Scryde X50 Ну чёт рофл (Олимпиада)

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
Ну че мужики , решил окунуться в жизнь сервера и посмотрел вещи которые администрация предприняла для того чтобы люди массово ходили на олимпиаду :
1) последний день периода совпадает со днём осад - чем это черевато?Да всего-то мужики сидят 4 часа просто не отрываясь от компа чтобы отвоевать свои земли , ещё суммарно часок регрупался . И вот заканчиваются осады , время 22:00 и работяга думает «я же охуенно провёл 5 часов в этой игре , давай ка ещё на Олимп залечу (нет)
2й пункт , автоивенты , чтобы вы понимали квики - не работают на автоивентах , вещь которая порой заставляет людей зайти и показать видимость онлайна Великой - это те самые желтые склянки.
3й , хиро скилы и хиро вепоны не работающие на автоивентах , тут вообще лайк мужики , все автоивенты сводятся к тому что стоит 10 фров/хавков и просто апают себе пвп каунт , но обычный Хиро маг валера даже не может подойти нормально к ним , хиро скилы же не работают.
И так внимание вопрос : нахуя мне ходить на олимпиаду , если она вообще бестолковая

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
что бы просто быть лучшим в своем классе, если конечно ты сам конкретно являешься этим лучшим.
не заливным/не покупным/не драйверованным хиросиком.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Ну с эвентами да, как была фигня что туда ходят пвпшки набить луки так и осталась

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
если подумать то можно понять что олимп на*** не нужен в этой игре если что

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
и ваще на*** заставлять людей ходить на олимп?

Cali

Барон
Лайки
70
Олимп на руоффе/классике считался очень важной составляющей клановой игры, так как нереально помогал в замесах. Клан с бОльшим кол-вом хиро изи убивал сопоставимый клан с меньшим кол-вом хиро. Здесь же олимп абсолютно бестолковое занятие.
Ровно как и осады с тупыми багнутыми текстурами диона, беготней из города под фои и медузами с 100% шансом прохождения. Никакого простора для тактики, никакого простора для креативных решений, ни-ху-я. Чисто бег по кд из города под фои в надежде сбить каст.
Весь контент в игре это драконы и ТВ.

merciwe

Граф
Лайки
3 081
Мне вообще кажется иногда что они плюют на темы про олимп.

Sabbotage

Трахаюсь со смертью
Лайки
219
Ну че мужики , решил окунуться в жизнь сервера и посмотрел вещи которые администрация предприняла для того чтобы люди массово ходили на олимпиаду :
1) последний день периода совпадает со днём осад - чем это черевато?Да всего-то мужики сидят 4 часа просто не отрываясь от компа чтобы отвоевать свои земли , ещё суммарно часок регрупался . И вот заканчиваются осады , время 22:00 и работяга думает «я же охуенно провёл 5 часов в этой игре , давай ка ещё на Олимп залечу (нет)
2й пункт , автоивенты , чтобы вы понимали квики - не работают на автоивентах , вещь которая порой заставляет людей зайти и показать видимость онлайна Великой - это те самые желтые склянки.
3й , хиро скилы и хиро вепоны не работающие на автоивентах , тут вообще лайк мужики , все автоивенты сводятся к тому что стоит 10 фров/хавков и просто апают себе пвп каунт , но обычный Хиро маг валера даже не может подойти нормально к ним , хиро скилы же не работают.
И так внимание вопрос : нахуя мне ходить на олимпиаду , если она вообще бестолковая
Да ***, скоро я вернусь и продолжу жрать за тебя это дерьмо, потерпи немного

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
ну почему? на тех же рпг клабах и бьендах с аур есть хоть профит
тут кроме одной пики его нет по сути

получается да, он на*** не нужен
ну на рпг даж маг палка профитна будет ибо там лоурейт
а тут у муни на гноме 12 16 и фул эпик
я хз
я захожу на х50 и не ощущаю разницы с х1к
плюс тут глобал шаут
геройство потеряло свою актуальность
так что

Moonya

Лайки
197 115
ну на рпг даж маг палка профитна будет ибо там лоурейт
а тут у муни на гноме 12 16 и фул эпик
я хз
я захожу на х50 и не ощущаю разницы с х1к
плюс тут глобал шаут
геройство потеряло свою актуальность
так что
и че

merciwe

Граф
Лайки
3 081
Предлагаю ввести награду за хиро ауры по 15к рублей. Тогда получим и оли стаки и огромный онлайн на олимпе.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 536
Олимп на руоффе/классике считался очень важной составляющей клановой игры, так как нереально помогал в замесах. Клан с бОльшим кол-вом хиро изи убивал сопоставимый клан с меньшим кол-вом хиро. Здесь же олимп абсолютно бестолковое занятие.
Ровно как и осады с тупыми багнутыми текстурами диона, беготней из города под фои и медузами с 100% шансом прохождения. Никакого простора для тактики, никакого простора для креативных решений, ни-ху-я. Чисто бег по кд из города под фои в надежде сбить каст.
Весь контент в игре это драконы и ТВ.
аден глудио дион

ZeRo1st

All Hail Lelouch!
Лайки
597
нах*уя играть на х50 если через 3 месяца он опять будет пустой ибо все ушли на сотку?

Tw1st

Граф
Лайки
3 232

cделал пику на прошлом х100 на фса = 9 из 10 жмут бсое при ее виде
пришел в лоа подратся - убил сх = чел пошел ныть на форум на пику
пришел в соа - убил вла под париком = чел пошел делать 5009084058405 заходов зи лабу
очень полезная пика дайт две

профит от хиро занижен ибо работяги говном будут рыгать на форуме как только побегают в хиро дебафах и погниют без бафа от пики
так что тему можно клоуз

Matisse

Shander
Лайки
104

на рпг,бейенде не пишут такого как пишут здесь 95% паков по этому оно и не актуально...

Вложения

• Shot00036.jpg
    Shot00036.jpg
    282,1 КБ · Просмотры: 62
Верх