- Лайки
- 49
Встречный вопрос. Зачем тебе лазить на сайт Скрайда, если ты играешь на Скрайде?сколько можно? я зашел на сайт скрайда, ок, я играю на скрайде, но зачем мне скрайд кидает рекламу скрайда на сайте скрайда??????
купить голду, всякие там вкладки. ад блокер даже не спасает.

Дед, чем ты занимаешься,что можешь позволить себе сидеть на форуме 25/7?)Встречный вопрос. Зачем тебе лазить на сайт Скрайда, если ты играешь на Скрайде?![]()
Он в офисе работает видимоДед, чем ты занимаешься,что можешь позволить себе сидеть на форуме 25/7?)
Правильнее спросить, чем я занимался в прошедшем времени, что теперь могу себе позволить сидеть на форуме 25/7))Дед, чем ты занимаешься,что можешь позволить себе сидеть на форуме 25/7?)
Не угадал) "Он" вообще не работает) В смысле не нуждается в работе, как в способе зарабатывания денег на жизнь.Он в офисе работает видимо
Ну я так и думал,шо сидит себе шейх мансур, а на него 5 талибов работают.Правильнее спросить, чем я занимался в прошедшем времени, что теперь могу себе позволить сидеть на форуме 25/7))
Ну или так)Он пенсионер, вот и весь секрет
Где то ты проговорился что, был мусорских дел мастер?)) И вроде как на пенсию выходят там раньше. Поправь если ошибся...Не угадал) "Он" вообще не работает) В смысле не нуждается в работе, как в способе зарабатывания денег на жизнь.
Скорее около мусорских) А потом и совсем не мусорских) И да, на пенсию в силовых структурах выходят значительно раньше, если не переводят на командно-штабную работу, как правило сопряжённую с повышением в звании. Но для этого, помимо всего прочего, нужно иметь высшее образование. А у меня оно напрочь отсутствует)Где то ты проговорился что, был мусорских дел мастер?)) И вроде как на пенсию выходят там раньше. Поправь если ошибся...
на киче чалится. времени уйма. инфасотка.Дед, чем ты занимаешься,что можешь позволить себе сидеть на форуме 25/7?)
на скрине видно что у меня ад квардс AdGuard не всплывает реклама скрайда на сайте скрайда)
в настройках адгварда посмотри,там есть "Разрешить поисковую рекламу и собственные промо-акции сайтов"на скрине видно что у меня ад квард