ну че админы, открыли локу? цену на голду видели?

NeMestniy

Барон
Лайки
52
Уважаемая администрация. Услышьте пожалуйста. Я играю на вашем сервере первый раз. Играю со старта. Завлекло описание сервера и советы знакомых. По их рассказам были ошибки на прошлых серверах, но мы же учимся на ошибках ? Шел сюда исключительно пройти путь соло игрока чтоб аж "олдскулы свело" (как меня уверили викеды все равно вне конкуренции (не реклама им)). Что я могу сказать по итогу игры. 1 Стадия была отличная, я вообще недовольных не заметил. Спортики где то чуть впереди, заводчане чуть догоняют и играют в свое удовольствие по вечерам с пивком в руке. 2 Стадия все было отлично. Да ныли на ПП,ШЕ,ЕЕ, но им надо было дать покайфовать стадийку. Но что началось потом? Если я правильно понял вы взяли в свою команду чудо человека. Спорт куда то улетел в небеса и те кто апнули 78 быстренько начали фармить хб и зарабатывать бешенные деньги пока все остальные догоняли. Видя сильное разделение по классам и что щас начнет расти цена голды, вы ввели (он полагаю, раз в каждом посте хвастается за 20к) этот проклятый ивент. В акурат когда все подкачались и все резко начало дешеветь (разрыв увеличился). Про данную стадию писать не буду, все всё видят. Ваша основная аудитория это обычные люди, а не кошелек на шейхе(ну понятно зарабатывать надо) и не биг вар. Ваша аудитория это обычный народ который хочет зайти на сервер и как раньше покайфовать от игры. И если сервер хороший, который идет без вот этих приколов которые были на 3 и 4 стаадии, вам простые игроки и так будут деньги нести, только ради того что бы проект жил. Ну не на то вы ставку делаете. Расписал как мог, учитывая что время позднее и сил уже нет , но могу расписать все подробнее тыкая в каждое но если требуется.
P.S. Отдельно прошу изменить ваши кадровые перестановки. Это ужас, а не человек. И не чего хорошего он вашему серверу не принесет

Последнее редактирование:

Malone

stay away
Лайки
307
+Баланс классов в поле, когда на кме 1 тир сносит пол клана
+Игра без нублесса 2 месяца
+Клановые эпики по 70к голды спустя полтора месяца
Дохуя можно че написать, про этот прекрасный икс, но надо ли, всё равно уже не реанимировать

Жаба

Виконт
Лайки
331
для ласт рум в планах да добавить пвп зону
ну в ласт румах будет стоять пак хелпера и вестика, их если и кто то будет выбивать так это хвг(вары) добавте уже на фул башню, раз там топ хрючево

AntiNooB

Старейшина
Лайки
11
дык топ паки и освободили мидл локи, а как должно быть иначе?
сейчас добавилось 12 комнат наи, половину из которых фармят солянки
добавилось 8 этажей тулли, где только топ этажи фармятся паки с бигвара
освободились этажи циты, где ранее стояли топ паки - теперь тут рандомки
освободились топ споты в дв \ стакато - теперь тут рандомки
освободились химеры \ зеленка - теперь тут рандомки

ну и тиату чуть апнули, в планах апнуть и немного остальные инсты
Так вы биг вар про****и )

AntiNooB

Старейшина
Лайки
11
Я конечно в ахуе как можно так все похерить. У вас сервак фул время сидел на скхпайке без дропа.
Потом вы насыпаете из всех щелей. Зачем вы запускаете сразу 3 локи
Зачем вы еще больше сыпите атрибута которого и так на Серве насрано из за ваших ивентов.
Какого хуя в тули с виталкой и агресором падает по 160к адены

Верх