Ну че там?

Закрыли Арену?

• Да

Голосов: 50 54,9%
  • Нет

Голосов: 41 45,1%

• Всего проголосовало
    91

ХонгИзБана

Граф
Consigliere
Лайки
1 303
Топовый инст, интересный, сложный. Пробовали в первый день, часа 3 траили - фейлы. Один раз смогли дойти до конца и ласт боссу оставили 14%, но все упали.
На следующий день спустя 2-3 часа фейлов, все таки смогли закрыть, когда подсмотрели у одной пачки как на ласте водить) в итоге изи закрыли, когда поняли что и как делать.
1-й этап - заходим, бард агрит - умирает, обязательно смотрим чтоб босс бафнулся берсом. Если не бафнулся - быстро вышли и зашли заново. Как берс с рб спадает, начинаем бить крипов по асисту (начиная с худых - они ватные), по времени до 10 минут на 1 этап норм.
2-й этап самый сложный, т.к если не повезёт и моб вылезет последним, танка практически невозможно удержать. У нас был Пал в дум хеви, с красками на кон, пухой на хп, все как положено и биш с ее иногда не могли отхилить, т.к слишком много мобов.
3-й этап самый легкий, поэтому ищут ее и бп из-за леталов, просто экономия большая времени. Леталы убивают мобов и бьём босса, он ничего не делает, просто бьем.
4-й этап когда все понимаешь как работает, оказывается тоже очень легким.
Все уходят в угол, любой водила сразу прыгает на маунта и начинает бегать вокруг пати и далее собирая всех мобов и босса (остальные никто не двигается), мобов собрал, и водит на противоположной половине поля, танк агрит босса и подводит ко всем остальным, которые стоят вместе в одной точке, начинаем бить босса, на 50% водила опять возвращается, все остальные останавливаются вообще любые телодвижения, никто ничего не делает. Пулер собрал мобов и увел их, все так же повторяем.
Если вдруг левитация достает до водилы и он умирает, любой другой дд останавливает дпс и садится на маунта, мобы не моментально начинают лететь к вам, там есть тайминг, спокойно успеваешь сесть на пета и так же другой собирает и водит
Сфейлились на 3% последнего боса.
По первому рб все траи закрывали без танцев с бубнов. Убивают ше в начале и ресают. Бд агрит рб и бегает там пока рб не кастанет мана берн всем, потом падает. Ше встал, дал фог и погнали бить охрану

ХонгИзБана

Граф
Consigliere
Лайки
1 303
А ферма чем тебе не угодила? Где ты вечные талики брать собрался?
Туда зайти на 2 минуты нужно пару раз в день. Я вообще не парюсь когда на работе, утром зашел и вечером, все. По будильнику минуту в минуту каждый урожай не собираю, похер абсолютно
Главное Толян поливает. А посадка и сбор минимум времени занимают.

swistok

Виконт
Лайки
122
Топовый инст, интересный, сложный. Пробовали в первый день, часа 3 траили - фейлы. Один раз смогли дойти до конца и ласт боссу оставили 14%, но все упали.
На следующий день спустя 2-3 часа фейлов, все таки смогли закрыть, когда подсмотрели у одной пачки как на ласте водить) в итоге изи закрыли, когда поняли что и как делать.
1-й этап - заходим, бард агрит - умирает, обязательно смотрим чтоб босс бафнулся берсом. Если не бафнулся - быстро вышли и зашли заново. Как берс с рб спадает, начинаем бить крипов по асисту (начиная с худых - они ватные), по времени до 10 минут на 1 этап норм.
2-й этап самый сложный, т.к если не повезёт и моб вылезет последним, танка практически невозможно удержать. У нас был Пал в дум хеви, с красками на кон, пухой на хп, все как положено и биш с ее иногда не могли отхилить, т.к слишком много мобов.
3-й этап самый легкий, поэтому ищут ее и бп из-за леталов, просто экономия большая времени. Леталы убивают мобов и бьём босса, он ничего не делает, просто бьем.
4-й этап когда все понимаешь как работает, оказывается тоже очень легким.
Все уходят в угол, любой водила сразу прыгает на маунта и начинает бегать вокруг пати и далее собирая всех мобов и босса (остальные никто не двигается), мобов собрал, и водит на противоположной половине поля, танк агрит босса и подводит ко всем остальным, которые стоят вместе в одной точке, начинаем бить босса, на 50% водила опять возвращается, все остальные останавливаются вообще любые телодвижения, никто ничего не делает. Пулер собрал мобов и увел их, все так же повторяем.
Если вдруг левитация достает до водилы и он умирает, любой другой дд останавливает дпс и садится на маунта, мобы не моментально начинают лететь к вам, там есть тайминг, спокойно успеваешь сесть на пета и так же другой собирает и водит

Смысле описывать если главная проблам найти Танка и БП ? Закрыть можно любым сетапом главное БП и танк

TosakaRin

Наследник
Лайки
2
Честно, а мне понравилась аренка, да не прошли, потратили уйму траев, не фартило на боссе с копиями, 5 вылазил. Может делали что-то не так, хз, как люди с 1 раза угадывают. Или на финальном в левитацию попадешь,пати рандомка, с голосом, никто не тильтовал. Просто не повезло, но получили какой-никакой опыт с похода. Вот ребята, говорят лучше не тратить время, а пойти ф1 на поле потыкать. Вопрос, за столько лет не надоело? Тут хоть что-то новое, отвлечься от бесконечного фарма :-)

swistok

Виконт
Лайки
122
Все привыкли в л2 играть нажимая ф1 бездумно походя фул контент или нагибать бустом.
А ведь такого рода инсты практически во всех популярных мморпг присутствуют, где нужна слаженная команда, соблюдать определённые тактики. Ошибка одного - может стать фатальной для всей пачки
Лол найди мне танка и БП я закрою с любыми рандомами и за Колю что нужно делать на каждо этапе

DimkaYakor

Барон
Лайки
18
Честно, а мне понравилась аренка, да не прошли, потратили уйму траев, не фартило на боссе с копиями, 5 вылазил. Может делали что-то не так, хз, как люди с 1 раза угадывают. Или на финальном в левитацию попадешь,пати рандомка, с голосом, никто не тильтовал. Просто не повезло, но получили какой-никакой опыт с похода. Вот ребята, говорят лучше не тратить время, а пойти ф1 на поле потыкать. Вопрос, за столько лет не надоело? Тут хоть что-то новое, отвлечься от бесконечного фарма :-)
Что мешает настроить мышь и смотреть сериалы или кино в окне, следя 1 глазом за персом?)
За то время я больше полезного для своих персов сделаю, подбешивает, что запихнули в Рина этот контент

Frizy

Барон
Лайки
101
Лол найди мне танка и БП я закрою с любыми рандомами и за Колю что нужно делать на каждо этапе
Возьми да найди. Все находят, один ты найти не можешь?)
Благодаря таким сложным инстам лично знаю людей, кто себе взял сабы бп и танков и будут играть ими)
Люди шевелиться начинают. Л2 самая примитивная ММОРПГ, где нет никаких тактик, просто тупо ф1 ф2 зергом в пвп или тоже самое в крипа зажать авту

swistok

Виконт
Лайки
122
Иди в ВОВ если тебе надоели мобы и нравятся инсты

swistok

Виконт
Лайки
122
Возьми да найди. Все находят, один ты найти не можешь?)
Благодаря таким сложным инстам лично знаю людей, кто себе взял сабы бп и танков и будут играть ими)
Люди шевелиться начинают. Л2 самая примитивная ММОРПГ, где нет никаких тактик, просто тупо ф1 ф2 зергом в пвп или тоже самое в крипа зажать авту
Так для справки нашол в 5 утра закрыл и колил рандомов в ДС. Но это не отменяет что самый трудный босс в инсте найти БП ЕЕ и Танка, повторюсь остальные хоть ДД в ц вообще *** на сетап

DimkaYakor

Барон
Лайки
18
А ферма чем тебе не угодила? Где ты вечные талики брать собрался?
Туда зайти на 2 минуты нужно пару раз в день. Я вообще не парюсь когда на работе, утром зашел и вечером, все. По будильнику минуту в минуту каждый урожай не собираю, похер абсолютно
Это не л2) и я не хочу разбираться с этим)

TosakaRin

Наследник
Лайки
2
Что мешает настроить мышь и смотреть сериалы или кино в окне, следя 1 глазом за персом?)
Буду признателен, если дашь совет как настроить мышку, чтоб танк фармил нонстоп мобчиков как пп,ше и прочая рдд нечисть =) Буду тоже качить и смотреть сериальчики. Если что у меня допотопная a4tech, могу прикупить любую другую ;-)

DimkaYakor

Барон
Лайки
18
Ну тут ты либо шейх, который может себе позволить сет эпик бижи и... я хз что с таликами будешь делать. Либо максимум тут еще пару мес поиграешь, ну либо просто ****.
Еще пару месяцев и будет тепло. Зимний скрайд спасение от скуки до конца марта-середины апреля. Большего я не планировал

DimkaYakor

Барон
Лайки
18
Буду признателен, если дашь совет как настроить мышку, чтоб танк фармил нонстоп мобчиков как пп,ше и прочая рдд нечисть =) Буду тоже качить и смотреть сериальчики. Если что у меня допотопная a4tech, могу прикупить любую другую ;-)
Так все есть в инете) я тайминги сам долго ловил, что бы все крутилось так как надо)

Warkside

Барон
Лайки
38
Ну да ведь на серве играют 99% роботяг подпивасов которые не пройдя арену начнут ливать да? Не возможность пройти арену это ведь такой повод ливнуть, ведь челы не смогут залутать аж целую рубаху на 150хп и парочку скролов на експ, это и есть повод для лива заводчанина или поводом будет что чел просто слабый скилом и морально? Пусть ливают
Там в чате телеги чел хотел ливать потому что клиент не дали новый

Жаба

Виконт
Лайки
206
Там в чате телеги чел хотел ливать потому что клиент не дали новый
ну как будто бы таких людей не много, потеря не велика, сидеть чето менять, подкручивать на условной арене чтоб людям было проще херня, только будет жопа полыхать у тех кто страдал но закрыл, проще таким людям ливнуть

Верх