма мажора)) так что very bad example
Опыта на бише говоришь 2 дня?!)Чет Виталя не так это!)Прочти,я написал дело не в хиро,двуличный пишет что бы я составил конкуренцию,когда заходит лимптек,он пишет едж ты куда делся,похожу вечерок ,челлик не слезет с биша,где тут конкурения? имея боев и времени в трижды меньше,а опыта на бише вообще 2 дня,предложение давно ровное кол-во боев,но он сливается,мажор и велд когда то так и сделали= / p.s о чем можно гвоорить с челиком который пишет я не отдам биша хиро никому,через 4 минуты пост" мне по*** на хиро биша ".Я как делал так и буду делать свои бои,пусть рвется срака как увидит кого то,ваще похую,пусть не ноет в пм го драться![]()
и че? малой научился фармитьпомню те времена когда инсайд фармил на бише по 60 птс максимум и сосал по кд у всех, ох уж это чсв
и че ?и че? малой научился фармить
прости че ?
Но не сейчас, соре(помню те времена когда инсайд фармил на бише по 60 птс максимум и сосал по кд у всех, ох уж это чсв
Но не сейчас, соре(
спасибо тедеско за помощь )помню те времена когда инсайд фармил на бише по 60 птс максимум и сосал по кд у всех, ох уж это чсв
он говорит, что опыта на бише 2 дня, хотя это тот же ее....(только нюки сильнее бьют в 3 раза)Опыта на бише говоришь 2 дня?!)Чет Виталя не так это!)
Да,не сравнивай сервы,да я нигде за биша больше 2 недель или 10 боев не игралОпыта на бише говоришь 2 дня?!)Чет Виталя не так это!)
Тот же,я на 2 день сижу у биша бое ищу,хезеон говорит, что опыта на бише 2 дня, хотя это тот же ее....(только нюки сильнее бьют в 3 раза)
Хули биш бьет сильнее ее блять в три разаон говорит, что опыта на бише 2 дня, хотя это тот же ее....(только нюки сильнее бьют в 3 раза)