Ну чо, када начнём фиксить одмены?

argenta

Виконт
Лайки
415
А вот здесь я бы не был так категоричен. По крайней мере, исходя из статистики видно, что дагеры не сильно актуальны в условиях х50 и с этим можно что-то сделать, но не путем возвращения поломанной на наш взгляд механики.
Но ведь сломали вы её, добавив этот рефлект. Мало того что те же дагера в танков практически не наносят урон, так условного ДА он и не могу выиграть из-за вашего сломанного рефлекта.
Как дать дагерам шанс на жизнь чтобы они не шотили другие профы(а то вы по дефолту крутанете чёт и сломаете их урон) ? Добавить им урона именно в танков, убрать рефлект абил. Вроде логично.

Shinobu Kocho

Breathing Butterfly Dance
Лайки
1 051
Кароче @Wise я понимаю что рубли потрачены и вощвращать нельзя эт понятно, но тогда зачем вы платите какие-то 13к какому-то челу который тестит чтото на птсе если вы ничего по птс не делаете?

argenta

Виконт
Лайки
415
Могу внести интересное (на мой взгляд) предложение. Пусть об слуг не отражает урон от физ. скиллов (это не по птс). Почему? Потому что, например, магичекий урон со скиллов об слуг не отражает (это по птс). Вроде не совсем не логично, а вроде и даггеры смогут хоть немного подышать.
Я, конечно, не дагер, но дать масуху в пантеру и отразить в ****о 5к тоже не очень прикольно я тебе скажу.

M

Maleficent

Я, конечно, не дагер, но дать масуху в пантеру и отразить в ****о 5к тоже не очень прикольно я тебе скажу.
Ты как-то жопой меня прочитал, по-моему. Там сказано убрать отражение физ. скиллов со слуг, значит, и твоей массухи тоже.

Shinobu Kocho

Лайки
1 051
5к от рефла и отлетаешь очередняра
Ну примерно такой урон летит в дагеров после скила в пантерку.
поэтому какбы руинь дальше себя, ибо каждый твой высер = моей победе. почитаешь посты поймешь.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Я прекрасно понимаю, что каждый будет лоббировать свой класс настолько, насколько это возможно. Но с нашей стороны сделать так, чтобы каждый игрок был доволен - невозможно. Внесем правки в сторону одного класса, пострадает другой. И уже другой игрок пойдет на форум жаловаться, и так по кругу. Если бы существовала идеальная формула, где все были бы довольны, то мы бы с радостью ей воспользовались и заплатили бы за нее большие деньги, но такой формулы не существует и очень жаль, что лишь немногие это понимают. Хотите доказать обратное и считаете, что идеальная формула существует - можете попробовать ее составить и предложить к использованию игрокам. Уверен, что в противовес Вашему видению того, как должен быть построен баланс найдется огромное количество противников и, в условиях, когда Вы будете защищать свою идею, Вы будете находиться примерно в том же положении, в каком находимся и мы. В прочем, не сложно найти подобные темы на форуме и обратить внимание на десятки страниц откровенного хейта от одних игроков к другим.

Tokusima

Виконт
Лайки
138
Ну примерно такой урон летит в дагеров после скила в пантерку.
поэтому какбы руинь дальше себя, ибо каждый твой высер = моей победе. почитаешь посты поймешь.
так тебе не только урон летит но и хер в рот, всё ок

argenta

Виконт
Лайки
415
Ты как-то жопой меня прочитал, по-моему. Там сказано убрать отражение физ. скиллов со слуг, значит, и твоей массухи тоже.
Да я в целом против за любой рефлект. Пусть им апают крашер, это рил сделает их сильнее. Но этот рефлект просто рофл, потому что я иногда просто напросто сам себя убивают об ебучего танка, который и так оставляет меня без баффа.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Могу внести интересное (на мой взгляд) предложение. Пусть об слуг не отражает урон от физ. скиллов (это не по птс). Почему? Потому что, например, магичекий урон со скиллов об слуг не отражает (это по птс). Вроде не совсем не логично, а вроде и даггеры смогут хоть немного подышать.
Вообще хотелось бы уйти от ПТС настроек и пытаться делать что-то свое, как это делает Астериос :D Но вряд ли мы сможем себе позволить такое, а если и сможем - то не скоро. Ну и это, опять же, не решит проблемы того, что всегда останутся недовольные игроки и ущемленные классы.

Eeuphonious

Граф
Лайки
4 343
Вообще хотелось бы уйти от ПТС настроек и пытаться делать что-то свое, как это делает Астериос :D Но вряд ли мы сможем себе позволить такое, а если и сможем - то не скоро. Ну и это, опять же, не решит проблемы того, что всегда останутся недовольные игроки и ущемленные классы.
Ну брать курс на Астеривас максимально ***вая идея

Tokusima

Виконт
Лайки
138
А как насчёт рега на оли раз в 3-5минут ,вы планируете это ?)

Corason

Граф
Команда форума
Support
Лайки
1 508
Абус волкера мне почините, чо так мало он бьет

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
А как насчёт рега на оли раз в 3-5минут ,вы планируете это ?)
Лично мне и людям в команде, с которыми мы обсуждали этот вопрос - идея понравилась. В совокупности с другими идеями, которые предлагали игроки и которые накопились у нас, получилось бы очень хорошо, как мне кажется. Но когда мы сможем все это реализовать - не могу сказать.

Shinobu Kocho

Лайки
1 051

А можно пожалуйста статистику жалоб на скил ХК до фикса и после фикса. хочу просто посмотреть.
Тип чет я не особо слышал чтобы кто-то создавал темы опросы и все такое насчет этого еб.аного скила до его фикса ибо все знали что так по птс и играли себе нормально.

Но не же бл.ять пришел какой-то "флафстер2" который сидит за 13к рублей в месяц и кидает какие-то идейки тупорылые ну и вы делаете почему бы и нет.

Бег от руны добавили обратно зачем? чтобы чары опять застревали? спасибо, они застревают постоянно.

"Мы прислушиваемся к аудитории" ну да ну да...

Shinobu Kocho

Лайки
1 051
Раш с.ука не могут пофиксить 4 года, зато скил ХК да пожалуйста. Дагера жрите говно.
Спасибо администрации скрада.

Shinobu Kocho

Лайки
1 051
Лично мне и людям в команде, с которыми мы обсуждали этот вопрос - идея понравилась. В совокупности с другими идеями, которые предлагали игроки и которые накопились у нас, получилось бы очень хорошо, как мне кажется. Но когда мы сможем все это реализовать - не могу сказать.
если вы сделаете рег на оли 3-5 минут, можете сразу закрывать сервер.

Tokusima

Виконт
Лайки
138
а ну тогда понятно что ближ год не стоит ждать

argenta

Виконт
Лайки
415
да, введите еще какую-то санную регу раз в 10 минут чтобы я просто вышел от сюда и забыл про эту игру
в принципе вариант хороший

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
А можно пожалуйста статистику жалоб на скил ХК до фикса и после фикса. хочу просто посмотреть.
Тип чет я не особо слышал чтобы кто-то создавал темы опросы и все такое насчет этого еб.аного скила до его фикса ибо все знали что так по птс и играли себе нормально.

Но не же бл.ять пришел какой-то "флафстер2" который сидит за 13к рублей в месяц и кидает какие-то идейки тупорылые ну и вы делаете почему бы и нет.

Бег от руны добавили обратно зачем? чтобы чары опять застревали? спасибо, они застревают постоянно.

"Мы прислушиваемся к аудитории" ну да ну да...
Этот фикс был сделан давно. Подобную статистику мы не собирали.
То, что для Вас может показаться "тупорылым", не является таким для всех. Когда Вы это поймете?
На счет бега в Ольфах и Рунах еще можно подискутировать, но в отдельной теме.
И "прислушиваться к аудитории" - это не означает, что мы будем выполнять каждую просьбу игроков. Тем не менее, больше половины всех реализаций - это инициатива игроков, либо результат конструктивных жалоб и недовольств.

Shinobu Kocho

Лайки
1 051
да, введите еще какую-то санную регу раз в 10 минут чтобы я просто вышел от сюда и забыл про эту игру
в принципе вариант хороший
90% олимпа выйдет сразу какбы, остарутся 10% которые будуи чисто свои профы заливать чтобы в поле побегать посветиться и все.

У меня уже желания заходить в игру =0, захажу просто посмотреть на олимп и нафармить птсы на залив, все. больше делать в этой игре ничего не хочется.
ибо ты застреваешь, ибо раш не работает. ибо дагера должны ловить как бернеры нюки в палки чтобы драться с ХК, ибо вот так.

Верх