предлагаю перенести в АЛЬТ + Б. Вот смотри на поляну пришел СБ или Кенцел маг и ты героически победил в данном ПВП и что дальше делать? Только лететь за ребафом в город. Реальный хардкор в ребафе у НПЦ в городе и нужен ли такой хардкор??? Либо дайте окна с баферами либо баф в АЛЬТ + Б. Иначе много народа сгорит и ливнетПредлагаю НПЦ баффера поставить у ГК, во многих городах и деревнях он стоит далеко
где логика?Значит х1 изначально не для вас.
Вэлком ту х50
Вот смотри, я победил кенцел мага или сбшку в пвп и что дальше я делаю??? вместе с этим чубриком лечу в город за ребафом. Нахрена такой геймплей??? Где моя победа за спот? никакого чувства победы нет припездовал к нпц вместе с этим чубрикомПродолжай:
Где логика в базе на х1 в альтб?
Импрув Тараса за 300 голд на 7 дней не надо добавить? не?
на руофе можно было несколько окон запустить и ребафнуть себя. чучело. А тут игру в 1 окно хотят сделать. Ты вспомнил конечно 2008 год. Тогда и играли по 1-2 часу потому уроки надо было делатьПредставь, на руофе так и было, причем зачастую качались на покупном бафе от персов, который по 20 минут, ВНЕЗАПНО, а не по часу, как здесь, да ещё и ДС.
Ппц вы неженки, не нюхавшие реального х1.
ну я помню эти времена. ну купил ты баф на 20 минут. пока до спота дошел уже 15 минут бафа осталось. Раза 3-4 слетаешь за покупкой бафа и вырубаешь игру. Интересно пздцТо то в каждом городе и стояло по десятку баферов и делали бабла больше, чем ты на споте. Лол. Окна он там выкачивал.
не припомню не одного проекта , где была бы развита социалка между соло игроками, а вы ?Админы же сказали, что х1 - это про социалку, вот и ищи КП, которая и сб прогонит и отребафает тебя на месте. И не ной.
А видимо тут не игроки должны быть, а стадо баранов, по другому никак.не припомню не одного проекта , где была бы развита социалка между соло игроками, а вы ?
Альт Б - только на время ОБТ включили на х1Продолжай:
Где логика в базе на х1 в альтб?
Импрув Тараса за 300 голд на 7 дней не надо добавить? не?
в альт б добавить?Предлагаю НПЦ баффера поставить у ГК, во многих городах и деревнях он стоит далеко
И ещё надо добавить соски в альт Б, а то напрягает со спота улетать, когда сосок нету, и так же с хилками или бафом...вообще надо убрать стил бафов в поле у сб и магов
потому что пвп не имеет смысла, всё равно даже если победил нужно будет лететь на ребаф и освбобождать руму в катах, которую ты так долго искал
Предложение было во время ОБТ. Про альтб тоже от кого-то было. Зачем вы некропостите? Коней обсуждайте.в альт б добавить?
сколько раз я летал в город чтоб только ребафнуть волка которого слили мобцы....предлагаю перенести в АЛЬТ + Б. Вот смотри на поляну пришел СБ или Кенцел маг и ты героически победил в данном ПВП и что дальше делать? Только лететь за ребафом в город. Реальный хардкор в ребафе у НПЦ в городе и нужен ли такой хардкор??? Либо дайте окна с баферами либо баф в АЛЬТ + Б. Иначе много народа сгорит и ливнет
там нечего обсуждать, в помойку конейПредложение было во время ОБТ. Про альтб тоже от кого-то было. Зачем вы некропостите? Коней обсуждайте.
Проблема решается нублессом )сколько раз я летал в город чтоб только ребафнуть волка которого слили мобцы....
Это да, но для меня квесты на саб и на нублесс это СТОП квесты, которые я не хочу начинать делать также как не хочу начинать учиться на права, хотя и то и то по идее супер полезноПроблема решается нублессом )
Залив на ТВ и ты нубл, можно сабы начинать.Это да, но для меня квесты на саб и на нублесс это СТОП квесты, которые я не хочу начинать делать также как не хочу начинать учиться на права, хотя и то и то по идее супер полезно
Два дня и то чисто саб рб поймать и квест готов. На нубл так часа два еще.Это да, но для меня квесты на саб и на нублесс это СТОП квесты, которые я не хочу начинать делать также как не хочу начинать учиться на права, хотя и то и то по идее супер полезно