я стока выкурил зелёнки, что теперь только сигарет хватает и иногда спиртного чуток.o_O:rolleyes:вы че там курите
походу со спиртным переборщиля стока выкурил зелёнки, что теперь только сигарет хватает и иногда спиртного чуток.o_O:rolleyes:
ты хотя бы на голосование обратил внимание, твои реплики говорят за тебя сами. других за людей не воспринимаешь.поставьте ему робота пусть фанится с нпц, что не видите человеку плохо!? что этот **** собрался тестить ? если по каждой профе разный дамаг !? хотя я не уверен что это человек-
селф овнед х2, видать проблемы с головой у тебя если ты делаешь выводу о людях по аватарке на форуме...что и стоило подтвердить мои слова, ты просто типикал ****...ты хотя бы на голосование обратил внимание, твои реплики говорят за тебя сами. других за людей не воспринимаешь.
ты сам таков, = как к другим относишься.
о психическом состоянии мозга твоя аватарка подтверждает то, что твой мозг в темноте завис.
грустно и печально.![]()
А если нет друзей и коллег?Добрый день. Крайне сомневаюсь, что такая реализация действительно является необходимостью и ей будут пользоваться.
Игроки, которые хотят протестировать урон могут сделать это со своим другом или коллегой.
Ну за то можно понять в процентном соотношении, какие бустеры сколько реально дамага даютТак этот нпс и есть бесполезной "плюшкой", которая вообще не нужна. Любой чел, у которого понимание игры есть хотя бы на 10% знает, что тестить дпс на нпсах(без стартов, без атрибута, без разных формул расчёта дпса) = быть долбоебом. Хотя, судя по тому, что ты все время стоишь афк лупишь мобов, тебе это сложно понять.
а тебе трудно понять, что такая НПЦ-груша, будет помогать оценить свой дамаг игрокам.Так этот нпс и есть бесполезной "плюшкой", которая вообще не нужна. Любой чел, у которого понимание игры есть хотя бы на 10% знает, что тестить дпс на нпсах(без стартов, без атрибута, без разных формул расчёта дпса) = быть долбоебом. Хотя, судя по тому, что ты все время стоишь афк лупишь мобов, тебе это сложно понять.
какой же ты конченый я просто ору)ты хотя бы на голосование обратил внимание, твои реплики говорят за тебя сами. других за людей не воспринимаешь.
ты сам таков, = как к другим относишься.
о психическом состоянии мозга твоя аватарка подтверждает то, что твой мозг в темноте завис.
грустно и печально.![]()