- Лайки
- 1 051
Найс стрелки метаешь, ну ладно.судя по ответам вайса и на тебя поебать,будешь ловить 5к в епло рефлекта и бегать с хером во рту ,ничего нового
Найс стрелки метаешь, ну ладно.судя по ответам вайса и на тебя поебать,будешь ловить 5к в епло рефлекта и бегать с хером во рту ,ничего нового
ловишь хер в рот от рефлекта,вынимайНайс стрелки метаешь, ну ладно.
Но ведь сломали вы её, добавив этот рефлект. Мало того что те же дагера в танков практически не наносят урон, так условного ДА он и не могу выиграть из-за вашего сломанного рефлекта.А вот здесь я бы не был так категоричен. По крайней мере, исходя из статистики видно, что дагеры не сильно актуальны в условиях х50 и с этим можно что-то сделать, но не путем возвращения поломанной на наш взгляд механики.
Хз тебя на изи убиваю, поэтому пока что х.уй во рту у тебяловишь хер в рот от рефлекта,вынимай
5к от рефла и отлетаешь очередняраХз тебя на изи убиваю, поэтому пока что х.уй во рту у тебя
Я, конечно, не дагер, но дать масуху в пантеру и отразить в ****о 5к тоже не очень прикольно я тебе скажу.Могу внести интересное (на мой взгляд) предложение. Пусть об слуг не отражает урон от физ. скиллов (это не по птс). Почему? Потому что, например, магичекий урон со скиллов об слуг не отражает (это по птс). Вроде не совсем не логично, а вроде и даггеры смогут хоть немного подышать.
Ты как-то жопой меня прочитал, по-моему. Там сказано убрать отражение физ. скиллов со слуг, значит, и твоей массухи тоже.Я, конечно, не дагер, но дать масуху в пантеру и отразить в ****о 5к тоже не очень прикольно я тебе скажу.
Ну примерно такой урон летит в дагеров после скила в пантерку.5к от рефла и отлетаешь очередняра
Я, конечно, не дагер, но дать масуху в пантеру и отразить в ****о 5к тоже не очень прикольно я тебе скажу.
так тебе не только урон летит но и хер в рот, всё окНу примерно такой урон летит в дагеров после скила в пантерку.
поэтому какбы руинь дальше себя, ибо каждый твой высер = моей победе. почитаешь посты поймешь.
Да я в целом против за любой рефлект. Пусть им апают крашер, это рил сделает их сильнее. Но этот рефлект просто рофл, потому что я иногда просто напросто сам себя убивают об ебучего танка, который и так оставляет меня без баффа.Ты как-то жопой меня прочитал, по-моему. Там сказано убрать отражение физ. скиллов со слуг, значит, и твоей массухи тоже.
Вообще хотелось бы уйти от ПТС настроек и пытаться делать что-то свое, как это делает АстериосМогу внести интересное (на мой взгляд) предложение. Пусть об слуг не отражает урон от физ. скиллов (это не по птс). Почему? Потому что, например, магичекий урон со скиллов об слуг не отражает (это по птс). Вроде не совсем не логично, а вроде и даггеры смогут хоть немного подышать.
Но вряд ли мы сможем себе позволить такое, а если и сможем - то не скоро. Ну и это, опять же, не решит проблемы того, что всегда останутся недовольные игроки и ущемленные классы.Ну брать курс на Астеривас максимально ***вая идеяВообще хотелось бы уйти от ПТС настроек и пытаться делать что-то свое, как это делает АстериосНо вряд ли мы сможем себе позволить такое, а если и сможем - то не скоро. Ну и это, опять же, не решит проблемы того, что всегда останутся недовольные игроки и ущемленные классы.
А как насчёт рега на оли раз в 3-5минут ,вы планируете это ?)Вообще хотелось бы уйти от ПТС настроек и пытаться делать что-то свое, как это делает АстериосНо вряд ли мы сможем себе позволить такое, а если и сможем - то не скоро. Ну и это, опять же, не решит проблемы того, что всегда останутся недовольные игроки и ущемленные классы.
Абус волкера мне почините, чо так мало он бьетВообще хотелось бы уйти от ПТС настроек и пытаться делать что-то свое, как это делает АстериосНо вряд ли мы сможем себе позволить такое, а если и сможем - то не скоро. Ну и это, опять же, не решит проблемы того, что всегда останутся недовольные игроки и ущемленные классы.
Лично мне и людям в команде, с которыми мы обсуждали этот вопрос - идея понравилась. В совокупности с другими идеями, которые предлагали игроки и которые накопились у нас, получилось бы очень хорошо, как мне кажется. Но когда мы сможем все это реализовать - не могу сказать.А как насчёт рега на оли раз в 3-5минут ,вы планируете это ?)
Вообще хотелось бы уйти от ПТС настроек и пытаться делать что-то свое, как это делает АстериосНо вряд ли мы сможем себе позволить такое, а если и сможем - то не скоро. Ну и это, опять же, не решит проблемы того, что всегда останутся недовольные игроки и ущемленные классы.
если вы сделаете рег на оли 3-5 минут, можете сразу закрывать сервер.Лично мне и людям в команде, с которыми мы обсуждали этот вопрос - идея понравилась. В совокупности с другими идеями, которые предлагали игроки и которые накопились у нас, получилось бы очень хорошо, как мне кажется. Но когда мы сможем все это реализовать - не могу сказать.
а ну тогда понятно что ближ год не стоит ждатьЛично мне и людям в команде, с которыми мы обсуждали этот вопрос - идея понравилась. В совокупности с другими идеями, которые предлагали игроки и которые накопились у нас, получилось бы очень хорошо, как мне кажется. Но когда мы сможем все это реализовать - не могу сказать.
Этот фикс был сделан давно. Подобную статистику мы не собирали.А можно пожалуйста статистику жалоб на скил ХК до фикса и после фикса. хочу просто посмотреть.
Тип чет я не особо слышал чтобы кто-то создавал темы опросы и все такое насчет этого еб.аного скила до его фикса ибо все знали что так по птс и играли себе нормально.
Но не же бл.ять пришел какой-то "флафстер2" который сидит за 13к рублей в месяц и кидает какие-то идейки тупорылые ну и вы делаете почему бы и нет.
Бег от руны добавили обратно зачем? чтобы чары опять застревали? спасибо, они застревают постоянно.
"Мы прислушиваемся к аудитории" ну да ну да...
90% олимпа выйдет сразу какбы, остарутся 10% которые будуи чисто свои профы заливать чтобы в поле побегать посветиться и все.да, введите еще какую-то санную регу раз в 10 минут чтобы я просто вышел от сюда и забыл про эту игру
в принципе вариант хороший