Scryde X50 НПЦ дамаг-тестинг голосуем!

Вы желаете тестить дамаг на неубиваемом НПЦ с бесконечным ХП ?

• Да, мне приятно тестить.

Голосов: 23 54,8%
  • Нет, мне достаточно лупить палкой по столбу и видеть красный крит в глазах.

Голосов: 8 19,0%
  • Мне пофиг, я долблюсь башкой об стену.

Голосов: 11 26,2%

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .

truf

Виконт
Лайки
269
Поставить в городе неубиваемого НПЦ с бесконечным ХП, что бы его можно было атаковать и видеть КОЛИЧЕСТВО наносимого дамага.
Это очень удобно для тестирования оружия.

Pacefist

Батя сила, сила в пузе!!!
Лайки
152
Я голосова за 3 вариант. ;)

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 333
Добрый день. Крайне сомневаюсь, что такая реализация действительно является необходимостью и ей будут пользоваться.
Игроки, которые хотят протестировать урон могут сделать это со своим другом или коллегой.

• Лайк
Реакции: mnse

truf

Виконт
Лайки
269
1. через 1 месяц после ввода такого НПЦ, по нему будут лупить по 100 чел в сутки. И даже те, кто голосовал против или кому пофиг, = придут и будут лупить, долбить и биться головой в этого НПЦ :D
2. в феврале 2018 я предложил ввести Ольфа (мож быть и до меня предлагали ввести Ольфа),
но тогда Вы тоже заявляли к примеру, - что не планируете вводить Ольфа... (и кто оказался прав?;))
3. не думаю, что введение такого НПЦ потребует финансовых затрат = это мелочь.
Тут на серве имеется десяток плюшек или заморочек, введение которых обошлось в копеечку, а на деле эти плюшки бесполезны и не имеют актуальности или спроса у игроков. (какие плюшки и заморочки спросите вы? - соррь, вспоминать надо, в данный момент изложить тут не могу)

Последнее редактирование:

Skaar

Барон
Лайки
77
поставьте ему робота пусть фанится с нпц, что не видите человеку плохо!? что этот **** собрался тестить ? если по каждой профе разный дамаг !? хотя я не уверен что это человек :D-

truf

Виконт
Лайки
269
поставьте ему робота пусть фанится с нпц, что не видите человеку плохо!? что этот **** собрался тестить ? если по каждой профе разный дамаг !? хотя я не уверен что это человек :D-
ты хотя бы на голосование обратил внимание, твои реплики говорят за тебя сами. других за людей не воспринимаешь.
ты сам таков, = как к другим относишься.
о психическом состоянии мозга твоя аватарка подтверждает то, что твой мозг в темноте завис.
грустно и печально.:(

Skaar

Барон
Лайки
77
ты хотя бы на голосование обратил внимание, твои реплики говорят за тебя сами. других за людей не воспринимаешь.
о психическом состоянии мозга твоя аватарка подтверждает то, что твой мозг в темноте завис.
селф овнед х2, видать проблемы с головой у тебя если ты делаешь выводу о людях по аватарке на форуме...что и стоило подтвердить мои слова, ты просто типикал ****...

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 861
Добрый день. Крайне сомневаюсь, что такая реализация действительно является необходимостью и ей будут пользоваться.
Игроки, которые хотят протестировать урон могут сделать это со своим другом или коллегой.
А если нет друзей и коллег?

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 861
Так этот нпс и есть бесполезной "плюшкой", которая вообще не нужна. Любой чел, у которого понимание игры есть хотя бы на 10% знает, что тестить дпс на нпсах(без стартов, без атрибута, без разных формул расчёта дпса) = быть долбоебом. Хотя, судя по тому, что ты все время стоишь афк лупишь мобов, тебе это сложно понять.
Ну за то можно понять в процентном соотношении, какие бустеры сколько реально дамага дают

truf

Виконт
Лайки
269
Так этот нпс и есть бесполезной "плюшкой", которая вообще не нужна. Любой чел, у которого понимание игры есть хотя бы на 10% знает, что тестить дпс на нпсах(без стартов, без атрибута, без разных формул расчёта дпса) = быть долбоебом. Хотя, судя по тому, что ты все время стоишь афк лупишь мобов, тебе это сложно понять.
а тебе трудно понять, что такая НПЦ-груша, будет помогать оценить свой дамаг игрокам.
не вопрос, что все могут на арене тестить, но какой шмот надет на противнике? - мало кто шифтует свой шмот, поэтому в пвп оценить свой дамаг проблематично.
но тебе это тоже трудно понять? :(
atkritka_1447556463_836.jpg

%D0%B4%D0%B5%D0%B1%D0%B8%D0%BB.jpg

594503.jpg

1372943600_005.jpg

4_1.jpg

10dd4ed38ad4fa8e73f2e220435a6fff_i-227.jpg

images

1089596.jpg

48011525617499_Dva-debila-eto-sila_demotions.ru.jpg

1236855074_9.jpg

kotomcyb.jpg

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
Уберите этого мемолога с форума

Лайки
124
@Wise вопрос, а зачем убрали вообще урон по нпц? Вот на руофе глупые тестировали дамаг именно на нпц( гк восновном). Глупость бессмысленная конечно, но так было...

truf

Виконт
Лайки
269
ща вспонил, что просил администрацию сделать набивание ТАЛИСМАНОВ по 100 штук. Год назад.
и за Ольфа вы меня обсирали, и за талики обсирали. а в результате сделали как Я говорил.
и кто ДЭБИЛ?
СИДИТЕ ТУТ С ДЭБИЛОИДНЫМ СОСТОЯНИЕМ МОЗГА, ВСЕХ ОБСИРАЕТЕ, ПОТОМ ЧУЖИЕ ИДЕИ ЗА СВОИ ВЫДАЁТЕ.
И VISE свой вердикт тут выносил: мы не планируем... и т.п.
1318278843-dom-3.jpg

a3044276456_10.jpg

images
atkritka_1349610634_400.jpg
0103121352139389.jpg

2018-11-06-1541506251.jpg
hfbazn0i2wg.jpg

oetu3jomvkc.jpg

ПОТОМУ, ЧТО ОНИ ГОМИКИ
demotivatorium_ru_boevoj_gej_151744.jpg

demotivatorium_ru_nikto_i_ne_somnevalsja_51202.jpg

151110744914583287.jpg

usvuhe8mjza.jpg

ПОЙДУ НАБУХАЮСЬ, ОПЯТЬ ОБОСРАЛИ ГЕЙдоФИЛЫ
c3cwspn5nvq.jpg

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 861
***, будто в паблик с мемами зашёл)

Talagi

Старейшина
Лайки
2
А предл то толковый. Его оценят те, кто постоянно следит за состоянием перса и бустит его. На друге много не затестишь, тк с пары критов тело дохнет, стабильность дамага можно понять ток на нпц. Опять же лсы, сколько мифов про них, а по сути их опробовать можно ток в пвп. Конечно в нпц не встроишь выбор условий для цели, как в калькуляторе дамаги, но все же это было бы любопытно)

overlord

обитатель форумной помойки
Лайки
82
какой же ты конченый я просто ору)

Верх