ну че за?

Лайки
49
сколько можно? я зашел на сайт скрайда, ок, я играю на скрайде, но зачем мне скрайд кидает рекламу скрайда на сайте скрайда??????
купить голду, всякие там вкладки. ад блокер даже не спасает.

Вложения

• ща****скрайднный.jpg
    ща****скрайднный.jpg
    345,3 КБ · Просмотры: 64
  • щйа****скрайднный.jpg
    щйа****скрайднный.jpg
    428,9 КБ · Просмотры: 58

Killdog

Граф
Лайки
18 087
сколько можно? я зашел на сайт скрайда, ок, я играю на скрайде, но зачем мне скрайд кидает рекламу скрайда на сайте скрайда??????
купить голду, всякие там вкладки. ад блокер даже не спасает.
Встречный вопрос. Зачем тебе лазить на сайт Скрайда, если ты играешь на Скрайде? :)

skelеr

Граф
Лайки
764
Правильнее спросить, чем я занимался в прошедшем времени, что теперь могу себе позволить сидеть на форуме 25/7))
Ну я так и думал,шо сидит себе шейх мансур, а на него 5 талибов работают.

WireLess

афк на год
Лайки
18 485
kuda ne zaxoju reklama scryde ....ya prosto postavil like

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Не угадал) "Он" вообще не работает) В смысле не нуждается в работе, как в способе зарабатывания денег на жизнь.
Где то ты проговорился что, был мусорских дел мастер?)) И вроде как на пенсию выходят там раньше. Поправь если ошибся...

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
На счёт рекламы, с одной стороны админы молодцы тем, т.к привлекают народ. Просто нужно уметь отсеевать ненужную тебе информацию и не воспринимать.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Где то ты проговорился что, был мусорских дел мастер?)) И вроде как на пенсию выходят там раньше. Поправь если ошибся...
Скорее около мусорских) А потом и совсем не мусорских) И да, на пенсию в силовых структурах выходят значительно раньше, если не переводят на командно-штабную работу, как правило сопряжённую с повышением в звании. Но для этого, помимо всего прочего, нужно иметь высшее образование. А у меня оно напрочь отсутствует)

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Че тебе голды не купить?

1ntel

FR
Лайки
20
с AdGuard не всплывает реклама скрайда на сайте скрайда)

• Лайк
Реакции: Wise
Верх